生活杂谈
荔枝1993 高中一年级
wxshwdl发表于 2015-12-28 14:42 老妈还是住老家好,都熟悉,跑这来没事干都不认识天天跟你干

哈哈,我也是这么想的。但是人家一心认准了要跟着她儿子啊

leemeimei 硕士一年级

家有老是个宝 拿出对自己妈妈一半滴耐心对公婆 其实日子不像你们想象滴那么难受 相反自己还会得到更多好处 人是感情动物 将心比心不会错 我不是站到说话不腰疼 我是亲身示范

无赖尊 禁止发言

内容被自动屏蔽

cingko 初中三年级

我觉得跟婆婆住很好啊

东方1509 高中一年级

跟婆婆一起肯定没有那么自由,一般来说媳妇都不愿意跟婆婆住完全可以理解。但是你嫁的不是这一个人,他妈妈就是他身上的一部分,没办法割下,所以为了你们两个的幸福,试着接受婆婆,多想老人的好,有老人家务做饭带孩子还是轻松不少的,不能光想着缺点,婆婆不是洪水猛兽呢。

一般来说,单身婆婆带儿子的可能呢比较不好相处,建议先给你们二人世界,等有了孩子婆婆再过来,现在婆婆还年轻,可以自己一个人生活不孤单,等有了孩子婆婆过来看孩子,有个事做就不会天天盯着你了。

换位思考一下,一个女的单身带大孩子,孩子大了出钱在外地给他安家,一辈子的心血搭上去了,自己买的房子,变成了外人,自己被新主人各种嫌弃,其实也蛮心寒的。其实婆婆也蛮可怜的。

如果想夫妻非常和睦美满,很和睦的婆媳关系是必须的,如果你老公恨你爸妈,你肯定也会对你老公不爽的。为了老公为了小家对了自己幸福多包容哈。

maomaochong0 博士二年级

矛盾肯定是有的。不是你担心。不担心也会有。这是无法改变的。

叶绾绾 超级意粉
荔枝1993发表于 2015-12-28 14:14 吐槽婆婆的帖子在哪个版块啊,想打个预防针。。

随便哪个板块哈哈哈。但是你要自带锅盖,得意你吐槽婆婆,就会有喷子来骂你。

蔓越黄桃Wendy 博士二年级

让她好好在家呆着吧 别来了

乐悠悠2015发表于 2015-12-28 15:15 随便哪个板块哈哈哈。但是你要自带锅盖,得意你吐槽婆婆,就会有喷子来骂你。

喷子无所不在

叶绾绾 超级意粉
荔枝1993发表于 2015-12-28 15:29 喷子无所不在

哈哈哈。我都不敢发。怕挨骂。

蔓越黄桃Wendy发表于 2015-12-28 15:27 让她好好在家呆着吧 别来了

男朋友说不出口

蔓越黄桃Wendy 博士二年级
荔枝1993发表于 2015-12-28 15:47 男朋友说不出口

来了必定鸡飞狗跳的 不是长远之计 远香近臭 偶尔来一下就行了 住在一起不行的

赫山小胖纸 大学一年级

可是两室一厅也住不下啊,有宝宝后还是要换大的其实有老人做做饭做做家务还是蛮好的,尽量少交流

漫步云端zxl 初中二年级

这个真的好难,主要你老公是单亲。

漫步云端zxl发表于 2015-12-28 16:46 这个真的好难,主要你老公是单亲。

是的,而且家里条件也一般,换房子也不太可能

靉丄亽鐗 高中三年级

住一起就等着离婚吧,婆婆就是婚姻杀手,没有之一~!

hong- 初中一年级
荔枝1993发表于 2015-12-27 21:41 男朋友今年买了房子,80多平,两室一厅,准备结婚后住,男朋友是单亲家庭,一直跟着妈妈一起,他妈妈过两年就退休了,正好房子也是两年后交房,准备等房子好了她就过来和我们一起住,但是我心里吧,真的很排斥和婆 ...

还没相处你就有矛盾啊

hong-发表于 2015-12-28 19:09 还没相处你就有矛盾啊

哈哈,反正我有点隔阂

hong- 初中一年级
芼芼虫发表于 2015-12-27 22:05 80平么昂住 打个屁都转不开身 何况还是跟婆婆

现在的80平好小哦

lalayo 高中一年级

婆婆好住一起也挺好啊,就怕婆婆刁钻。其实有个好婆婆回家有人做好热饭热菜,有人洗好衣服晒衣服帮忙带孩子也是蛮好的。

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载