购物达人
笨笨的小红薯 小学五年级
楚宠儿发表于 2016-01-03 10:09 我也是买了件羽绒服才穿两次送去干洗店,拿回来就发现袖口有烟头烧坏的洞,而且还用胶水粘起来了。干洗店拿着不影响穿着的借口,只能帮我缝的好看点,拒不赔款。闹也闹了,干洗店就一副大不了关门不做生意,随你闹的 ...

干洗店一直强调什么行业标准行业标准,现在什么阿猫阿狗都来开店,才会搞的行业内乌七八糟。

布谷 博士一年级
笨笨的小红薯发表于 2016-01-03 10:11 尼玛你们都认为衣服丑吗来上个杂志图呢说来我也真是倒霉,车停单位被划了,拿出补漆笔补漆,结果补漆笔漏了,就弄身上了

某宝100元的大衣,模特穿也很漂亮的

布谷发表于 2016-01-03 10:15 某宝100元的大衣,模特穿也很漂亮的

我承认我没模特的身材和颜值,所以妄想通过一两件好衣服来提升气质,可是衣服被洗坏了完全现在不能穿了。开贴就是想记录一下这次的全过程,也想问问看大家有没有什么办法维权或是恢复衣服

juw1968发表于 2016-01-03 10:01 应该是水洗的,严重变形了。你住房周边没有干洗店?实体维权简单多了。

易帮净一再保证是干洗,还说洗了那么多就我出现这种情况,我就洗了两件结果都这样。找了淘宝,他帮我记录下来,让我千万不要确认收货,要是商家处理的不满意的话申请退款再点投诉,那个时候淘宝才会介入。

这里也是提醒大家一下,淘宝买东西出了问题,千万不要确认收货,进入退款流程后才可以投诉商家,切记!!

布谷发表于 2016-01-03 10:15 某宝100元的大衣,模特穿也很漂亮的

是啊,我没有模特的身材和颜值,所以也不指望有模特图的效果,可现在衣服完全不能穿了,难道要自己吃个闷声亏吗

1976dudu 超级意粉

确实不好看,实在毁了就算了,就算弄好了也不好看。要是蛮漂亮的衣服毁了有点心疼,只有再去买一件啦。花几千买这样的大衣,估计LZ不差钱,旧的不去新的不来,再去买好看的

心塞的满满的啊

我好犹豫,要不要把衣服给商家,让他送去那个所谓的总部恢复,还是想做鉴定,可是质量监督局没上班。有没有局里的意粉能给我吃颗定心丸,这鉴定该怎么做,到哪儿去做?

1976dudu发表于 2016-01-03 10:35 确实不好看,实在毁了就算了,就算弄好了也不好看。要是蛮漂亮的衣服毁了有点心疼,只有再去买一件啦。花几千买这样的大衣,估计LZ不差钱,旧的不去新的不来,再去买好看的

Lz的钱也不是大风刮来的,买这件衣服也下了很大的决心,而且错在易帮净,为什么让顾客承担他们的错误?

昨天查了查这家干洗店,是今年四月份才成立的公司,主要是做线上,渠道有微信和淘宝,这是微信的认证消息,通过注册号找到了企业注册信息,哎,在淘宝上跟我沟通的、寄东西的不就是那几个股东么听声音年纪也不大,估计也是刚开始创业我也不想为难他们,只想要回以前的衣服

干洗店的洗涤质量不过关是很明显的,扣子上的漆都掉了,扣眼都变小了,个鬼商家还说是物流的问题尼玛送来的时候包装的严严实实的,人物流吃饱了没事做把你扣子给扒了?

哎,刚姐姐来,又跟她讲述了一遍痛苦遭遇,心疼人啊,难道以后的毛呢大衣只能穿了之后挂起来晾晾不能洗了

笑容笑颜 小学五年级

楼主你好,就当花几千买个教训好了,宽宽心,实话这衣服真心不好看,不管是款式还是面料看上去也不怎么样。我自己是从来不买带帽子的衣服,因为帽子服很没气质。

samsonfly 禁止发言

内容被自动屏蔽

笑容笑颜 小学五年级

我有好几件大衣,好几种颜色换着穿,买回来就一直挂着没洗过,平时哪里脏了就拿湿巾擦擦,哈哈😄

asdfghjkl123 高中三年级
baby-kyle发表于 2016-01-03 09:33 这衣服,上身看不出来大几千。。。我跑题了

上身真看不出来我也跑题了

笑容笑颜发表于 2016-01-03 12:12 我有好几件大衣,好几种颜色换着穿,买回来就一直挂着没洗过,平时哪里脏了就拿湿巾擦擦,哈哈😄

看来以后还真是只能擦擦晾晾,不能洗了

七月二日晴 硕士二年级

我妈也说这面料的衣服不能洗

懒木头 大学一年级

这是我喜欢粉红色但还是买了深蓝色的原因!信不过外头的干洗店!

xiaoyangyangzi 大学一年级

这衣服还挺好看的啊,怎么有人会说丑绝了。如果水洗应该也没太大问题吧,有的羊毛大衣不是说可以手洗,不能甩干。

豌豆的MOMO 硕士三年级

女装的品牌,大几千,广州拿货不超过1500

上一页
2/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载