意粉咵房

迈克尔杰克逊豪宅要卖了!售价1亿美元!30年涨了5倍多!

41回复 阅读 10772

据说,流行巨星迈克尔杰克逊的豪宅正在卖!而且挂牌价是一亿美元啊!而且啊,这个豪宅之前是在1987年以1950万美元的价格买下了,快30年了!涨5倍多!从快2千万到一亿!完全是涨得停不下来!原来稀缺的豪宅真心是涨价神器啊!这不仅仅是第抗通货膨胀啊!完全就是赚翻了啊!

豪宅大概位置是在加州洛斯奥利沃斯的梧桐山谷牧场,那这么牧场有多大呢?据说占地2700英亩,换算成平方米就是10926512.357442平方米!真的是大得好夸张啊!然后咧,杰克逊就把它改造成了巨大的游乐园,并将其改名为梦幻庄园,那真的是好梦幻啊!那么大的游乐园,还开在家里,有木有!几乎所有人小时候都有这样一个梦想啊,就这样轻易地实现了!还有人说,这个名字来源于《小飞侠彼得潘》中主人公彼得潘那座虚构的小岛家园,所以梦幻庄园的隐喻就是永远的童年,不朽以及避世!感觉就是自己的世外桃源啊!

标签

豪宅
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

仙道 博士后

存银行30年能翻10倍

xdnicenice 小学六年级

在深圳买个房子三十年估计几十倍是有的

a教授 得意陪审团
仙道发表于 2016-01-04 17:40 存银行30年能翻10倍

你确定是存银行?难道不是贬值贬完了?我读书少,你不要骗我

a教授 得意陪审团
xdnicenice发表于 2016-01-04 17:56 在深圳买个房子三十年估计几十倍是有的

数量级不太一样,几百万到几千万的十几倍,跟一千万到一亿能比吗?

仙道 博士后
a教授发表于 2016-1-4 18:17 你确定是存银行?难道不是贬值贬完了?我读书少,你不要骗我

利息8%就可以

armedgirl 高中一年级

30年翻五倍也好意思拿出来秀,北上深就不说了,我大武汉出个10年三倍的关山大道就可以分分钟秒他成狗

a教授 得意陪审团
armedgirl发表于 2016-01-04 19:19 30年翻五倍也好意思拿出来秀,北上深就不说了,我大武汉出个10年三倍的关山大道就可以分分钟秒他成狗

请看数量级,从1千多万一亿美元!武汉的光谷房价涨得够零头吗

仙道 博士后

关山大道04年还有均价1000多的房子。至于说1000万买商铺买不了多少,买1000多的住宅楼也买不了一栋楼

a教授发表于 2016-01-04 21:00 请看数量级,从1千多万一亿美元!武汉的光谷房价涨得够零头吗

呵呵,你是不晓得一个楼盘的体量有好大是吧

仙道发表于 2016-01-04 21:06 关山大道04年还有均价1000多的房子。至于说1000万买商铺买不了多少,买1000多的住宅楼也买不了一栋楼

1000多的还是可以买几栋,但是一个楼盘估计悬

hdd214 初中三年级

这才叫房子

学王一拖三 硕士一年级

人都不在了

Jaze 大学三年级

好气派,好大

房小宝 为人民服务

这才是豪宅啊!!!

QQ61462114 小学四年级

我家三十年涨了12倍多

QQ61462114发表于 2016-01-05 11:26 我家三十年涨了12倍多

没跑赢大盘

小小a妈 小学六年级

关键是 占地大

swatxj 博士二年级

哦哦

樱桃小苗子 高中一年级

87年一千万在武汉做私房 现在估计都不止一亿了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物