生活杂谈

老公自个一个人总是自言自语?

160回复 阅读 23417

如题,我老公个人比如洗澡洗脸时,比如做饭什么的他一个人做事的时候就会像是跟人对话一样的自言自语来几句开始我在房里听见都以为他在跟别个打电话后来才知道原来他是自言自语,可是他这自言自语又不像有些人真的纯粹是自言自语那种,他总是像跟别个在说话平常说完我也都忘记了,比如刚刚他自己弄夜宵吃在突然又来一句:我跟你说,这个事情就这,莫讲了!且他每次自言自语都是像平常跟人对话一样,声音洪亮,都跟他平常跟人说话一样这是病还是习惯??每次突然被他吓到

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

LiLi0207 硕士二年级

是不是工作压力太大?还是你要他做事他不想的又不行

LiLi0207 硕士二年级
LiLi0207发表于 2015-12-17 00:25 是不是工作压力太大?还是你要他做事他不想的又不行

不想做又不行

啥啥都不是 小学三年级

有些恐怖

可乐妈妈南瓜 小学三年级

恐怖啊

大葱 大学四年级

我也是,强迫症,心里问题,没事!

rxjinter 高中一年级

好黑人啊,要引起重视

爱吃红萝卜 小学六年级

勒,忧郁症

asdfghjkl123 高中三年级
LiLi0207发表于 2015-12-17 00:25 是不是工作压力太大?还是你要他做事他不想的又不行

不是额,就是有这习惯,他自己说他也知道,就是习惯会这样

可乐妈妈南瓜发表于 2015-12-17 00:34 恐怖啊

有时候真的蛮黑人的,好像还有个人跟他说话似的

大葱发表于 2015-12-17 00:52 我也是,强迫症,心里问题,没事!

估计是吧,你也是一个人做事就这样吗?我老公每天洗澡洗脸时都会这样

rxjinter发表于 2015-12-17 00:53 好黑人啊,要引起重视

怎么重视捏?他每天都这样的基本!尤其洗澡洗脸时

爱吃红萝卜发表于 2015-12-17 01:01 勒,忧郁症

忧郁症应该不会吧,我老公比我乐观多了,正常情况下我忧郁了他也不会忧郁

老猫没乏味 大学三年级

我偶尔这样。这是心中还有梦的表现。

可乐妈妈南瓜 小学三年级

我觉得自言自语没问题,但是跟一个人对话就,下次他在这样你问问他跟谁说话呗

月之使者·怒风 初中三年级

要不要考虑先送六角亭观察下?

小小刘儿 硕士一年级

想什么投入了吧

晓奋奋 博士二年级

这是病,一个人活在事件里,自言自语真的不好!而且觉得自己挺自信挺权威!

奶爸沃沃 初中一年级

你们该沟通下,这种情况时间长了,会出心理问题的

willu 初中二年级

这是他释放压力的方式,而且习惯了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载