装修讨论
萌萌阿 初中一年级

昨天沙发到了,先发几张美美照~

本帖Z后由 萌萌阿 于 2015-12-23 11:24 编辑

周小娟 为人民服务
萌萌阿发表于 2015-12-23 11:22 昨天沙发到了,先发几张美美照~

这么快就买家具了?

周小娟 为人民服务
萌萌阿发表于 2015-12-23 11:22 昨天沙发到了,先发几张美美照~

快来更新,一个星期木有更新了

萌萌阿 初中一年级

选瓷砖篇(上)

更新君来也....

希曼,请赐予我力量吧......(好吧,其实是娟姐,娟姐,请赐予我力量吧......

本来这段时间很忙,毕竟马上要到年关了,要搞钱过年啊。都没时间来码字,昨天上线看到我们娟姐一遍又一遍的关心我,问我怎么还没有更新,看着我这刚出生的日记,就此没了下文感觉也对不起广大的父老乡亲关注我这么久~好吧,今天就着中午吃饭的时间,赶快来更新一部分,内容多为狂草,请客官勿喷...~

接上结讲到,那场团购没有订完装饰公司就走,又在卖场里吓瞎溜达,此时台上正有2人在砍价,台下观众无数正在互动,我3步并2步赶了过去凑热闹,发现原来是传说中的狠牌子在砍价,MKBL瓷砖,听了一会感觉很有诱惑力,当台上的人砍完下台时,很多业主都蜂拥而至跑到他的展位上,咨询呐,下订单呐,好像所有的人,感觉都像捡到了好大个便宜,于是我不管三七二十八的L了L袖子,直冲到里面,抓了个导购,问了些他们这场活动的内容,Z后确定了定金如果是没看中或者不满意是可以退的,于是乎冲动的交了定金,走人。

(因为之前设计师说,如果开工以后,首先要进场的主材是砖,所以这次来我把主要的目光都放在了砖上了)

后来又在现场咨询了几家卖砖的,什么DJJ啊(后来对上号了知道是得意认证商家),什么XY啊(一个不出名的杂牌子,此处略...)什么DP啊,后来又定了卫浴,了解了吊顶,定了开关(XMZ),Z后因为赶时间有事,就走了,结束了这人生的第一次团购经历(据说到了下午还有抽奖,可惜时间原因没有参加)

本帖Z后由 萌萌阿 于 2016-1-6 12:16 编辑

yycn 硕士三年级

顾家的沙发?

周小娟 为人民服务
萌萌阿发表于 2016-1-6 11:42 选瓷砖篇(上)

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

周小娟 为人民服务
萌萌阿发表于 2016-1-6 11:42 选瓷砖篇(上)

楼主棒棒哒,继续更新撒,哈哈!

萌萌阿 初中一年级
yycn

好眼力,是顾家的,做活动时候买的,3+1

萌萌阿 初中一年级
周小娟

微臣一定不负众望~

萌萌阿 初中一年级
周小娟

姐姐的话就是圣旨,一定遵从

゛の公主oo﹏ 博士二年级

楼主买这个房子一共花了多少钱

萌萌阿 初中一年级
゛の公主oo﹏

单价12800,然后各种税中介费加起来十几万吧

yycn 硕士三年级
萌萌阿发表于 2016-01-13 11:11 回复 yycn 的帖子好眼力,是顾家的,做活动时候买的,3+1

哈哈,我也看上那一款啦

萌萌阿 初中一年级

还可以,蛮上档次的!值得拥有!

゛の公主oo﹏ 博士二年级
萌萌阿

差不多200万了。。

三里屯钟楚红 硕士一年级

沙发和茶几哪里买的啊

萌萌阿 初中一年级
我还是好姑娘吗

沙发:顾家

茶几:美加庄园

萌萌阿 初中一年级
゛の公主oo﹏

东拼西凑呗,再加公积金和商业贷款~