备孕好孕
昱岑宝宝 小学五年级
笨小孩^^发表于 2016-01-08 11:24 去月子会所吧~

唉 看以后生不生老二了

昱岑宝宝 小学五年级
yxq910327发表于 2016-01-08 10:49 月子里面都这样,我月子里宝宝自己带。连饭都是自己做的,现在落得一身病。碰到个好婆婆不容易啊

就是 抱抱 不哭

馨悦家月子会所 妈宝认证商家

早知道这样,去月子会所啊。来我们会所吧!

小菜 大学三年级

我月子里鸡肉只吃了半只(怕长肥),每天就是猪蹄脚汤,鲫鱼汤,猪肝汤,很少的盐,那味道可以说是清汤寡水,不过我很乐意,因为孕期长肥了好多,就当减肥了

微微豆 大学三年级

你婆婆是有点过分了。不过,你听我说啊,我妈妈照顾我到100天左右就回家了,我还不是远嫁,我妈嫌累要回家休息,我就到公婆家住去了,去的第一天正好到吃饭的时间我娃饿了我就进房间去喂奶了。出来的时候桌子上被他们一家人吃的干干净净的,我真是XXXX。。。然后我就扒了点米饭,心里一万只草泥马。其他的零零碎碎就不啰嗦了,公婆年纪大也不太能照顾我吃,也不能带伢,还尼玛生活习惯不一样,种种磕磕碰碰。。。总之就是凡是只能靠自己,等到孩子大点就好了,自己想办法纾解一下情绪,挨过去就好了。我娃现在两岁半了,我两岁就送他去托班了,现在轻松多了,我谁也不求。

至于公婆,毕竟是别人的爹妈,去婆家住也是寄人篱下,忍耐吧。

可爱淘嫣 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱宝贝月嫂母乳 高中三年级

赶紧找个人来帮帮你吧~

ahh、 小学三年级

可怜。别委屈自己。你婆婆那么极品还在他家坐月子。要是我婆婆我铲死他。我嫁你家来不是来看你脸色的,你别这么委屈自己。

魔法星语星愿 小学三年级
PrettyMama发表于 2016-01-06 16:35 抱抱宝妈

宝妈太苦了,身体苦,心更苦

蓝天的太阳 小学六年级

感同身受

angel87822 初中一年级

婆婆不是妈,唉,同情你

吾家有囡小嗯嗯 大学四年级

好担心我以后得路,我婆婆是农村人,特别马虎,现在怀孕六个半月了,也是担心一大堆,老公虽然体贴人,但在外面上班,周末才回家,唉~我真希望我老娘来照顾我月子

RareSpace 博士一年级

我也是剖腹产,月子里也是我照顾宝宝,因为老公在外地上班,家里只有我妈妈和我,唯一比楼主好的就是我是我妈妈招呼的,所以不受气,吃喝也很好,白天我妈要买菜洗衣服做饭做家务,还要帮我清洁,所以宝宝只有自己弄,换尿不湿,洗澡,弄粑粑都是自己做,晚上也是全母乳喂奶2小时醒一次,自己带,因为妈妈白天好累了,晚上再不睡觉受不了,幸亏我是自己妈妈招呼,所以比楼主好点,我妈忙完了还可以帮我抱宝宝下去晒个太阳,我可以稍微补点觉,但也是刚睡下宝就要吃了,也是根本睡不了什么!

我想表达的是当妈的都要经过这些,都要忍受这些,所以加油!

yxq910327 小学四年级

嗯嗯,抱抱~我们都是坚强的宝妈!!

昱岑宝宝 小学五年级
90后张佩发表于 2016-01-12 18:55 好担心我以后得路,我婆婆是农村人,特别马虎,现在怀孕六个半月了,也是担心一大堆,老公虽然体贴人,但在外面上班,周末才回家,唉~我真希望我老娘来照顾我月子

Z好还是自己娘来好些

昱岑宝宝 小学五年级
ahh、发表于 2016-01-12 12:34 可怜。别委屈自己。你婆婆那么极品还在他家坐月子。要是我婆婆我铲死他。我嫁你家来不是来看你脸色的,你别这么委屈自己。

唉,没办法。只有自己来

昱岑宝宝 小学五年级
幽谷客发表于 2016-01-08 18:09 反正我这么想 她对我咋样我对她咋样 直接忽视她 不然自己怄气

也是 只想宝宝快点长大

昱岑宝宝 小学五年级
delff发表于 2016-01-08 20:29 我比你还惨。自己照顾伢,这个差不多,我婆婆时不时过来找我吵架,除了来吵架,从不来看宝宝!说你不要以为你生了儿子你就怎样!我草,我就说我要吃稀饭,我真是有罪。应该自己一个人住。叫外卖!至少心情是好的!

你一个人带呀???

Juno的小生活 硕士二年级

这种婆婆,想想都有气。。要是我早就不要她管了。。自己娘家可以靠就靠娘家,靠不了,就请月嫂。。。。我才怀两个月,,现在就看月子中心了。。看这些婆婆的奇葩的行为,看怕了。。。赶快先把路铺好

茵茵小可 大学一年级

为什么不让自己妈妈来照顾月子,这些事都要跟老公家人在怀孕的时候提前说好。生产和月子需要注意些什么提前自己看书自己了解不要指望妈妈婆婆能告诉你教你什么,宝宝是你自己的,年代不同了,你要自己有主见。

上一页
17/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载