购物达人

晒单~晒单~愉快的英国淘~4天美美的圣诞礼物就到啦~

25回复 阅读 2024

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

瑞傻呆 高中二年级

废话了一大堆,开始上图模式~首先是盒子~好可爱,超大一个~

瑞傻呆 高中二年级

盒子打开后是这样的,包装好好的装书包和钱包~还有楼主调戏包包家给要求写着iloveu,muamua的礼物卡

瑞傻呆 高中二年级

楼主大爱的钱包~真皮~水晶头~粉色~感觉自己又装嫩了这个还有其他好几种颜色的,头头也有水晶、金属、珍珠不同材质选择,还有冒出头的和隐藏头的,感觉可爱爆了

笑笑的夏天圈 硕士二年级

好看,嫩嫩哒

瑞傻呆 高中二年级

然后是楼主为了凑免邮给自己挑的书包裸粉~还是真皮~自带一个附加的手抓包~防尘袋是紫色的好帅拉链的小t也萌到我了(虽然楼主Z爱的t还是tory burch)

瑞傻呆 高中二年级
笑笑的夏天圈发表于 2015-12-17 23:08 好看,嫩嫩哒

我也好喜欢就是感觉粉色再过几年拿出去会被说装嫩了

jp醉清风 超级意粉

还可以

Once_again 得意陪审团

还不错

蓝果果dd 大学四年级

好看

蔷小薇 为人民服务

不错啊,都好粉嫩啊

人鱼的眼泪。 高中三年级

楼主,怎么在官网买啊,我想买mk短款钱包。

人鱼的眼泪。 高中三年级

你两个包包都好可爱。

小狗薯条 硕士三年级

好漂亮

瑞傻呆 高中二年级
西西。发表于 2015-12-18 10:47 楼主,怎么在官网买啊,我想买mk短款钱包。

你可以直接去mk的官网,www.michaelkors.com,这是美国的,中国也有个,com改成cn就行,然后现在mk官网也在做活动,网上买有折扣(满250减50,500减125,750减200)不过美国官网淘有一点不好,就是它没有直邮中国的,只能送到美国或加拿大,所以你要想在官网上买,还需要去弄个转运地址,先在官网上买了留你的转运地址,然后再通过转运公司寄回来(这就是我觉得美淘麻烦的地方)

瑞傻呆 高中二年级
西西。发表于 2015-12-18 10:47 楼主,怎么在官网买啊,我想买mk短款钱包。

你可以直接去mk的官网,www.michaelkors.com,这是美国的,中国也有个,com改成cn就行,然后现在mk官网也在做活动,网上买有折扣(满250减50,500减125,750减200)不过美国官网淘有一点不好,就是它没有直邮中国的,只能送到美国或加拿大,所以你要想在官网上买,还需要去弄个转运地址,先在官网上买了留你的转运地址,然后再通过转运公司寄回来(这就是我觉得美淘麻烦的地方)

瑞傻呆 高中二年级
蔷小薇发表于 2015-12-18 09:21 不错啊,都好粉嫩啊

ted baker的包包感觉都好可爱的,颜色也有好多哒~

瑞傻呆 高中二年级
jp醉清风发表于 2015-12-18 05:31 还可以

价格也不贵

missting 大学四年级

今年流行fense

静静下雨天4 大学二年级
瑞傻呆发表于 2015-12-19 00:20 ted baker的包包感觉都好可爱的,颜色也有好多哒~

楼主这个牌子怎么英淘呀。支持直邮么?多少钱呀。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载