美体瘦身

八一八整形,不想整容失败的武汉妹子们看过来。

29回复 阅读 18124

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

洛丽塔旋旋 小学四年级

我想做鼻子,有什么建议吗

瘦的不太明显 博士后

长知识了

故意 初中二年级

我想知道武汉整形三甲医院性价比好没有被承包出去的有哪些啊

故意 初中二年级

脸上鼻子,太阳穴,额头,短下巴,嘟嘟肉脸,毛孔大,一起做可以优惠还价吗

wenhua36116690 小学四年级

赖床的小熊喵 小学五年级

隆鼻,有什么好的医生推荐?再考虑做韩式生科二段还是三段

小辣椒进村 小学三年级
赖床的小熊喵发表于 2016-01-11 00:35 隆鼻,有什么好的医生推荐?再考虑做韩式生科二段还是三段

三段还是二段要看你鼻梁的塌陷程度,具体要去医院面诊

cherry-妖唁 初中三年级

请问水光针真的有广告上说的那么神,能改变肤质吗?打多了有没有什么副作用呢?1500左右一次,正规美容整形医院会不会有假货啊?

小辣椒进村 小学三年级
cherry-妖唁发表于 2016-01-11 11:40 请问水光针真的有广告上说的那么神,能改变肤质吗?打多了有没有什么副作用呢?1500左右一次,正规美容整形医院会不会有假货啊?

水光是没有副作用的,他主要是补水,提亮肤色。水光对有的人作用很明显对有的人作用不那么明显,具体要看你皮肤基础条件。打水光一定要去正规有资质的医院,不少医院都有假货。谨慎选择

cherry-妖唁 初中三年级

去中爱打过一次,没有任何改变额,肤质属于中性,鼻子有点爱出油。主要是吃东西不太忌口几颗痘痘爱反复有痘印,2个月左右会消。这个做什么比较好点啊请问?

小辣椒进村 小学三年级
赖床的小熊喵 小学五年级
小辣椒进村发表于 2016-01-11 11:03 三段还是二段要看你鼻梁的塌陷程度,具体要去医院面诊

面诊过了,咨询师没有说哪一种适合我,只说了三段比二段贵一些

小辣椒进村 小学三年级
赖床的小熊喵发表于 2016-01-11 14:13 面诊过了,咨询师没有说哪一种适合我,只说了三段比二段贵一些

那说明这个咨询师是不专业的!你要换医院面诊

season贵宾 大学二年级

在吗,隆鼻哪家医院做得好?想做高泰克斯

小辣椒进村 小学三年级
season贵宾发表于 2016-01-11 16:45 在吗,隆鼻哪家医院做得好?想做高泰克斯

你人在哪里?要推荐哪个地区的医院?

season贵宾 大学二年级
小辣椒进村发表于 2016-01-12 09:35 你人在哪里?要推荐哪个地区的医院?

人在武汉,武汉的都行

黄晓瘦 初中二年级

你好~~我想做双眼皮和开眼角还有缩小鼻翼的项目,但是我有急性过敏性角膜炎,可以做吗?

小辣椒进村 小学三年级
黄晓瘦发表于 2016-01-12 23:03 你好~~我想做双眼皮和开眼角还有缩小鼻翼的项目,但是我有急性过敏性角膜炎,可以做吗?

割双眼皮禁忌症之一就是:角膜炎。过敏性角膜炎一定要等治愈后才能进行割双眼皮手术,因为角膜炎症状会让眼睛出现疼痛、 角膜炎、流泪和眼睑痉挛和虹膜出血等症状,这样医师在手术的时候不容易分清眼部机构,效果上有差,其次,角膜炎患者做割双眼皮会加剧眼部负担,不利于眼部健康。

小辣椒进村 小学三年级
黄晓瘦发表于 2016-01-12 23:03 你好~~我想做双眼皮和开眼角还有缩小鼻翼的项目,但是我有急性过敏性角膜炎,可以做吗?

你可以先做鼻翼缩小,等角膜炎治好后再做双眼皮

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载