购物达人
落西西 高中三年级
polaris523发表于 2015-12-22 22:50 日霜是全脸涂的!不过我是中性肤质用那个霜都要用干性肤质的,觉得保湿度刚刚好,那本身比较干的,不知道要怎么办了!

那你试试先涂一层滋润的面霜,再局部涂雅漾这个修红霜

sha1987 得意大咖

谢谢分享

落西西 高中三年级
sha1987发表于 2015-12-22 22:56 谢谢分享

谢谢回帖

polaris523 大学一年级
落西西发表于 2015-12-22 22:53 那你试试先涂一层滋润的面霜,再局部涂雅漾这个修红霜

我现在已经从雅漾修红里面跳出来了,准备逐步往精油产品替换!也就是前面有为亲提到的嘉媚乐!

落西西 高中三年级
polaris523发表于 2015-12-22 22:58 我现在已经从雅漾修红里面跳出来了,准备逐步往精油产品替换!也就是前面有为亲提到的嘉媚乐!

嗯,你可以先试试这个精油看看,应该也会比较保湿。我现在精华囤太多了,基本上也都是油状的

落西西发表于 2015-12-22 23:00 嗯,你可以先试试这个精油看看,应该也会比较保湿。我现在精华囤太多了,基本上也都是油状的

嘉媚乐的复方精油我已经用了3年,每年都是一瓶面部,一瓶眼部,眼部精油我给32个赞!

落西西 高中三年级
polaris523发表于 2015-12-22 23:05 嘉媚乐的复方精油我已经用了3年,每年都是一瓶面部,一瓶眼部,眼部精油我给32个赞!

还有眼部精油?用完还要用眼霜吗?

我是CC12345 小学三年级

皮肤跟楼主差不多,好多宝贝都和你一样呢

幺丫头 高中二年级
落西西发表于 2015-12-22 22:40 官方说法是一套用效果更好,但是如果你不习惯先乳后水也可以单独用健康水,不过一般都说泡纸膜敷脸效果比较好。我一套用了一段时间效果确实挺好的,脸非常透亮

Z近好像是感觉肤色提亮了,之前一直有些暗黄,其他的目前没看出来变化,刚开始还爆痘,我在想要不要买乳液用一用?那个是怎么个使用过程

落西西 高中三年级
我是CC12345发表于 2015-12-22 23:15 皮肤跟楼主差不多,好多宝贝都和你一样呢

哈哈,都是比较大众化的产品,多交流啦

tcmli 博士二年级

落西西发表于 2015-12-22 23:06 还有眼部精油?用完还要用眼霜吗?

对,先用眼部精油按摩一下,再涂眼霜!我眼霜就用个百雀灵,哎我都不好意思说!不过就这样的组合,我眼部的细纹在逐步淡化!

哎呀Miya猪 超级意粉

美人!支持护肤品贴上本人照,否则毫无说服力。

土土豆2008 高中二年级

看来和我一样红血丝的也有很多啊

风里去24556580 高中二年级

楼主肤白貌美

姣姣556622 小学五年级

楼主 这个渗透乳每次得按三下吗 感觉好多哦 我每次都是按一下 我的痘痘也是被奥尔滨的水和乳液治好了 哈哈哈 之前买的是100 前几天入手了330

璐璐哥哥 高中二年级

我和楼主美女一样的状况,冬天红血丝严重,超级怕空调房和封闭的环境,要不了多久脸通红发烫,夏天倒还好,也不太干血丝也看不到,我用了两年的药妆了,没太大的改善但不过敏了,保湿也还可以,看你写得好细致,收获很多,我也准备尝试一下你推荐的产品,看对我效果怎么样

蕃蕃小小茄 硕士三年级

我的化妆品收纳盒比你的大些,感觉你这个有点挤

|几分之几| 初中二年级

哎,我见识少,都是没见过的,

Jo11ybaby 初中二年级

好吧,本人良心日本代购飘过~需要的短我~

上一页
7/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口