商场专卖店
angelkk 高中二年级
我心飞翔1发表于 2011-1-11 19:45 回复 chysx715 的帖子朋友谢谢你, 首先我先申明一下,我不是卖手表的。

你的心情可以理解!我也分享一下我的经历,曾经我也拿着和你一样的保修卡,去亨达利鉴定,去之前我已经去专柜比较过,其实表都不用看,从表盒的包装到说明书的印刷就可以看的出来,假货做的再像,Z怕就是和真货放一起比,单看一般人看不出来。我不死心,拿着表去亨达利,他看了下保修卡,再用放大镜看了下表,没说话,我问他能不能保修,他说可以但是要返厂修,我说你这里不能修吗,他坚持说坏了要返厂修。给淘宝卖家打电话,卖家坚持说可以全国联保,然后说刚刚和亨达利的xx经理通过电话,说可以在他那里保修。我日!幸亏我买的是7天无理由退货,直接退了。这里面水太深。。。。。不敢想象!

其实Z简单的鉴别方式就是拿一块真表(含包装)放一起对比,如果所有细节都一模一样,那就恭喜你了!可以想办法去专柜让售货员拿块真表(含包装)给你比比。

我心飞翔1 大学一年级
angelkk发表于 2011-1-11 21:19 你的心情可以理解!我也分享一下我的经历,曾经我也拿着和你一样的保修卡,去亨达利鉴定,去之前我已经去 ...

我想问一下, 你的意思是亨得达的经理和淘宝卖家串通好了来骗你?

我心飞翔1

我也不知道,我无凭无据,不能乱说,只是不敢要。真表全球联保,在哪里都可以保修,不一定非去亨得利!世贸两个修表的老师傅人挺好的,你可以去让他们看看!

我心飞翔1 大学一年级
angelkk

能详细点吗,我是宅男 , 哪天有空逛到你说的那个地方了。去瞄一下呀.让大家说心里乱七八糟的。郁闷

我心飞翔1

汉口世贸广场,一楼钟表专柜在浪琴旁边有修表的柜台。我后来在商场8折买了,多花点钱但是买的放心,在淘宝上我买了几次表也退了几次,每次卖家说的都是信誓旦旦,什么假一罚十等等,我已经不信了,只求能把表退了还我钱就行。在百度上一搜一堆,我还真没发现谁从淘宝上以低于75折的价格买过真表,“淘宝无真表”,仅代表个人意见。刚看了下,你的保修卡和我的不太一样,但是港行的我也没见过!

大葱 大学四年级

你们可以去名表论坛里去看看,很多中介,日本出货。谁说网上都是假货的?要找对商家。

堤角巷2号 硕士二年级

这个价格都看都不用看就知道一定是石英表了。真假难说,表这个东西,找修表师傅鉴定真假,让他出条子的话也要几百块的。

芳草萋萋 高中三年级
我心飞翔1发表于 2011-1-11 19:32 回复 air4c 的帖子我想起了一句台词好像是形容中国: 钱多 人傻 速来

chysx715 高中二年级

楼主,我没说你做广告,请不要误会。呵呵。

我只是将我知道的一些情况告诉你和大家。

江汉路步行街上的老亨达利(鄂尔多斯对面的),是天梭公司在武汉的指定售后。

其他的,你就不要指望给你鉴别真假了,因为他们没有那个资格。

另外,一般修表的地方是不会告诉你真假的,因为,鉴定一般是要付费的。

而且,鉴定手表真假,是需要开盖的,看表盘、看机芯、看内部情况。

建议不要在网上购表。

另外,有朋友说在中东地区很便宜,这确实是真的,比如迪拜什么的,那里基本税率很低,所以手表很便宜。天梭几乎是在国内原价的6折以下了,由于本人没有去过那奢侈的地方,具体情况就不清楚了,但是有朋友去过,这个情况确实是真的。

不过,网上代购的,谁也不知道真假与否。Z好是有朋友或熟人到中东去的时候,请他们带,那就很划算了。

芳草萋萋 高中三年级

本帖Z后由 芳草萋萋 于 2011-1-11 22:43 编辑

kkangel 发表于 2011-1-10 21:02 老亨达利?真真假假说不清楚,真的自然真,假的未必会告诉你,这里面水深,不是一句话说的清楚!

唉,所以,为避免自我折磨,手表这东西,一定要去认可的专柜买,省心。

如果老亨达利也……唉,总之,把手表上升到“玩”的高度,就是个烧钱的活儿。

瓦西里 博士后
堤角巷2号发表于 2011-1-11 22:20 这个价格都看都不用看就知道一定是石英表了。真假难说,表这个东西,找修表师傅鉴定真假,让他出条子的话也 ...

卡森是机械的,朋友。。

现在国产的仿货除了机芯不一样,其他跟正品没区别,别指望亨得利修表师傅跟你鉴别,首先他没那个义务,其次他也不能保证不走眼。

ps:真正行货截表带是免费的。

我心飞翔1 大学一年级

我现在开始头疼了, 不知道得意上有没能认出表的朋友? 我拿表给你鉴定得了。或者我拍大点的图上传到贴里?

命运麦圈 初中三年级

值了··

我心飞翔1 大学一年级
命运麦圈

太不值了,给自己找麻烦在。

弱智乐趣多 大学四年级
chysx715发表于 2011-1-11 11:43 淘宝上的天梭,99.99%都是仿表,也就是俗称的山寨和假货。正品手表,在这些售后都是没有资格鉴定的。专 ...

笑而不语 你就是亨得利卖表的吧

果果乖乖 小学四年级

我也想一个天梭表,5555.。。。

chysx715 高中二年级

75楼的朋友,我不是买表的,请你看清我的帖子!

我在爱表族上的也还是混得有头脸的,而爱表族是禁止做广告的!

天梭网站上,有各地的官方指定授权专柜。大家要去专柜买天梭,可以上去查。

老亨达利的江汉路步行街的总店的售后只是天授官方指定售后而已。

只要是在天梭授权专柜买的表,且有保卡,应该都是没问题。

我不推荐大家到哪里买表的,我负不起那个责。

我只是说网上买表很多仿表,都花几千大洋了,还要冒风险,没必要。

好心也是没好报。言尽于此。此后也不在得意谈表了。没意思。

芳草萋萋 高中三年级
chysx715发表于 2011-1-12 22:23 75楼的朋友,我不是买表的,请你看清我的帖子!我在爱表族上的也还是混得有头脸的,而爱表族是禁止做广告 ...

别呀,给偶们普及下表的知识,偶还想再入一块呢!

弱智乐趣多 大学四年级

本帖Z后由 弱智乐趣多 于 2011-1-13 00:05 编辑

chysx715 发表于 2011-1-12 22:23 75楼的朋友,我不是买表的,请你看清我的帖子!我在爱表族上的也还是混得有头脸的,而爱表族是禁止做广告 ...

恩 您先前的话说的太大了 代购的话还是可信的

我心飞翔1 大学一年级

想不到一个贴子引来这么多爱表的朋友,呵呵。

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载