宠物花草

第一次发帖,雪天狗狗就是喜欢,我家金毛

54回复 阅读 4003

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

丁丁当 博士二年级

毛长得好好啊

武汉犀利哥 初中一年级

飞跃栅栏的那个不错`给力

penguinmm 高中三年级

好帅的金毛

hbjm766143 小学六年级

为啥你们金毛走路那么帅。。。我家走路像个妖精,都是扭着大屁股!

魔女HAPPY 初中一年级

我也很喜欢金毛 漂亮

海苔猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

迷茫而忧伤 博士一年级

好帅的GG。。。狠不错啊·

mtgk 大学三年级

为啥我家熊熊毛就是长不长呢

suki.。 高中一年级

具有刘翔的潜质呢!

执着, 大学一年级

还是养大型犬过瘾阿,

Dreamwork 初中二年级
hbjm766143发表于 2011-1-4 17:08 为啥你们金毛走路那么帅。。。我家走路像个妖精,都是扭着大屁股!

我们家那个走起路来慢走的时候也是一扭一扭的。

海苔猫发表于 2011-1-4 17:39 好像金毛都特别喜欢下雪呢

金毛还有小哈这类狗狗都喜欢雪,在里面打滚。

执着,发表于 2011-1-4 19:48 还是养大型犬过瘾阿,

额就喜欢大型犬,这才像狗狗沙

347461081 小学六年级

毛量真不错!照相技术也很好!

347461081发表于 2011-1-5 09:52 毛量真不错!照相技术也很好!

你们家的狗狗的照片上看到,狗狗也很漂亮的。

朵貓貓 大学四年级

弹跳力真不错啊

sunnyduo发表于 2011-1-5 09:55 弹跳力真不错啊

我们那还有一只黑色的母拉拉,跳的还要高。

那家主人从小训练,哈哈看来都是可以培养出来的。

帖子不小心发拉两个,第一次发帖,经验不足,

在这个帖子里也发一点他小时候的照片

两个月的时候,特别懒,吃了就睡,睡了就吃,是那一窝狗狗中块头Z大的一个。

这是他吃饱了找了个砖头当枕头睡下了,这还是在狗舍时候的照片了。

看这表情,第一眼就喜欢上他了。

三个月带出来玩的时候,真实胖乎乎的,那个时候就能看出很好的骨量和毛量了

快四个月了,开始抽条换毛。

本帖Z后由 Dreamwork 于 2011-1-5 10:36 编辑

继续怀念一下,一起遛狗的一个金毛DD--TIDA和一个金毛MM--艾米

莫克又少了两个一起玩的伙伴

这两只狗狗都是在上个月不见的,怀念一下。

另外现在剩下一个仔仔,也是家长忙,好久没有碰到了。

金毛DD-TIDA

金毛MM-艾米

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载