生活杂谈
wm33 高中三年级

内容被自动屏蔽

可爱小蚊子 初中二年级

买露娜的电动牙刷。。。硅胶的。

田田tiantian 硕士一年级

感谢楼上的各位同学

芝麻核桃酥 博士后

我已经用习惯了,觉得洗了比普通的干净一些,不知道是不是心理左右。

芝麻核桃酥 博士后

我在万宁买的,万宁自己的牙刷,便宜,好用,39吧

wuhanren2010 大学四年级

屈臣氏的就不用去了,电动牙刷都是很差的,我买了个高露洁的试了下,完全不行,但价格便宜。

yhh860928发表于 2016-01-07 11:38 我在万宁买的,万宁自己的牙刷,便宜,好用,39吧

武汉有万宁啊?原谅我孤陋寡闻了,只在香港经常看到万宁

wuhanren2010发表于 2016-01-07 11:40 屈臣氏的就不用去了,电动牙刷都是很差的,我买了个高露洁的试了下,完全不行,但价格便宜。

谢谢!不好用的再便宜买了也没用啊,因为现在牙齿老觉得刷不干净,听说电动牙刷好

丹宝可爱 超级意粉

电动好贵吧

丹宝可爱发表于 2016-01-07 20:41 电动好贵吧

不知道啊,还没买的,有人说好有人说不好,我左下有一颗智齿要拔,正好这段时间忙完就去医院问一下医生我的牙周适不适合用电动的,因为以前补过牙的

安安鱼 初中二年级
tianwaiwai发表于 2016-01-07 04:11 请问同学在哪里买的啊?刷得怎么样?

马云网有的,做活动的时候很实惠,99元买一送一

安安鱼 初中二年级
tianwaiwai发表于 2016-01-07 04:11 请问同学在哪里买的啊?刷得怎么样?

感觉牙齿果然比以前要干净,牙垢颜色比用之前要浅,我是双十一买的。他家还有免费试用,用的不好可以退,建议看看,多个选择嘛

安安鱼发表于 2016-01-07 21:55 感觉牙齿果然比以前要干净,牙垢颜色比用之前要浅,我是双十一买的。他家还有免费试用,用的不好可以退,建议看看,多个选择嘛

谢谢你!

亲亲美人兔 初中一年级

胖而不腻 小学五年级

飞利浦6系的电动牙刷400左右吧,如果觉得牙齿太脏还是先洗牙吧,牙结石不是很容易刷掉

johnwhut 博士一年级

不习惯的话 也不会觉得好 我朋友说像个电钻在嘴巴里

今天走在路上看到有一家索尼专卖店进去看了一下,只有一款500多的其他都在1000多,对我来说太贵了就没买,

小黑黑不黑 初中二年级

没看新闻吗? 电动牙刷刷出了牙龈留

小黑黑不黑发表于 2016-01-08 14:35 没看新闻吗? 电动牙刷刷出了牙龈留

看了,所以想就着去拔智齿的时候问一下牙医看我的牙周适不适合用电动牙刷,但我很怕痛,那个该拔的智齿还没拔,找几天忙完后再去医院了

小黑黑不黑 初中二年级

我拔过牙 拿着注射器让你把嘴张开 直接扎你牙龈上面

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载