备孕好孕
鱼大娘爱美肤 大学一年级

你回娘家养一段时间吧,这样托的久了大人身体拖垮了!你婆婆这种毒妇,以后老了有她哭的时候!楼主不要难过,用我当初劝我姐的话劝你,只当这个婆婆死了,没婆婆,现在能让亲妈帮着点就帮着点儿,死撑苦的是自己和孩子

可乐潮品 初中一年级

婆婆照顾月子那都是要命的,我学习里婆婆每天买卤藕,还一次买一大碗,吃不完第二天接着吃连着吃了快十天,都是边吃边哭的,你婆婆还是想抱的,我家婆婆是不挨边的

395093960 博士二年级

真是心疼 看到萝卜 我公司也是吃了三天胡萝卜片了

x惯宠颖 高中一年级

都不晓得这些当婆婆的怎么想的,为什么就不能在儿子媳妇有需求的时候好好照顾。只能说你婆婆可能自己做月子的时候很随便才不会在意,婆婆靠不住,有时候还是得要老公帮忙,老公挣钱养家辛苦你心疼他,可是谁来心疼你,只有在这种时候互相照应互相心疼,日后才不会有隐藏的抱怨!愿坚强的你安好!

七夜ada 高中二年级

你婆婆起码还给你做萝卜丝,我婆婆来都不来,还每天扯到吵架,快九个月了,今天打电话问我老公宝宝要不要毛线鞋,说她眼睛看不见。。。也是够了

晶晶宝贝 超级意粉

我坐月子就是在娘家做的,请的月嫂一起帮忙。宝妈真是辛苦了。

环保小王子 初中二年级

为了自己的身体,还是请个月嫂或者回娘家做月子吧。

婆婆从来都。。。哎。。还好我跟我婆婆不能沟通,以后直接拒绝她来照顾我。

八月樱桃 超级意粉

楼主怎么碰到了这么样的婆婆?

麦小兜啊兜 大学四年级

我当时在娘家做的月子,因为我婆婆蛮粗心又小气。给我买了超市的速冻鸡子给我煲汤,宝宝又不会照顾全指望我。妈妈来看我,觉得我可怜就把我接回家了。

领导去舔了 初中一年级

宝妈,我的宝宝也是晚上要抱着睡,放下就哭~你的宝宝出了月子这个情况有改善么?还好你老公很疼你呀~不然更委屈

vincent027 高中二年级

大将 大学一年级

就当婆婆没了你现在是Z难熬的时候小孩大了就好了,没有恢复好要去医院打针我也是的坐月子在屋滴带娃做事其实都湿没走躺到休息好得原因自己要把身体搞好不然老了还造业些加油宝妈

多多yummy 初中三年级

月子要做好

武昌余 大学四年级

破腹产以后,脊椎骨疼是正常的,还是要好好休息。

楼主想开些,反正婆婆不是妈,所以她也不要指望以后你会孝敬她!我做月子的时候,婆婆来招呼的,每天给我弄两顿饭,一天吃的肉就只有好多年前的麻将牌那小一块!我从小到大都不是个喜欢吃肉的人,但是那段时间我居然想吃肉,只好然让妈煨汤带过来。心疼自己的只有自己的妈,指望婆婆还是算了把。但是我总来不跟婆婆说这些,也不会在他儿子面前说,就算她妈再不好,哪个儿子都是会袒护自己妈的。

反正我的观点就是,很多事情我不说,不代表我会忘记。当初你是么样对我的,也么指望我以后会对你有多好!

昱岑宝宝 小学五年级
武昌余发表于 2016-01-09 10:00 破腹产以后,脊椎骨疼是正常的,还是要好好休息。楼主想开些,反正婆婆不是妈,所以她也不要指望以后你会孝敬她!我做月子的时候,婆婆来招呼的,每天给我弄两顿饭,一天吃的肉就只有好多年前的麻将牌那小一块! ...

就是免得他们吵架 如果老公上班了受罪的还是我

hugh1987 禁止发言

内容被自动屏蔽

yyykkkxiao 初中一年级

如果条件允许,反正也满月了,就会娘家住几天,身体要紧

勒蒂师傅 禁止发言

内容被自动屏蔽

昱岑宝宝 小学五年级
大将发表于 2016-01-09 09:14 就当婆婆没了你现在是Z难熬的时候小孩大了就好了,没有恢复好要去医院打针我也是的坐月子在屋滴带娃做事其实都湿没走躺到休息好得原因自己要把身体搞好不然老了还造业些加油宝妈

打什么针

昱岑宝宝 小学五年级
暴雨霜打铁梨花发表于 2016-01-08 09:52 你的妈妈你的人老公呢?婆婆不行就应该当机立断的去找月子中心!

现在就是后悔 估计也不会有这么多摩擦

上一页
15/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载