情感驿站
美丽仙子 小学五年级
清新小璐发表于 2015-12-19 09:49 回复harbor2003_yw的帖子 所以只会说我借的我还所以房子是我的和你无关的男人我就认为自私~

有道理!

l青梅煮酒 博士后
美丽仙子发表于 2015-12-19 09:54 加名字也没我的份吗?

自己去看新婚姻法 谁出首付算谁的!

美丽仙子 小学五年级
harbor2003_yw发表于 2015-12-19 09:44 是这个意思的,所谓男方还债是说不过去的,所以不管算不算、怎么算,自己心里要有一笔账

就是啊,那还结什么婚?

美丽仙子 小学五年级
独家记忆。发表于 2015-12-19 09:54 自己去看新婚姻法 谁出首付算谁的!

没有吧,我问了房管局的不是这样的!

l青梅煮酒 博士后
美丽仙子发表于 2015-12-19 09:54 就是啊,那还结什么婚?

婚后共同还贷,如果离婚,如果还贷20万,你只能分10万,如果离婚的时候只还了15万,那么你分7万5

cat88 高中一年级

q亲,贷款没还完加不了名,而且贷款是婚后共同交,这部分法律上你是有份的

willu 初中二年级

十万礼金,嫁妆又是家电吧,蛮多地方嫁妆都是翻倍还过去,或者20w的车子。买卖婚姻都没什么诚意,赶紧分你去找个能全款的,他去找个浙江村里的可以双倍嫁妆。

harbor2003_yw 硕士二年级
美丽仙子发表于 2015-12-19 09:54 就是啊,那还结什么婚?

我昨天看了,新版的不动产所有权证上可以写N个人的名字并且注明各自拥有的比例份额。但他已经办的证估计是房产证和土地证,贷款没还清原则上是不能加名字的。对于加名字我再说明一下,在没领证前加名字,属于普通个人间的房产交易,不受婚姻法保护,这个做为男方都会有顾虑;领证后加名字那可以做为夫妻共同财产,现在问题又来了,除开前面说的共同债务什么的不谈,现在加名字也不可能把房产证、土地证换成所有权证,我半个月前才去房管局咨询了,这个业务还没开展。也就是说即便加名字,房产证上也没有明确你所拥有的份额,那么说个不好听的,婚后要扯皮即便按照你每月共同偿还房贷的比例来算,在没有还清前的大部分时间里其实你也没多少的,你还是吃亏的,家人会担心你这些。

清新小璐发表于 2015-12-19 09:49 回复harbor2003_yw的帖子 所以只会说我借的我还所以房子是我的和你无关的男人我就认为自私~

嗯,其实除了自私还是咱们的法律不够普及造成的,如果大家都懂,谁也糊弄不了谁,一是一二是二

Mandy小猫 小学六年级

话说如果是贷款是不能加你名字的,只能做公证,那个按面积收费,所以楼主不用多想了

乐乐菲 初中一年级

要你还贷肯定要加撒

小美琪 大学四年级
美丽仙子发表于 2015-12-19 09:53 感觉结婚好累!

不是结婚累,是你们太算计。

小呀小六宝发表于 2015-12-19 10:18 不是结婚累,是你们太算计。

其实你觉得现在对女人Z有保障的是什么,这年头谁能拿婚姻当幸福的万能药

sss8159 初中三年级
美丽仙子发表于 2015-12-18 19:18 因为首付他欠了10万,按揭都要婚后一起还。房贷是付清我要求加名,那是我没理!

婚后还贷款部分不管写谁的名字,都是一人一半。婚前的首付你没出。所以不该写你的名字

小美琪 大学四年级
harbor2003_yw发表于 2015-12-19 10:24 其实你觉得现在对女人Z有保障的是什么,这年头谁能拿婚姻当幸福的万能药

我不把婚姻当万能药,我把我老公当我幸福的万能药。我相信他,才会结婚。

小呀小六宝发表于 2015-12-19 10:49 我不把婚姻当万能药,我把我老公当我幸福的万能药。我相信他,才会结婚。

哈哈,这也得老婆我也喜欢

清新小璐 禁止发言

内容被自动屏蔽

清新小璐发表于 2015-12-19 11:05 回复harbor2003_yw的帖子 还有就是感情不够深……

是的,感情不深的时候总要抓住点儿什么

冬天的夜 高中三年级

房产证加不加你名字没用,要登记证上才有用,多看看吧

清新小璐 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物