【报名】2016“汉马”预热赛光谷开战,最强颜值男神女神全程助跑,上演星战原力觉醒!

51回复 阅读 5726

报名截止到今天上午9点的意粉,我们正在电话通知。

由于买保险需要提前3天,所以今天起报名的朋友就无法购买保险咯

劲爆消息:

“汉马”提前开跑啦! 怎么回事 ....

光谷众多男神女神出没! 他们要干嘛 ....

真相竟来是——

2016保利光谷环湖马拉松

1月16日正式开战啦!

你也和我们一样期待2016武汉马拉松

你也迫不及待想来一场长跑热身赛吗?

机会就在这里

报名1月16日光谷环湖马拉松

得意前50名报名者,每人可获得 两张电影票(限前100张)

比赛前10选手如果您自己成功报名了2016武汉马拉松,报名费由保利帮您出哦!

附上2016武汉马拉松官网报名指南

http://www.wuhanmarathon.org/html/saishixinxi_Event/baomingzhinan/

前3名可获得定制奖牌及奖品山地自行车、帐篷、运动耳机

报名方式:

填写下面表单,提交姓名+电话+身份证号码即报名成功!

(身份证号码仅限用于购买保险)

点击报名

得意女神约跑,来不来?

2016新鲜出炉的得意封面女神12强向大家发出邀请——“宣战2016年环湖马拉松,我在西海岸等你”,同时与大家分享正能量的跑步人生。

muscle教练团领跑,跟不跟?

邀请小鲜肉+muscle教练的男神团领跑,并现场讲解马拉松比赛前的准备,从日常的饮食到作息安排以及训练,带领现场的参与者做赛前的热身准备,指导大家要如何准备马拉松比赛。

【活动时间】2016年1月16日

【活动地点】保利清能西海岸营销中心

【接车地点】9:00点光谷地铁站F出口集合,  

由大巴车送至保利清能西海岸营销中心

温馨提示:请参与马拉松的朋友着运动装参加,并注意安全

活动流程:

1-选手签到,领取号码牌及装备

2- 教练马拉松长跑讲座,带领选手做热身操

3-选手沿湖赛

4-颁奖

本次长跑的环湖线路图如下

得意前50名报名者,每人可获得 两张电影票(限前100张)

比赛前10选手如果您自己成功报名了2016武汉马拉松,报名费由保利帮您出哦!

附上2016武汉马拉松官网报名指南

http://www.wuhanmarathon.org/html/saishixinxi_Event/baomingzhinan/

三名可获得定制奖牌及奖品

第一名 山地自行车(1台)

第二名 帐篷(1顶)

第三名 运动耳机(1台)

如果你带胖纸,来跑步掉点肉吧!

如果你带孩纸,来跑步增进感情吧!

如果你带女票纸,来跑步激情浪漫吧!

如果你带父母纸,来跑步感受青春活力吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

房小壳 为人民服务

报名启动啦!

冷清凉 博士后

黑眼圈小N 高中一年级

我也想先去跑5公里试试

jiudanyewenyong 小学三年级

路过顶

dodobao 大学二年级

是多少公里啊。5岁的宝宝可以跟着跑不?

Saber_b 初中三年级

哈哈,三地自行车我喜欢,报名参加一个!

房小壳 为人民服务
dodobao发表于 2016-1-4 10:20 是多少公里啊。5岁的宝宝可以跟着跑不?

亲 可以的,跑累了 停下来快走也可以,让5岁宝宝体验下马拉松

sunnywu 大学一年级

请问总行程多少公里啊?这里写到11:20到11:50环湖跑,只跑30分钟??

liu_chn 初中一年级

真想体验下啊, 身体都不经常锻炼了,都锈逗了!!

房小壳 为人民服务
sunnywu发表于 2016-1-4 10:28 请问总行程多少公里啊?这里写到11:20到11:50环湖跑,只跑30分钟??

全程5公里哦,帖子里只是大概活动流程,并不是只跑30分钟哦

sunnywu 大学一年级
房小壳发表于 2016-01-04 11:30 全程5公里哦,帖子里只是大概活动流程,并不是只跑30分钟哦

噢,知道啦!我已经报名了,填写了姓名和电话,这样就报名成功了吗??

房小壳 为人民服务
sunnywu发表于 2016-1-4 12:30 噢,知道啦!我已经报名了,填写了姓名和电话,这样就报名成功了吗??

是的,还有身份证号码,要用来卖保险,我们下周四周五,会有工作人员电话联系你

The_ONe 大学二年级

重度污染+建筑工地+垃圾焚烧站,来个马拉松,想想都觉得激动呢

房小壳 为人民服务
The_ONe发表于 2016-1-5 11:49 重度污染+建筑工地+垃圾焚烧站,来个马拉松,想想都觉得激动呢

希望那天一定是个好天气

暖色格调 硕士三年级

好活动,已经和老公报名了,好久没跑步了,看来是该经常锻炼下身体了

kafeica 硕士三年级

报名了

花花青衣 小学六年级

我报名。走一下也行吧!!!!支持得意。

topboy110 大学一年级

内容被自动屏蔽

房小壳 为人民服务
暖色格调发表于 2016-1-7 11:36 好活动,已经和老公报名了,好久没跑步了,看来是该经常锻炼下身体了

好久没跑步记得要充分热身哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载