生活杂谈
田田tiantian 硕士一年级
小黑黑不黑发表于 2016-01-08 15:07 我拔过牙 拿着注射器让你把嘴张开 直接扎你牙龈上面

我也拔过的,上面两颗智齿都拔了,因为都说下面的智齿比较难拔,因为我长了好多年了,我痛点比较低,拔上面智齿的时候都直抖,朋友都说我这样的不能干革命,鬼子还没上刑我就先害怕了

harbor2003_yw 硕士二年级

没用过

暴雨霜打铁梨花 高中三年级

我买的飞利浦的!500 牙结石没得了!刷15天的时候

暴雨霜打铁梨花发表于 2016-01-08 16:39 我买的飞利浦的!500 牙结石没得了!刷15天的时候

是吗?那真是太好用了啊,一把能用多长时间呢?这样的小家电不能维修吧?

tianwaiwai发表于 2016-01-08 16:41 是吗?那真是太好用了啊,一把能用多长时间呢?这样的小家电不能维修吧?

目前没坏~也要注意使用方法!我男朋友就没有刷掉!我原来牙齿内侧很多牙结石!我都刷掉了!你可以上京东买!做活动很划算的!6032?好像是这个型号!我男朋友上次买的399还送了支刷头!

我10月份买的!应该没得那么容易坏

暴雨霜打铁梨花发表于 2016-01-08 16:43 目前没坏~也要注意使用方法!我男朋友就没有刷掉!我原来牙齿内侧很多牙结石!我都刷掉了!你可以上京东买!做活动很划算的!6032?好像是这个型号!我男朋友上次买的399还送了支刷头!我10月份买 ...

好的,谢谢你啦!

电动牙刷不能太便宜了!我昨天才看到新闻!用劣质的刷出牙龈瘤

我也吓了一跳,本来在淘宝上看了几款的,现在还是打算先拔牙咨询一下牙医再买了,

小黑黑不黑 初中二年级
tianwaiwai发表于 2016-01-08 15:10 我也拔过的,上面两颗智齿都拔了,因为都说下面的智齿比较难拔,因为我长了好多年了,我痛点比较低,拔上面智齿的时候都直抖,朋友都说我这样的不能干革命,鬼子还没上刑我就先害怕了

不要紧 你还没怕鬼子就把你干掉了

想活命做慰安妇 啊呸 你才不是那种人咧

安安鱼 初中二年级
小黑黑不黑发表于 2016-01-08 14:35 没看新闻吗? 电动牙刷刷出了牙龈留

那是因为刷的人本身就有牙周病,再又刷的方法力度不对,和牙刷本身没啥关系呀

as_shmily 硕士三年级

飞利浦6系 9系

yazzz0725 小学四年级

内容被自动屏蔽

melodyooo 小学四年级

Philips/飞利浦电动成人牙刷声波震动HX9352/9332/9372充电   (点击)

LEBOND力博得电动牙刷成人充电式声波牙刷软毛家用智能自动牙刷MZ   

拜尔电动牙刷成人充电式牙刷声波自动智能牙刷防水软毛美白锂电池  

博朗oralb/欧乐B电动牙刷 成人 充电式 

会子0918 硕士一年级

荷兰pcs电动牙刷也很不错,我和我老公一人一把,我的牙龈出血没有了。用了电动真的不想再用手动的了

MrShane 高中二年级

松下 欧乐 飞利浦 三巨头

会子0918发表于 2016-11-28 19:12 荷兰pcs电动牙刷也很不错,我和我老公一人一把,我的牙龈出血没有了。用了电动真的不想再用手动的了

谢谢你啦!

别人的浪漫发表于 2016-11-28 19:21 松下 欧乐 飞利浦 三巨头

哦哦,谢谢你!

榴莲枉返 大学一年级

你要确认以后换的起刷头再买

懒鱼动动腰发表于 2016-11-28 22:02 你要确认以后换的起刷头再买

嗯嗯,就是考虑到这个问题才一直没有下手的

mteeth 幼稚园小朋友

其实电动牙刷的话,单纯从技术上来讲国内的不差,毕竟不是什么高科技含量的产品。

购买电动牙刷要注意四点:

一、电池:要内置充电的,不要装电池的。

二、刷毛:要软刷毛,不要硬刷毛(电动牙刷是通过高速旋转或者振动清洁牙齿,硬毛上牙齿)

三、价格:一般家用的话200左右的够了,但要注意刷头的价格(整个电动牙刷刷头的成本是Z低的,质量很好的刷头一个要四五十算是很高的了,一般20左右就可以了。)

四、售后:要买的开心,用的舒心,电子产品在质量差别不大的情况下,很大程度上买的就是服务。

五、功能:对于初用的朋友来说,Z好可以买个振动频率可以调节的,用着舒服些。

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载