绅宝89队坑死

22回复 阅读 2644

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

民生银行 禁止发言

内容被自动屏蔽

江小鱼 硕士三年级

为什么要退咧?不给你报科目一?

mangirl0607 初中一年级
民生银行发表于 2016-01-04 15:53 退4200

能退这么多?那个报名处给我看别人的合同说报名了就等于上档案,扣2000

江小鱼发表于 2016-01-04 16:18 为什么要退咧?不给你报科目一?

不方便学了,所以退啊,不该心急报名的啊,后悔

战恨 博士二年级

体检了,后面的状态还分两种

一是科考科目一,二是不可考科目一。

不过这中间的差别不是太大。体检了,可考科目一,未考,退法等同于科目一已考。没合同,这个不太好办噢。

所以看你的档案状态咯。只要没练车就好办。

没练车啊,就是报名了,体检了,其他什么都没弄过,听那个报名处办事人意思应该是待考科目一状态,她还说什么为什么扣这么多是因为入档案了,所有相关后面的费用就已经扣了,

tiantiantx 初中二年级

4500这贵?现在3000出头就办了的,你学的自动挡么?

战恨 博士二年级

可以退个3500-4000之间吧。。。

马教练 博士后

应该可以退4000左右

tiantiantx发表于 2016-01-04 20:14 4500这贵?现在3000出头就办了的,你学的自动挡么?

是啊,真是坑死,

马教练发表于 2016-01-05 05:14 应该可以退4000左右

可以退这么多我到也知足了,就是他们现在让我先办手续,不明确告诉退多少钱,说手续办完了才知道能退多少钱

tiantiantx发表于 2016-01-04 20:14 4500这贵?现在3000出头就办了的,你学的自动挡么?

手动吧,我也不知道

呱呱923 大学四年级

这还是看教练啊,我也是坤宝学的,我的教练还不错。我10月报名的,在过几天就考科四了。

black-doog 幼稚园小朋友

借地说一下坑吐血的绅宝88队

PS:科目二练车还好,教练还不错。

科目三那就稀烂了,一个教练一台车10多个人,第一天每个人还没练习一把车坏了,大好的阴天打道回府-->学员一脸懵逼,第二天每个人两把中午到点回来-->又一脸懵逼,第三天教练要中午赶去朋友婚礼每个人练习一把-->又一脸懵逼,第四天刚上车因为教练车没办证被路政收走了没一个人练车然后回家-->又一脸懵逼,每天就练一把或者不练考试什么结果可想而知,考完一脸懵闭,11个人报名,2人觉得考不过取消报名,挂了6个,通过3个,通过的三人中有两个花了几百大洋请了两天私人教练练车!阿西吧,伟大的绅宝88队!坑吐血!

香槟情人 大学三年级

退4500

香槟情人 大学三年级
mangirl0607发表于 2016-01-05 09:29 可以退这么多我到也知足了,就是他们现在让我先办手续,不明确告诉退多少钱,说手续办完了才知道能退多少钱

反正有三年,退什么?

雨林_木风 小学三年级

1,体检了,你应该是属于科目一已考状态。因为驾校跟你把所有的工作都做完了,科目一费用也交了,只是没有预约考试,,剩下就是缺你去考场参加考试了。至于你考不考,对退学影响不大。状态界限是一样的,所以这个退学当以科目一已考,科目二未练未考算。

2,不管是什么原因。退学,毕竟是你自己主动提出的,除非因为驾校的原因要退学。所以你这个,跟驾校没多大关系。

3,对于你提出的退学申请,驾校不予办理。保留好收据合同,向上一级反映投诉,总有人能跟你解决。收据是你缴费的凭证,合同是你们的约定条款,来定违约责任的。

black-doog 幼稚园小朋友

借地说一下坑吐血的绅宝88队

PS:科目二练车还好,教练还不错。

科目三那就稀烂了,一个教练一台车10多个人,第一天每个人还没练习一把车坏了,大好的阴天打道回府-->学员一脸懵逼,第二天每个人两把中午到点回来-->又一脸懵逼,第三天教练要中午赶去朋友婚礼每个人练习一把-->又一脸懵逼,第四天刚上车因为教练车没办证被路政收走了没一个人练车然后回家-->又一脸懵逼,每天就练一把或者不练考试什么结果可想而知,考完一脸懵闭,11个人报名,2人觉得考不过取消报名,挂了6个,通过3个,通过的三人中有两个花了几百大洋请了两天私人教练练车!阿西吧,伟大的绅宝88队!坑吐血!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载