购物达人

衣服被干洗店洗坏了,哎,记录一次维权

553回复 阅读 84864

哎,今年刚买的一件奥蔻的大衣,买来大几千,因为自己的疏忽导致粘上了油漆,第二天就送到淘宝上一家名叫易帮净(衣帮净)的干洗店,结果洗坏了,准备维权到底了。现在心情很难平静,开个贴记录一下吧

这是刚买回来那天拍的照片,典型的韩范儿,多喜欢啊因为自己的不小心,染上了补漆笔里的漆,真是心疼

当天晚上十点多,也没办法找洗衣店了,无助的我想到了万能的淘宝一搜就出现了这家名叫易帮净的本地洗衣平台。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

18人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hustyc 大学四年级

三颗红心的店你也敢用,只能说你牛

笨笨的小红薯 小学五年级
hustyc发表于 2016-01-03 08:43 三颗红心的店你也敢用,只能说你牛

对,当时其实也对这家店表示了深深的怀疑,本只是打算咨询一下第二天送去干洗店,可是他们客服表示自己是才开的店但是非常专业,就算洗不干净,也不会把衣服洗坏,还有客户在别的地方洗坏了拿去又给他们修复的,哎,我就是看到这个不会洗坏,才决定送去洗的,谁知一实足成千古恨。

哎,昨晚上在网上查资料搞到四点多才睡,睡不到四个小时又被我家狗吵醒了,一想到衣服就再也睡不着了,继续写吧

第一楼有张照片没发成功,是我刚买回去的时候拍的,Z开始是这个样子,看的出来是属于那种大大的宽松型的,我还跟朋友开玩笑说以后怀孕了都能穿,再上一张洗后对比吧,哎,整个洗小了两个号

baby-kyle 硕士一年级

这衣服,上身看不出来大几千。。。我跑题了

昨天收到衣服发现有问题后第一时间跟卖家联系了,他当然不承认洗涤方法有问题,可我在网上查询的结果就是,羊毛大衣如果是正规干洗根本不会出现这种情况,十有八九是水洗的,因为另外一件也出现了里子变短毛呢不平整的情况。跟卖家沟通的结果就是他让我把衣服寄回去,他用蒸汽熨斗拉长。图片是另一件衣服的样子,哎,去年买的ise,我妈帮忙熨烫过,说掉了一层毛,衣服都变薄了

民生银行 禁止发言

内容被自动屏蔽

baby-kyle发表于 2016-01-03 09:33 这衣服,上身看不出来大几千。。。我跑题了

我的图片又错位了,上身的是洗后的,挂在那里的才是刚买回去的样子,版型完全不一样了

阿宝cf 小学六年级

感觉衣服本身质量一般啊

昨天半夜查资料的结果就是,衣服不能送去拉长。一是因为就算拉大了,衣服版型也完全不一样,还是穿不了。二是拉长之后,衣服就不能拿去做鉴定,无法证明是洗涤质量。所以我打算直接做鉴定,查了一晚上查到了一个武汉洗染业协会,先不说是不是正规,它也只是个民间组织,出的报告也只能做参考,还是得找质量技术监督局12365,可是这两天休息,得明天八点半以后再打了。

阿宝cf发表于 2016-01-03 09:39 感觉衣服本身质量一般啊

奥蔻,韩国牌子,国广二楼朗姿旁边有,众圆一楼也有,大几千的衣服,就算质量再差也不会第一次干洗就成这样吧。哎,今年10月才生产的,买回来也才两个月左右,结果成这样了,心塞塞塞啊

开这个帖子就是想记录一下我这次维权的过程,也是给其他意粉一个参考,因为昨天查资料的时候也发现有意粉的衣服送去福奈特结果洗坏了,亏得当初还有同事跟我说福奈特是武汉Z好的干洗店

juw1968 高中三年级

应该是水洗的,严重变形了。你住房周边没有干洗店?实体维权简单多了。

dongyunxi18 大学四年级

我只能说这衣服真是丑绝鸟。你平息了这口气,以后再发勺买这种衣服鸟,丑就一个字。

布谷 博士一年级
笨笨的小红薯发表于 2016-01-03 01:23 哎,今年刚买的一件奥蔻的大衣,买来大几千,因为自己的疏忽导致粘上了油漆,第二天就送到淘宝上一家名叫易帮净(衣帮净)的干洗店,结果洗坏了,准备维权到底了。现在心情很难平静,开个贴记录一下吧{:girl- ...

我也想跑题,不想打击楼主了

大几千的衣服如何沾油漆啊

dongyunxi18发表于 2016-01-03 10:02 我只能说这衣服真是丑绝鸟。你平息了这口气,以后再发勺买这种衣服鸟,丑就一个字。

好的,脑袋进水买了这么件丑衣服,但是不是因为它丑就要放弃维权的权利的,哎,再问一遍,真的很丑么

一只瞌睡虫 得意陪审团

坐等后续

刚刚跟商家沟通了,他说让我把衣服寄回去,他们送到总部去处理,处理不了的按行业标准赔,尼玛行业标准是什么?十倍洗涤费?六千块的衣服就赔六百?我不服

楚宠儿 高中一年级

我也是买了件羽绒服才穿两次送去干洗店,拿回来就发现袖口有烟头烧坏的洞,而且还用胶水粘起来了。干洗店拿着不影响穿着的借口,只能帮我缝的好看点,拒不赔款。闹也闹了,干洗店就一副大不了关门不做生意,随你闹的态度。这不要脸的态度我也是醉了。

布谷发表于 2016-01-03 10:05 我也想跑题,不想打击楼主了大几千的衣服如何沾油漆啊

尼玛你们都认为衣服丑吗来上个杂志图呢

说来我也真是倒霉,车停单位被划了,拿出补漆笔补漆,结果补漆笔漏了,就弄身上了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载