购物达人
wpingwp 硕士三年级

先说一声生日快乐!觉得你是个蛮有能力和想法的女生,拥有自己第一个LV的时候比我早多了。虽然可能很多男生觉得就是一个包,有啥意思啊,可是拥有它的感觉还是挺好的,除了包包本身,我想你还拥有了能主宰自己生活的信心,这种感觉比收到人家送一个LV更好。

我有一个和你一样的款,但不是BB的,比你的大些,一样的水波纹的皮,但是颜色不太一样。挺漂亮的。一个朋友去巴黎开会的时候帮带回来的,定价比国内便宜,朋友离开法国时在机场还退税了,所以价格蛮可爱的。我刚去看了五金的事情,觉得蛮亮的,买了几年了还是亮闪闪的,而且能站得稳的。不理解为什么BB款的容易底子做成那样。

本帖Z后由 wpingwp 于 2016-1-11 21:07 编辑

婉婉520 初中三年级

还是应该买经典款

祝安可 高中二年级

包包好美腻

Oliviadiva 高中一年级

其实lv的做工真的是奢侈品里面没有话说的。因为Lv 没有奥特莱斯也不打折,法国也不会打折。那么稍微有些瑕疵当然流入第三世界了呗。在lv旗舰店的东西当然从五金到走线都是天衣无缝的,五金都非常貌美。特别是现在lv换了风格以后。我在恒隆08年买过一个alma bb,气味很刺鼻。但是我在欧洲买的根本没有味道。众奢侈品,还是lv做工Z好。现在的香奈儿都越来越次了。

vvs0126 初中三年级

专柜卖假货也不是稀奇事

蓓丽 高中一年级

兔玩意儿在香港 博士后

生日快乐🍰

袁xy 小学五年级

gucci也有这种款14200

傻傻憨憨 大学四年级

Lz的帖子必看,喜欢Lz的品味

善良的大光头 小学四年级

生日快乐🎂,还好营业员态度不错儿

不二法门 硕士二年级

我买过一个老花款,只背过不超过5次,一直放柜子里,结果五金件都氧化了,是我同学法国跟我买的

日@月 大学一年级

哪个店

禾去禾从 初中三年级

代购的不会有这种质量的,国外的LV质量绝对比国内的好,而且价格便宜很多。日本Z便宜,其实韩国,完全可以找代购的。还有楼主要是经常胃痛,不要吃达喜了,是要三分毒,可以试试康维他蜂蜜,像楼主这种情况吃15+合适,国内价格比较贵,澳洲Z便宜,可以找澳洲代购。我朋友一直在吃,幽门螺旋杆菌都消失了。

我想叫木木 得意号
日@月发表于 2016-01-11 21:34 哪个店

国广

我想叫木木 得意号
禾去禾从发表于 2016-01-11 21:42 代购的不会有这种质量的,国外的LV质量绝对比国内的好,而且价格便宜很多。日本Z便宜,其实韩国,完全可以找代购的。还有楼主要是经常胃痛,不要吃达喜了,是要三分毒,可以试试康维他蜂蜜,像楼主这种情况吃15 ...

嗯 我去医院检查也说我有幽门杆菌~感觉现在身边所有人都有胃病

我想叫木木 得意号
不二法门发表于 2016-01-11 21:33 我买过一个老花款,只背过不超过5次,一直放柜子里,结果五金件都氧化了,是我同学法国跟我买的

可能还是要保养

我想叫木木 得意号
傻傻憨憨发表于 2016-01-11 21:30 Lz的帖子必看,喜欢Lz的品味

谢谢美眉~

我想叫木木 得意号
vvs0126发表于 2016-01-11 21:17 专柜卖假货也不是稀奇事

我真不觉得那第一个包是假的,我们也不能呢这么腹黑,万一那个柜姐也看得意,那不是冤死了。只能说存在做工问题。

禾去禾从 初中三年级
我想叫木木发表于 2016-01-11 21:45 嗯 我去医院检查也说我有幽门杆菌~感觉现在身边所有人都有胃病

那就试试蜂蜜吧,真的很好,生日贵一点,但是总比受胃痛折磨要好得多

我想叫木木 得意号
禾去禾从发表于 2016-01-11 21:42 代购的不会有这种质量的,国外的LV质量绝对比国内的好,而且价格便宜很多。日本Z便宜,其实韩国,完全可以找代购的。还有楼主要是经常胃痛,不要吃达喜了,是要三分毒,可以试试康维他蜂蜜,像楼主这种情况吃15 ...

我也知道代购便宜,身边Z亲的亲人也都在国外,但是生日礼物我还是想自己去买,激励自己明年更努力的生活

上一页
15/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载