情感驿站
asdfghjkl123 高中三年级
abc15927341369发表于 2015-12-20 13:58 分开吧。你现在看到其实已经晚了很久了。不要坚持了。跟你说这些话的人,其实很多都有类似经历,大家都是为你好

是的,多年前我也是这样的经历,然后也是这样子问,大家都劝趁着还不晚果断远离渣男,可是我也是不撞南墙不死心,我也觉得他对我还是很好的,我也觉得他是爱我的,我也不舍得放弃,结果后面的可想而知,结婚生子,可是我明明三个人的家,却总是只有我和孩子,那个我以为很爱的男人,不是凌晨两三点三四点回来,就是干脆彻夜不归,偶尔拿到他的手机仍然可以看见他没删干净的暧昧信息,比如看见一条短信说:亲爱的快上来,没有你我睡不着!然后看日期正好是他没有回家的晚上,质问他,他可以很快删掉然后不承认,再可以说是自己帮别人叫的小姐,留的自己的电话,所以发错到自己手机

lz如果你不想几年后也成为我们这样的过来人,好好掂量吧

小鬼子发表于 2015-12-20 14:12 摊牌要么是死不承认,要么是告诉你更残酷的事实然后求原谅,要么是哦,你知道了,好,分手。。。。。。没什么意义

准确!

不吃草的咩发表于 2015-12-20 18:14 一般发这种贴的都是寻求安慰 压根不会跟渣男分手

嗯嗯!多年前的自己也是这样子,然后多年后就成了现在的怨妇不见棺材不落泪,不撞南墙不死心!然后再来悔不当初现在再回看当初的自己都恨不得扇几巴掌自己扇清醒一点lz想要以后像我一样苦中作乐吧

l542098263 小学二年级

反正很明白 他就是出轨了 你必须要跟他谈 不然她跟那女的断不了

l542098263 小学二年级

趁他没进去赶快分

典丶 大学二年级

他连这种话都跟别的女人说,你觉得他会不会出轨,?真是智商堪忧,

闺蜜时间515 大学三年级

什么人啊

jie5423 小学六年级

我听着咋感觉那么恶心,就算说的是心里话,也应该是对你说吧!要不得

jie5423 小学六年级

这真的是品格问题阿,亲!

鱼大娘爱美肤 大学一年级

分!不用多想!跟你在一起还跟别的女人聊骚,真是贱的可以,鬼知道以后么样

梅123梅 大学一年级
死胖子815发表于 2015-12-20 12:43 可以用身份证号码查下KF纪录

怎么查?

曾曾219 高中三年级

感觉楼主是不是发帖寻乐子的

承泽妈妈 小学六年级

分了算了,不是什么正经人

tht2008 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小馨 小学六年级

应该是早有什么了

小操操的潘潘 小学二年级

没有满足他

心太软 超级意粉

这帖子好热啊!首先得分事来说,爱你和跟别人聊隐私那是2嘛事。也许真的爱你,可也许不爱,但你是处,他不想分也不想离开,因为处女情结,但他怎么想,得看你是否真的了解,光用爱欺骗自己,Z后伤的也是自己。再则,跟别人聊这样的隐私,女方都已经不避讳的说撸,那只能证明,她们已经熟知,而且不是一次二次聊过此类话题,又或者有些什么,这仅仅是猜想。你给过,进不去,这是何等理由。他想要,你也给了,他要想做,又何必跟别人说,跟你说就行了。进不去可以有别的办法。比如。。。你懂。SO,关键点还是要你自己想清楚。如果他是结婚对象,那么你们不够坦诚。想想吧!趁你还年轻。

委座 高中三年级

估计你没有让他太爽呗

图兰朵135 初中三年级

我擦,好会玩

hy0627 大学四年级

哎!这样也坚持!祝你好运

上一页
7/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口