生活杂谈
harbor2003_yw 硕士二年级

抑郁症,可要重视,发展到重度就麻烦了

駱先森 初中三年级

我只在开车时有这种情况。但是是属于分神了 当我说出第一句话就会意识到 就会停住

asdfghjkl123 高中三年级
駱先森发表于 2015-12-18 22:46 我只在开车时有这种情况。但是是属于分神了 当我说出第一句话就会意识到 就会停住

我老公也是差不多吧,就是这种跟人说话的感觉,不过一般也是说一两句就没下文了,我问过他他也差不多吧

harbor2003_yw发表于 2015-12-18 22:45 抑郁症,可要重视,发展到重度就麻烦了

应该不是吧我老公蛮乐天派啊我觉得我抑郁了他都不会抑郁

lalayo发表于 2015-12-18 22:43 满多奇怪的爹爹婆婆都是这样,有点黑人

我见的爹爹婆婆是碎碎念的自言自语,跟我老公不一样,我老公完全是跟别人在说话的赶脚

个武汉的斑马发表于 2015-12-18 22:40 哈哈哈哈,补刀好手

抑郁可不是我们所理解的闷闷不乐那种,发展到严重短则几个月长则几十年,我前两年才送过这样的病人去医院的,经了解后医生说就是几十年前的问题没引起重视,平时看不出来的

迷路小哈比发表于 2015-12-18 14:16 他在和一个人说话,只是这个人普通人看不到而已

这个人在他大脑里面左边一个小白右边一个小黑

远方你的爱 初中一年级

你老公心里有个演员梦!

harbor2003_yw发表于 2015-12-18 23:11 抑郁可不是我们所理解的闷闷不乐那种,发展到严重短则几个月长则几十年,我前两年才送过这样的病人去医院的,经了解后医生说就是几十年前的问题没引起重视,平时看不出来的

他这现象我知道都起码三四年了我问他说好像一直都这样

远方你的爱发表于 2015-12-18 23:13 你老公心里有个演员梦!

目测是白日梦

asdfghjkl123发表于 2015-12-18 23:14 他这现象我知道都起码三四年了 ...

所以嘛,建议你先一个人去医院咨询下。

harbor2003_yw发表于 2015-12-18 23:17 所以嘛,建议你先一个人去医院咨询下。

你是送的什么关系的病人?为什么送去看的呢?虽然觉得蛮无语的,但是我看我老公挺正常的

注销用户1664789125 硕士一年级

每个人都会有点,只是有些人会情不自禁发声了。我都是会在心里默默的说,释放压力的方式

陶想 大学一年级

我也有时候会这样,很正常呀,就当是锻炼自己的口才,工作需要

六七十岁的亲人,突然发作,他爱人一直也不觉得。当然,不是Z好了。

吃芥末的猫An 初中二年级

多陪他说说话吧!

悦跃嘛嘛 初中一年级

要去看看医生说

tanjuehufei发表于 2015-12-18 23:25 每个人都会有点,只是有些人会情不自禁发声了。我都是会在心里默默的说,释放压力的方式

是的,一般我们放心里,就是我老公好像把心里的假想真的讲出来了

陶想发表于 2015-12-18 23:25 我也有时候会这样,很正常呀,就当是锻炼自己的口才,工作需要

估计也是这样子吧

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载