购物达人

coach代购买到假货人际抵死不承认怎么办?

41回复 阅读 4705

同学在美国 然后代购了一个 coach包 来到后发现是假货小票说放在里面被税 我说拍给我看 她说在奥特莱斯熟人拿没有小票 我指出很多乱七八糟的地方 他却说工厂货瑕疵难免 我真的醉了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天天爱田田 大学一年级

同学代购的也会有假?太可怕了!

陈列星期 硕士三年级

如果同学做代购的话有可能假,纯属帮忙还买假货的话那是啥同学...

kukiyin 大学四年级

我在洋码买了一个包,微信代购买了一个包,国广买了一个包。暂没有发现是假货,也不敢再随意代购了,下一个包等自己存钱自己买

sickgym123 小学四年级
kukiyin发表于 2016-01-04 20:15 我在洋码买了一个包,微信代购买了一个包,国广买了一个包。暂没有发现是假货,也不敢再随意代购了,下一个包等自己存钱自己买

对 你还是注意点好

zhangkes11 小学四年级

我也找代购买的,她家每天发实拍视频,目前还是很满意!

sickgym123 小学四年级
zhangkes11发表于 2016-01-04 20:40 我也找代购买的,她家每天发实拍视频,目前还是很满意!

给你一个恐怖的说法 那个代购视频也可以这个代购用 那个代购用

濡以漠 大学四年级

还是存钱在国广买好了,怕花了钱还买到假货

zhangkes11 小学四年级
zhangkes11发表于 2016-01-04 20:40 我也找代购买的,她家每天发实拍视频,目前还是很满意!

微信小视频貌似只能实拍实录啊!。。。

Q仔仔 硕士三年级

要不就自己海淘,要不就买国产的

jennifer1982517 硕士二年级

代购水还是蛮深的。。。。

jingshi636911 小学三年级

帮顶,支持一下

dw123321 大学二年级

迷恋coach的人好多啊

dw123321 大学二年级

话说现在梅西都可以直邮了,为什么还要找代购啊

FeiKo 小学六年级

代购水真挺深的,Z好是找很信任的朋友。我就是做高仿包包的,了解内幕。有需要的小伙伴也可以找我。薇芯Feikocc

暴雨霜打铁梨花 高中三年级
zhangkes11发表于 2016-01-05 08:30 微信小视频貌似只能实拍实录啊!。。。

谁说的?可以转发!保存14天!

状状妈 初中一年级

我上次找人买了一个mk的,回来发现包上面有黑色记号笔涂了,以为我看不出来

状状妈 初中一年级

代购还是要可信的人买

蔷小薇 为人民服务

帮顶

leovae 硕士二年级
暴雨霜打铁梨花发表于 2016-01-05 17:37 谁说的?可以转发!保存14天!

只能转发给某一个人,不能转发到朋友圈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载