意粉咵房

一直都觉得蛮奇怪,古田这么好的片区,为毛房价就起不来?

326回复 阅读 51462

首先申明不是地域帖,喷子就不要来了。本人是汉阳滴,但是好早之前其实家里是住古田滴,而且现在家里好多亲戚都是住古田感觉古田的区域位置在汉口还是算蛮好的了,交通么司的也还可以,配套也相当好了啊,算是老城区了吧,比么司现在的新城区后湖啊,金银湖啊好多啊,要学校有学校,要商业也有商业,现在宜家么司就不说了,是么样感觉房价涨得还是蛮慢列?感觉古田汉口比较好的吧,为么司那么多人宁愿买后湖都不愿意买古田列?想不明白了。。。

标签

古田 楼盘热议 房价
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

低调的骄傲同学 博士后

古田房价都过万了啊,居住环境不太好,再就是土地那大问题,不太喜欢。不过配套还是蛮不错的,以后会更好

爱小浣熊 高中二年级
低调的骄傲同学发表于 2016-1-7 14:50 古田房价都过万了啊,居住环境不太好,再就是土地那大问题,不太喜欢。不过配套还是蛮不错的,以后会更好

就是觉得可以更好一点撒,你看哈江汉、江岸的稍微好一点的地段都蛮贵列,后湖早就过万了撒,问题是我觉得古田还蛮好咧,硚口也算是汉口中心城区列,配套冒得说的,竟然还拼不过后湖

grace121121 高中二年级

居住环境差,没有好学校,也没啥商业

鱼大娘爱美肤 大学一年级

楼主那边有房子要卖咩所以这么希望古田房价涨

静静待花开 小学二年级

老住古田的有古田情结,现厂子都搬迁到沌口,青山了,在整治土地,把污染土全刨掉,花上亿元处理,其实古田除了一路原氨厂,无机盐外,其他地没问题,现在都环保了,不要打击一片,我再买房子,还是买古田!

楚乡 小学一年级

关键那一片都是老化工区。化工厂制药厂还有油漆厂,几十年下来,土壤都有毒了。

反方向的鍾 初中三年级

古田还是比后湖百步亭贵些吧,别人要选便宜的也没啥问题

kimclijsters 初中一年级

污染太大

爱小浣熊 高中二年级
玉容阁发表于 2016-1-7 15:00 楼主那边有房子要卖咩所以这么希望古田房价涨

没有啊,可能是我从小在古田长大的,还是对古田有感情的

爱小浣熊 高中二年级
kimclijsters发表于 2016-1-7 15:09 污染太大

现在好多工厂都搬走了啊

爱小浣熊 高中二年级
静静待花开发表于 2016-1-7 15:02 老住古田的有古田情结,现厂子都搬迁到沌口,青山了,在整治土地,把污染土全刨掉,花上亿元处理,其实古田 ...

握手,真的,我觉得古田蛮好啊

随县衙门 硕士一年级

古田除了轻轨还有地铁规划嘛?

yy鱼 硕士三年级

确实没有还学校。。。。

atox501 大学四年级
随县衙门

3号线,不过光是轻轨也足够了

朱骨头 大学四年级

古田二路的房价都12000了,楼主还希望怎么涨?

andrey 高中二年级

在武汉这多年 但还是09年3月时第一次去得古田一路 鼻子受不了 勉强熬到傍晚 这感觉现在还记得

本帖Z后由 andrey 于 2016-1-7 15:55 编辑

得意宅 小学五年级

古田的房子现在不便宜鸟,新盘起步都是1个

抠脚大汉古小杜 初中二年级

我媳妇就在古田上班,,,,说实话我觉得古田位置一般啊。。。。。。别喷我

小石榴 高中三年级

因为古田离吴家山不远,整体价格被拉下来了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载