购物达人
落西西 高中三年级
小萌可发表于 2015-12-23 10:26 推荐一下日本好用的东东吧

小东西比较多啊,不知道你喜欢哪方面的。现在面膜基本上都买的日系的,用的比较安心。牙膏,沐浴露都是用日本的了那个cow 沐浴露泡沫多好冲洗,喜欢没有那种假滑溜溜的感觉。我老公用了以后就只认这个了。发个上次日淘的东东,都挺好用的

lethelm 小学六年级

喜欢健康水的,还推荐奥尔滨ALBION肌细胞唤醒肌底液精华,洗完脸直接涂完再后续护肤,绝对很惊艳。之前一直被痘印过敏之类的困扰,现在这大半年用日本护肤品,基本养回来了。

落西西 高中三年级
小萌可发表于 2015-12-23 10:26 干性敏感肌,皮肤比较薄

那就minon 润珂都可以啊,专卖针对干燥敏感肌的,上面图片那个是minon的面膜,口碑产品

落西西 高中三年级
lethelm发表于 2015-12-23 10:31 喜欢健康水的,还推荐奥尔滨ALBION肌细胞唤醒肌底液精华,洗完脸直接涂完再后续护肤,绝对很惊艳。之前一直被痘印过敏之类的困扰,现在这大半年用日本护肤品,基本养回来了。

嗯,等把手上囤货消掉再入日系新货。这个奥尔滨的精华够保湿吗?冬天用如何?

lethelm 小学六年级

个人感觉不是那种传统的精华,好像是肌底液中的精华,后续该涂神马精华继续涂。主要就是涂完了后期再涂任何护肤品,都会觉得吸收各种变得很好,皮肤也会慢慢变好。可以百度一下。

吹泡泡的小黄鱼 博士一年级

帮顶

落西西 高中三年级
lethelm发表于 2015-12-23 10:47 个人感觉不是那种传统的精华,好像是肌底液中的精华,后续该涂神马精华继续涂。主要就是涂完了后期再涂任何护肤品,都会觉得吸收各种变得很好,皮肤也会慢慢变好。可以百度一下。

好的,那应该就是类似于肌底液了,先种个草,谢谢分享!

皮皮鲁滴鲁西西 初中三年级

我也是

我需要一个树洞 小学六年级

都是好实用的东西 包中包打动了我 哈哈

玛斯特 禁止发言

内容被自动屏蔽

bigfish 博士一年级

lz写得好认真,我也是经常有点痘,想试试健康水了

落西西 高中三年级
我需要一个树洞发表于 2015-12-23 11:27 都是好实用的东西 包中包打动了我 哈哈

哈哈,我就是喜欢这种实用的小东西,你有觉得好用的也多分享哦

落西西 高中三年级
bigfish发表于 2015-12-23 11:32 lz写得好认真,我也是经常有点痘,想试试健康水了

还有狮王那个去痘痘的膏子也挺有用

456852xue 高中三年级

楼主,我的皮肤也有这个情况,不敏感,但是干有红血丝,请问你说的城野的水和HABA的油,在哪里有卖的啊?

该相信谁 博士一年级

haba美容油在哪里买?有靠谱的吗

jx1990 初中一年级

cecilia040051 博士二年级

我跟你一样的肤质,怕开空调,脸红红的。。。

刘思源 高中三年级

楼主MM,求短haba美容油购买地址~

落西西 高中三年级
456852xue发表于 2015-12-23 12:05 楼主,我的皮肤也有这个情况,不敏感,但是干有红血丝,请问你说的城野的水和HABA的油,在哪里有卖的啊?

我都是网上搜的,不过也看不出真假

456852xue 高中三年级
落西西

网上搜的?某宝吗? 好想试一下哦,这个红血丝困扰我好多年了啊,日淘也不会啊。

上一页
10/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载