备孕好孕

有没有宝妈备孕或者怀孕的时候查过叶酸利用能力的?

25回复 阅读 1819

之前有过一次胚胎发育不良,那时候刚怀孕,hcg怎么也涨不上去了,然后就流掉了。现在又想备孕就去妇幼做了优生优育的一些检查,其他全部正常,就一项叶酸利用能力很差,怀孕胎儿患病风险等级为高度风险。可能也是我上次胎不正常的原因吧。百度了一下,发现这种情况不在少数。想问问得意的宝妈们怀孕的时候有没有查这项啊?写的高风险,难道就怀不上健康宝宝了么。医生让我吃爱乐维,叶酸含量0.8的,提前三个月开始吃到怀孕宝宝出生。但是我这身体要是还是不吸收咋办?有没宝妈和备孕的美女们遇到跟我一样情况的啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱吃肉的小丸子 大学二年级

查过,正常0.4

依恋丶 大学二年级
爱吃肉的小丸子发表于 2016-01-02 00:32 查过,正常0.4

我也不记得具体数值多少,只知道结果是高风险。

爱吃肉的小丸子 大学二年级
依恋丶发表于 2016-01-02 00:35 我也不记得具体数值多少,只知道结果是高风险。

我说的是0.4的量吃叶酸,这个不用担心,大部分都没查这项!!!你按照医生的量吃叶酸就好

yuan0115 大学四年级

我查的也是高风险,医生让我去买5毫克的叶酸吃

依恋丶 大学二年级
yuan0115发表于 2016-01-02 08:15 我查的也是高风险,医生让我去买5毫克的叶酸吃

你也是在备孕中么

依恋丶 大学二年级
爱吃肉的小丸子发表于 2016-01-02 00:37 我说的是0.4的量吃叶酸,这个不用担心,大部分都没查这项!!!你按照医生的量吃叶酸就好

心急中都没认真想你说的啥,我也是误打误撞查的。

Yy5201314 大学三年级

没查过,但我备孕一直吃的爱乐维,一直吃到生完宝宝

依恋丶发表于 2016-01-02 08:23 你也是在备孕中么

医生让我现在就开始吃,过半年再怀孕

喔准备是过三个月后再去查一次叶酸利用率有没有好转,高风险很危险的

都市妇产医院 超级意粉

坚持吃叶酸,其他的营养也要跟上来,养好身体,宝宝就会健康了,加油喔

依恋丶 大学二年级
yuan0115发表于 2016-01-02 09:40 医生让我现在就开始吃,过半年再怀孕

还要过这么久,如果刚怀吃是不是就来不及了

依恋丶发表于 2016-01-02 10:03 还要过这么久,如果刚怀吃是不是就来不及了

也不是,很多人都没吃叶酸的。但是我跟别人不同,我做的检查是高风险,所以要提前半年吃

ZA妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

胖子爱上老猫 高中三年级

我在省妇幼也查过叶酸,十多天才拿到结果。无风险。我在查之前叶酸只吃了几天。现在意外怀上了,现在每天吃0.8毫克的爱乐维

依恋丶 大学二年级
胖子爱上老猫发表于 2016-01-02 11:40 我在省妇幼也查过叶酸,十多天才拿到结果。无风险。我在查之前叶酸只吃了几天。现在意外怀上了,现在每天吃0.8毫克的爱乐维

无风险就正常啊,像我这种就悲催了。

胖子爱上老猫 高中三年级

我9号办婚礼,刚查出怀了。这个月还吃臭豆腐,还去美容院用电波做脸,还去做了美甲,我现在也担心的很

lovelyapple 小学三年级

查了,省妇幼查的,Z后得出的结论就是要吃爱乐维,因为叶酸含量800毫克

莎莉的世界 大学一年级

感觉一点屁用都没有。就是看你缺不缺。还500多。然后报告我看不懂。反正别人要我吃2片

我去医院查怀了么,查这个的,因为我不知道怀孕肯定没吃,不查都知道我肯定要吃

Z后一次是6月15号,我7月15发现没来,然后等 到8月1号还没来,棒棒一测2条。然后克医院查了,然后每天吃2颗叶酸。相当于是一个半月没吃。后来我还是吃了3个月的量。

我在网上查,别人说水果和蔬菜有的也有叶酸。后来我大排到现在没什么问题。而且我3个月还流了血,反正从怀了开始就吃,每个人体质不一样,不一定你怀之前没吃生出来就是不好的。看个人。宝宝一天一天的长。反正3个月前要小心点就好。

佑安月子会所 得意大咖

不是很清楚呢,你没有问医生吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载