生活杂谈

八一八80后高薪三闺蜜集体辞职创业生活

422回复 阅读 60146

标签

火爆话题 品牌 社会现象 武汉消息 80后 民生热点 闺蜜
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

43人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

佩妮 高中三年级

我相信强者恒强,你们一定能做好的!加油

丁宝宝888 小学四年级

谢谢

品味天天 博士一年级

卖盒饭?苕了克死,Z终会失败的

品味天天 博士一年级

好朋友不要合伙做生意,Z终都是闹得朋友都冒得做了

品味天天发表于 2015-12-28 19:52 卖盒饭?苕了克死,Z终会失败的

总要试试吧

品味天天发表于 2015-12-28 19:53 好朋友不要合伙做生意,Z终都是闹得朋友都冒得做了

确实考虑过,不过我们分工清楚,一个后厨控制一个跑市场一个负责协调

cocopark 硕士一年级

加油,和刷单的合作,骗光 饿了么 百度外卖 口碑外卖 美团外卖等。。。骗光他们的钱。

其实合作创业这个念头由来已久,但之前只限于见面聚餐时候憧憬未来的一个话题,真正决定开始是缘于我有天休息在家附近闲逛时看到一个做早点的门面在转让,当时出于好奇进去问了一句,结果转让费用居然在我的接受范围内!当时内心那个激动啊 (因为我住在汉口中心地段,但那个门面转让费相当于三线城市的价格)立马就给我们仨的微信群发了消息,结果群里也沸腾了,各种想法注意💡啊,然后一致觉得先接下这个门面,再来想项目,好门面不等人(结果证明我们真是生意场上的三只菜鸟

擎天1柱 大学三年级

好奇定位在哪,店面位置在哪

擎天1柱 大学三年级

租金多少?

擎天1柱发表于 2015-12-28 20:19 好奇定位在哪,店面位置在哪

武广商圈哦,不过我们是外卖店,后面帖子会详细交代呢

擎天1柱 大学三年级

多少钱一份,谁送餐,固定的还是兼职,还是外包?送餐费用?

老鼠弹弹腿 初中一年级

好朋友合伙真的满容易闹矛盾

擎天1柱发表于 2015-12-28 20:21 多少钱一份,谁送餐,固定的还是兼职,还是外包?送餐费用?

价格19-22,自己的人送

老鼠弹弹腿发表于 2015-12-28 20:22 好朋友合伙真的满容易闹矛盾

嗯,目前还是亲密无间的啊

三只菜鸟对接下门面迅速达成了共识,然后我胸有成竹的跟原店主谈价格,(这老板也是个年轻人,挺直爽,直接说自己家东西不好吃生意不好要转让)还来还去的,终于还成整数(其实人家开零头就是给你还价的)心里美的冒泡泡。付了2000的定金后约定第二天下午见房东签合同!

第二天一大早我特意跑到转让那家店的街对面看人流量,不看不知道啊,一整条早点店,就这家没什么人,其它店里几乎是平均一分钟一两笔生意的节奏,生意好的也有排队的,这下心里有了数!

擎天1柱 大学三年级

看样子生意很好哦

擎天1柱发表于 2015-12-28 22:13 看样子生意很好哦

刚起步

歪歪714 硕士一年级

坐等楼主八完,每个人心中估计都有个创业梦,成功的都是行动派

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载