商场专卖店
myuserfox 高中三年级

求地址,谢谢.........

bsw313 初中三年级

地址短一个,谢谢!

marlonok 禁止访问

内容被自动屏蔽

大葱 大学四年级

此表型号是天梭T-CLASSIC系列CARSON----T95.1.483.51

恭喜楼主,手表不错!好好把玩!

http://shop33936688.taobao.com/ 淘宝一个名表卖家,有时间去看看!

澄abc 大学一年级

求地址

不羁的心 初中二年级

LZ,同样短个地址吧,谢谢!

chysx715 高中二年级

本帖Z后由 chysx715 于 2011-1-11 11:43 编辑

淘宝上的天梭,99.99%都是仿表,也就是俗称的山寨和假货。

正品手表,在这些售后都是没有资格鉴定的。

专柜鉴定更是假了,专柜的售货员,连手表的机芯是什么型号都不知道,还冒得我懂的多,他给我鉴定,我会笑昏的。。。

正品鉴定,是要开盖看机芯的,好的仿表是用的ETA机芯,差的就是用的国产机芯了。

楼主不能退的话,那就将就带吧。。。天梭和卡西欧的仿表是Z多的。。。

利济北路的电子市场,这些仿表很多,可以去买着玩,不是行家,是分辨不出来的。

不能质保的手表,就不是正品了。淘宝上,不要买手表,买到正品的手表的几率,和中500万一样,行家都知道。。。

嘟嘟想想 初中一年级

求地址,谢谢~

我是小小号 硕士一年级

TB的手表真不敢买

珏对快乐 超级意粉

这个也敢淘宝?楼主真扎实~~~~

air4c 禁止发言

内容被自动屏蔽

我心飞翔1 大学一年级

本帖Z后由 我心飞翔1 于 2011-1-11 19:32 编辑

回复 air4c 的帖子

我想起了一句台词好像是形容中国: 钱多 人傻 速来

我心飞翔1 大学一年级
chysx715

朋友谢谢你, 首先我先申明一下,我不是卖手表的。

然后我去亨得利去调表带 期间我是请里面的技师帮我看的手表。一个熟练的师傅基本从外观就能看出表的真假来。我当时仔细的观看了他的神情,如果是假的,他肯定会像你写这段文字一样 露出不屑来的。

然后我有朋友也买了表,我问他为何不带,他说带表手冷, 然而我带这表,不仅感觉不到冷,反而感觉好像是有温度一下。

Z后就是手表带在手上整体感觉很舒适

amber8751 初中一年级

呀 跟我买的一样哦

我上个月在新世界买的 2200

如果刷卡返现200 就是2000了 呵呵

我心飞翔1 大学一年级
amber8751

买得很划算嘛。呵呵。

子坤妈妈 博士一年级
我心飞翔1发表于 2011-1-11 19:54 回复 amber8751 的帖子买得很划算嘛。呵呵。

那你为什么不在商场买 也这价

angelkk 高中二年级
chysx715发表于 2011-1-11 11:43 淘宝上的天梭,99.99%都是仿表,也就是俗称的山寨和假货。正品手表,在这些售后都是没有资格鉴定的。专 ...

严重同意你的观点!

我心飞翔1 大学一年级

本帖Z后由 我心飞翔1 于 2011-1-11 21:08 编辑

回复 子坤妈妈 的帖子

我这里有群光,新世界 在里面各买过衣服 出来后在专卖店看到了 一模一样的。便宜几百。 我不想再去那些地方买东西了。

再者 我这人有些懒, 也不太喜欢逛商场 盯着人家打折呀。呵呵。

whwu100 大学三年级

求地址,谢谢!

我心飞翔1 大学一年级

本帖Z后由 我心飞翔1 于 2011-1-11 21:18 编辑

地址我就不发了。 不想让人误会卖表的。对不起了 朋友们。真的想要地址,前三个要地址的朋友,我都发给他们过了。

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载