生活杂谈
那丫头贼俊 硕士一年级

忧郁症的症状

在火星上种土豆 超级意粉

我小时候同村有个阿姨也是这样,后来越来越严重,现在不知怎么样了。我估计也是种病,心理问题。

万万妈芊芊 高中一年级

我老公也这样,我婆婆也这样,但是他们自言自语时声音不算大,一般我都会骂他有神经病。

Mastercici 硕士一年级

见识

嘟嘟黑糖糖 初中三年级

要重视 心理疾病的前兆 LZ要特别关心注意哦 以免严重啦

asdfghjkl123 高中三年级
万万妈芊芊发表于 2015-12-17 09:09 我老公也这样,我婆婆也这样,但是他们自言自语时声音不算大,一般我都会骂他有神经病。

我婆婆也有一点,但是还好,我老公是基本每天都是这样的,而且声音很大,就跟他平常跟人讲话是一模一样的对话,每次都是对话你要不知道他有这习惯,没站他跟前就绝对以为还有人在跟他说话或者打电话

老猫没乏味发表于 2015-12-17 07:38 我偶尔这样。这是心中还有梦的表现。

好吧,估计吧

可乐妈妈南瓜发表于 2015-12-17 07:40 我觉得自言自语没问题,但是跟一个人对话就,下次他在这样你问问他跟谁说话呗

是撒,自言自语还是蛮正常的,就是每次都是对话,跟有个人在跟他说话一样我后来问过他很多次,他说就就自言自语啊,不知道就是习惯

可乐妈妈南瓜 小学三年级

好吧,那可能就是习惯吧

wudao2006发表于 2015-12-17 08:10 要不要考虑先送六角亭观察下?

我倒是想送去观察观察

hongbaby58发表于 2015-12-17 08:27 想什么投入了吧

估计是吧

kevin928 超级意粉

🙊

榴莲枉返 大学一年级

他在预演某一特定情节下,出问题的时候,该怎么跟别人交流更好~推敲自己的语句中

晓奋奋发表于 2015-12-17 08:37 这是病,一个人活在事件里,自言自语真的不好!而且觉得自己挺自信挺权威!

我就觉得他估计就是像一们评测心里想什么,只是一般人放心里,他总情不自禁把心里想象的就说出来的感觉

小松3678发表于 2015-12-17 08:39 你们该沟通下,这种情况时间长了,会出心理问题的

他一直是这样的,我也问过他,他一直是这样的

六tiyl六 博士二年级

我婆婆总是自言自语

willu发表于 2015-12-17 08:40 这是他释放压力的方式,而且习惯了

我觉得也是吧,只是常不经意被他吓一跳

嘟嘟黑糖糖发表于 2015-12-17 09:28 要重视 心理疾病的前兆 LZ要特别关心注意哦 以免严重啦

应该不会吧,我老公一直都这样的而且特别容易说梦话,经常说梦话也是一直这样的我婆婆也说梦话

六tiyl六发表于 2015-12-17 09:38 我婆婆总是自言自语

我婆婆倒还好

懒鱼动动腰发表于 2015-12-17 09:36 他在预演某一特定情节下,出问题的时候,该怎么跟别人交流更好~推敲自己的语句中

也许吧,反正总是这样的,我就是觉得一般人放心里预演,他都演出来了

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载