求职招聘

求兼职,或者过年钱前可以结清一月份工资的

24回复 阅读 1453

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

地铁或者武昌附近Z好

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

去趟武汉肾没了 高中二年级

顶顶

蜗牛2626 硕士一年级

同求

酸辣藕片儿 小学六年级

酒店兼职可以吗

酸辣藕片儿发表于 2015-12-21 10:49 酒店兼职可以吗

可以啊在哪啊

范范儿, 初中三年级

我也是求兼职工作不做销售就可以了

范范儿,发表于 2015-12-21 11:12 我也是求兼职工作不做销售就可以了

嘻嘻 一起

范范儿, 初中三年级

问题是工资呢😊

范范儿,发表于 2015-12-21 11:19 问题是工资呢😊

你兼职一天觉得多少靠谱

范范儿, 初中三年级

一百块左右吧

范范儿,发表于 2015-12-21 11:21 一百块左右吧

我看差不多80的蛮多的 包一餐

徐肖肖 禁止发言

内容被自动屏蔽

追忆成殇 初中一年级

**【诚聘】包住&双休【网络销售】 18-30岁;

薪资:试用期无责任底薪2000-2500+奖励+提成

转正后2600-3000底薪+月奖励+高额提成

有员工生日会+过节福利+丰厚年终奖+员工旅游

上班时间9:30-17:30,中午休息一个半小时;周末双休。

工作环境好,交通便利;公司提供温馨宿舍(非上下铺)

面试/工作地点:洪山区武珞路武商亚贸广场A座写字楼2702室,地铁2号线(宝通寺B出口直走6分钟即到)广州军区医院院对面

联系人:刘女士 02787108116 / 17720586770.

need

有吗

penghaoaiyao 高中一年级

明天烽火国企,4000-5000+元拿回家

【烽火国企包三餐住宿4人间】[/飞吻]太阳

【工厂名称】烽火光谷机电有限公司

【招聘人数】10人

【工作性质】主要、辅助工种,通讯机体箱、

【工作要求】男女不限,要求做到必须腊月二十三,2月初。

【薪资待遇】月工资保底2800--3200元,免费三餐,4人间。

【工作时间】工作10小时左右。月休4天。

【工作地址】江夏佛祖岭光谷机电(757终点站)

【须知】请务必携带身份证原件、复印件两张以及被子等行李。

【报名方式】编辑姓名+性别+年龄+烽火到15827514213

****我们的优势*****郑重承诺****

【4人间,包三餐,吃饭不花一分钱,国企】

顶顶

pzz? 小学四年级

统一饮料公司招聘促销员(本兼职由统一公司直接发布不收取任何费用)。

工作时间:12月24日-12月27日

主要工作就是在公司设置的销售点,进行推广,售卖和介绍我们的产品,

上班时间:10:00-19:00。(中间休息一个小时)

工作地点:钟家村地铁站,王家湾附近

人员要求: 女生,身高不低160cm,形象气质良好,不戴眼镜,年龄18-25岁

薪酬: 90元/天,工资月打卡(建设银行卡)

详情请联系:135 5467 8412,彭督导

有意者可电话联系或前往我公司面试。

顶顶

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载