生活杂谈
荔枝1993 高中一年级
满妈发表于 2015-12-27 23:02 我老公也是单亲,也是婆婆,这肯定会闹矛盾的,过来人之见。

你们现在住一起吗

满妈发表于 2015-12-27 23:02 我老公也是单亲,也是婆婆,这肯定会闹矛盾的,过来人之见。

你们现在住一起吗

你们现在住一起吗?

红梅黑加仑 高中三年级

如果真的不愿意一起住,,一定要坚持,,我现在怀孕住在一起,感觉很不好

莲莲钱钱发表于 2015-12-27 23:13 如果真的不愿意一起住,,一定要坚持,,我现在怀孕住在一起,感觉很不好

男朋友也说以后怀孕了让他妈照顾我。。但是我想回娘家啊

圆大头 高中一年级

婆婆有毁掉一切的能力,记住,这是真理

我爱吃土豆 硕士一年级

我,但是能不要一起住还是不要一起住吧,一山不容二虎总会有矛盾

小圆子1217 大学三年级

接受不了和任何长辈住一起,结婚就是结婚了,重新建立自己的小家庭,年轻人和老一辈观念还有生活习惯都不同,住一起只会增加矛盾,变成你看不惯我我看不惯你。

圆子妈咪 初中三年级

不要住一起

moonchen0220 初中三年级

不要住一起 再好的婆婆也是女人,我婆婆还喜欢我买什么她都要一份咧

爱笑d眼睛 高中三年级

🙋 新房三室一厅 他妈妈来住

萝卜蹲 初中三年级

我就跟婆婆住一起,房子也很小,不到五十平。感觉挺好的,也没什么矛盾。很温馨。

开心琪琪 高中二年级

我觉得这个能不能一起住完全是看人

首先你要心里有个数,再怎么好的夫妻和公婆在一起住肯定没有夫妻两个自在;其次要看公婆人品。

我目前和公婆在一起住,虽然我公婆有房子完全可以单独住。总的来说,目前我和公婆没有啥大的问题,原因如下:

第一,我公婆很能干且退休工资高,他们会包干家务,买菜做饭,交水电费,也不要我们钱,还会偶尔贴钱我老公,例如去婆家的亲戚家吃喜酒,红包都是公婆掏钱分开包好,他们一份,我们一份。当然,我们自己卧室的卫生是自己打扫,自己的内衣自己丢洗衣机洗,老公负责洗碗,我们偶尔也去超市买东西回来。

第二,公婆有素质,公公是退休校长,婆婆也是退休老师,不抽烟不喝酒不打牌不骂人。不干涉我和老公的生活,有事找我们一定先敲卧室门;我和老公出去看电影或者玩什么,公婆都不多嘴;我和老公吵架什么,他们不掺和让我们自己解决。

ZZ重要的一点,我目前肯定要和公婆一起住,因为我现在怀孕辞职了,老公平时要上班,而我需要照顾,以后孩子也需要公婆帮忙带。我的同事还有朋友都用切身体会和我说,有了孩子的头几年,有老人帮忙带孩子,真的日子会好过很多。

楼主,我觉得其实和公婆住没有想着中的可怕,主要看人。如果公婆属于特别小气或者喜欢干涉你们夫妻之间,那真的不要住一起了。

我有的闺蜜真的人非常好,和老公也感情很好,但是就是和公婆处不来。例如她公婆喜欢管她花钱,在家里冬天洗澡开浴霸会被婆婆说,等各种家庭琐事啊!她心里不舒服,处的不开心,搞得她老公心里也不舒服了。

小美琪 大学四年级

我老公说以后让我妈妈来照顾我。我还在担心呢,怕我妈妈吃亏了不讨好。

post19 初中二年级

這以後肯定有大問題

现在七点半 大学三年级

我结婚就跟公婆住一起,不过大一点,150平米。我很老公一间,婆婆一间,公公一间,还有一个书房,两个厕所,我用自己的,反正互不干扰啊。我婆婆是满爱嚼人,但是Z多嚼公公,偶尔嚼我老公,我老公会回嘴,不是受掐的人,只被我欺负!从来不嚼我。毕竟是人家家的姑娘嘛~~

就是我跟老公出去旅游的时候会给我做大扫除把我衣柜整个清一遍!我有些不爽,觉得没有隐私。跟老公表达过。

后来昨天回家老公发现我们厕所垃圾被倒了,有些不爽,说不应该弄我们这么私人的东西。我心里还是有些小高兴的,他能照顾的我的想法。

总的来说,我一开始确实不想跟公婆住一起,现在觉得也没什么,起码不用交水电,不用买菜,公公是厨师做菜也好吃。然后他们都不管我。这个怎么说呢,因为在我自己家爸妈不喜欢我睡懒觉总是喊我让我过早,必须得过早,晚上总是催我洗澡早睡。

结婚后公婆不好管我,我也是自由了,但是生活习惯搞差了

跟不跟公婆住还是要看公婆好不好 我还是比较幸运的。。。

小呀小六宝发表于 2015-12-28 09:17 我老公说以后让我妈妈来照顾我。我还在担心呢,怕我妈妈吃亏了不讨好。

我倒宁愿我妈来照顾我,起码知道我喜欢吃什么,也好说话,婆婆不好让她做这做那

现在七点半发表于 2015-12-28 11:17 我结婚就跟公婆住一起,不过大一点,150平米。我很老公一间,婆婆一间,公公一间,还有一个书房,两个厕所,我用自己的,反正互不干扰啊。我婆婆是满爱嚼人,但是Z多嚼公公,偶尔嚼我老公,我老公会回嘴,不是受 ...

你这比我情况好多了,一是房子够大,二是公婆都在,我这是单亲而且独子。以后有了孩子难道要和我挤一间房

莎莉的世界 大学一年级

不说是不是单亲,住一起习惯不同,肯定会撒,而且婆婆是你老公的妈,肯定事事向着她儿子

其实说个实话,婆婆再么样对你好,也是看老公的面子,再么样说其实是把你当外人,感情也是有点隔核的。不过就算不住一起,将来你生孩子 婆婆也要住 一起的

本帖Z后由 莎莉的世界 于 2015-12-28 11:37 编辑

魔羯小白 高中三年级

能分开还是分开,给他妈妈找个伴

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载