意粉咵房
小包子pucca 小学五年级

cooperneo7 硕士二年级

好个鬼,典型的贫民区,老武汉都晓得

babyaya 大学四年级
折翅的?发表于 2016-01-09 00:11 古田感觉是东西湖的人!没有好学校、没有好购物环境、没有好医院!所以房价跟江汉区江岸区差一点

跟东西湖有毛关系

东西湖的有钱人都去市中心了 买豪宅了,一般人都在东西湖过的蛮好,生活工作都很方便,去古田??

小贝2014 初中二年级

古田背后金银湖 后湖背后机场 古田前面是吴家山 后湖前面是二七 汉口人心里古田不是汉口

高高的山岗 硕士一年级
小贝2014发表于 2016-1-9 12:58 古田背后金银湖 后湖背后机场 古田前面是吴家山 后湖前面是二七 汉口人心里古田不是汉口

古田三环外是东西湖的中心吴家山,后湖三环外是哪里?古田东边是王家墩、宗关、太平洋。后湖东边是堤角、甚家矶,你怎么不提呢?后湖以前还是属于黄陂县的

妖幺妖幺 大学四年级

古田还是环境差了点

小枕头SS 高中一年级

金银湖环境不要太好

九度空间 大学三年级

今天真是遇到土豪了,别个都盼到降房价,你怎么还盼到涨价了咧?

dt30271284 大学二年级

原来那里都是化工厂 可能都觉得 不好吧 所以不愿意 住古田。!

一斤苹果 大学四年级

古田呐,我的家我们私房在古田,两套商品房也在古田,估计这辈子就住古田了

whmili 硕士一年级

说实话,古田的学校和医疗真不怎么样

一斤苹果 大学四年级
hmilywsx发表于 2016-01-08 11:58 去过几次古田,但感觉发展真没后湖快,后湖我也去的少,但隔年留一个样

你再缓两年来古田,变化也大

dmgx发表于 2016-01-09 13:21 古田三环外是东西湖的中心吴家山,后湖三环外是哪里?古田东边是王家墩、宗关、太平洋。后湖东边是堤角、甚家矶,你怎么不提呢?后湖以前还是属于黄陂县的

后湖Z早是挨着花桥建起来的 在汉口认知度高 古田包括吴家山宗关太平洋那些地方都不是老汉口

vivian_yy 大学四年级

我住在汉阳 我妈妈住在谷田 觉得古田还好啊。

xyxl2003 初中三年级

老工业区化工污染地,做了一条轻轨以为就是好位置了,看看后面的地铁与硚口关联多少啊,甚至不如汉阳,道路建设投入不如别区,发展潜力实在有限,教育再滑坡,看看住在这里的人群。呵呵

就是硬扯韩小四中是你的也进不去撒

米哥

嗯 有种人到哪里都成才,但是这样的毕竟有限,更何况以前的教育要求和现在没法比,所以现在好学校紧俏,子弟学校也有成才的,但是现在一般没人会选择让自己的孩子去上,是啥原因啊。

高高的山岗 硕士一年级
小贝2014

古田不是汉口的话后湖那就更不是了,后湖是从黄陂划进来的。

后湖三环外是刘店,古田三环外是吴家山,吴家山是东西湖区的中心,刘店是黄陂区的中心吗?

吴家山老汉口的定义是孝感

高高的山岗 硕士一年级
小贝2014发表于 2016-1-9 18:09 吴家山老汉口的定义是孝感

那老汉口对刘店的定义呢?

后湖三环外的刘店跟古田三环外的吴家山根本就不在一个水平上,大家心里都有数就行了,你的话我就不再回复了

本帖Z后由 dmgx 于 2016-1-9 18:20 编辑

上一页
11/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载