购物达人

28岁,自己送自己一个lv当礼物,但我这是买到瑕疵货了吗?(更新换货)

508回复 阅读 84396

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

54人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yaoyao317 超级意粉

生日快乐

只剩心碎后会无期 大学三年级

生日快乐亲爱滴

早点睡美美哒

我想叫木木 得意号

毕竟这是个购物贴,还是不要矫情,进入主题吧。

好几年不过生日了,既然决定好好正视28岁,所以我决定不靠爹、不靠妈、不靠老公,自己送自己一个礼物,预算1w出头吧。

自己一个人跑去国广转了一圈,发现1w左右的预算还是很多选择的,巴黎世家、mcm、burberry、gucci、lv都能买个经典大众款的包包。Z终还是选择买个lv,毕竟我对这个牌子很痴迷。入了个lv水波纹alma bb,毕竟是个皮的,更贵的我也不舍得买。以前爹妈给钱买的东西,得来的太容易了,不懂珍惜,不知道心疼。现在花自己的工资买的东西,才知道来之不易。

关于购买地点,我也知道在国广买划不来,但找亲戚朋友人肉回来得等好久,找海外代购又得纠结人家是不是给你真货,实在伤不起那个脑筋。想着自己在专柜买Z放心,贵就贵一点呗,至少不用纠结真假的问题,结果没想到还是出幺蛾子!!!!!!!

本帖Z后由 我想叫木木 于 2016-1-11 16:10 编辑

我想叫木木 得意号

因为我个子矮,整个人很瘦小,曾经一度迷恋酷酷随性的欧美风,那些大长腿模特随意的把大包往肩上一搭,让我心生向往,我以为我这小身板只要背上大包也可以成功走上欧美风路线,结果当然是见了鬼!以前买了好多大包,但每次背大包,我都像帮人家拿的一样。

终于有一天幡然醒悟,我其实只适合小包,恰好这几年正好流行小包,各大品牌纷纷推出mini款,于是我的春天来到了。

这款alma bb大小很适合我,但是有好多种材质,国广专柜有大红漆皮、黑色漆皮、老花、棕棋盘、大红水波纹、铁灰水波纹、玫红水波纹、珍珠粉水波纹。应该还有很多其他的颜色,但是今天在专柜没看到。

多年经验,我愿意长期背的包包只有两种颜色,黑、红。其他颜色总觉得我驾驭不了,拿在手上不像自己的东西。

于是我在大红水波纹和暗红漆皮之间犹豫,由于之前看到个50多岁的女企业家拿过漆皮中号的贝壳,让我对漆皮产生了老气的印象,加上漆皮的要贵3000,所以我就入了大红色水波纹的,这款也相对低调一些,毕竟没有明显的logo。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2019-03-06 10:38 编辑

我想叫木木 得意号

在专柜光顾着挑款式去了,纠结好了款式就直接让店员包起来了,也没仔细看看。回来仔细一看才发现这lv做工还是经不起推敲啊。

有两点特别明显:

1、拉链头五金坑坑洼洼,就像小气泡被戳破后留下的坑,一点都不平整。

2、包包底面不平整。这包底部很硬,不可以折叠,但是它居然不是一个平面!导致包包摆放在地上底部四个钉子不能同时着地,放在桌上直晃,且看它底部怪异得扭曲着,我好难受。。。

都说lv做工好,确实油边和走线很漂亮,比我之前买的burberry走线好一百倍,但万万没想到包型还能出问题。要不是我自己去专柜买的,如果是代购回来,我肯定要大骂是假货

问问达人们,我这是卖到瑕疵了吗?我要是去找店员换,会不会显得太裹精?

昨天更新换货经历的那一层楼的帖子居然整体消失了,问了小薇和客服,都说不知道咋搞的,既然找不回来,只好再重新编辑一次了!

听了大家的意见,第二天我决定去国广换一个包。

刚走到店外的橱窗就发现橱窗里供着跟我一模一样的一个bb,激动得走近一看,心灰了一截,那包的底部居然也是扭曲着的!于是我不要脸的对着橱窗拍了两张照片。从图片看可能还不明显,但是实物底部真的也是歪的,不过没有我手上那个歪的那么厉害。(具体看图)

心想可能这包都这毛病,盘算着如果这款没货或者挑不到好的,不行还是加钱换个漆皮的算了,希望漆皮的不会有这个问题。

于是心灰意冷的往店里走,进去后找到一个长得像张梓琳的大美女店员,我解释说昨天买了个包,回去发现包底不平整,会晃。

店员拿着包看了看,随手拿了一款成列着的珠光粉的almabb给我检查。我发现珠光粉的这款拉链头都跟红色的不一样,珠光粉是完全磨砂质感的拉链头,而且底部也非常平整。于是问店员同款还有没有库存,店员就又进去仓库拿了一款almabb红色给我检查。发现新拿出的这款做工就很精细了,拉链头也没有问题,包底部也没有问题,我也不用再纠结换款了。

全程店员的态度都很好,我确定要新的这一个bb后,她就在我的发票上注明了:已更换一个。也没有怎么检查我拿来换的包有没有使用痕迹,就直接收到仓库去了。

此次还算是一个愉快的购物体验~~~~

本帖Z后由 我想叫木木 于 2016-1-13 15:42 编辑

那小子真帅L 博士后

换一个吧

贝瑞雅 博士一年级

生日快乐

多好的年龄

贝瑞雅 博士一年级
我想叫木木发表于 2016-01-09 02:52 贝姐今天夜班?

嗯,正在夜班

你怎么还没睡

我想叫木木 得意号
贝瑞雅发表于 2016-01-09 03:00 嗯,正在夜班你怎么还没睡

胃疼睡不着

贝瑞雅 博士一年级
我想叫木木发表于 2016-01-09 03:02 胃疼睡不着

热热的三九胃泰加达喜

我想叫木木 得意号

我常吃达喜 挺方便

cindycl 禁止发言

内容被自动屏蔽

猪猪侠001 大学一年级

Prais12358 初中三年级

一直很喜欢楼主的生活品味和处事态度,生日快乐哦

1qaz2wsx 禁止发言

内容被自动屏蔽

我想叫木木 得意号
1qaz2wsx发表于 2016-01-09 07:46 好看,可是确定没卖a货你?lv在奢侈品里以做工Z好出名啊。。。建议lz去国广再看下这款别的的做工,我觉得站不稳显得略假啊。

国广如果买a货 那我真的是再没有靠谱的途径买了

我的 大学四年级
我想叫木木发表于 2016-01-09 07:57 国广如果买a货 那我真的是再没有靠谱的途径买了

据说有,是有人拿a货去换。。。只是听说的啊!

deliy 高中三年级

生日快乐.....

小亚希亚 硕士三年级

好吧,我今年也28了,也准备买个1w左右的好包奖励哈自己

额,还是要我姐姐在日本帮我看看,划算些

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载