通讯数码
毛线哥 硕士三年级
wj_21cn发表于 2011-1-9 00:07 宏基水军真多

先问问自己水不水。

流光抛人 硕士三年级
毛线哥 硕士三年级
毛线哥 硕士三年级
蒙古IT 小学六年级

推荐DELL

流光抛人 硕士三年级
毛线哥发表于 2011-1-10 08:11 你分析哈到底是哪里不行,让宏基的用户也分享哈您的高见,您要是说的好,有可能被宏基的高层拉去做产品经 ...

做工不好 样子难看 牌子不行

夏筱筱 高中二年级

我买滴thinkpadX201,就是联想啦

12寸滴,用起来蛮不错的

适合女生

sir__killer 硕士一年级

宏基質量可以,我在用

女生推薦買索尼,:—)

henry_2056 初中一年级

毛线哥 好激动啊~~大部分不喜欢宏基的人都回复了~强大啊!

毛线哥 硕士三年级
流光抛人发表于 2011-1-10 09:47 做工不好 样子难看 牌子不行

空口无凭,具体说说,你这说的蛮抽象。做工要看哪里,a,b,c,d面材质,外观设计,主板pcb用料,焊接工艺,散热设计和散热效能,键盘防水等等,拿个你觉得好的本本比一比,传哈图。你觉得好看的本本具体体现在哪个地方。至于牌子不好,这个评价蛮虚幻主观,有时候是因为缺乏了解和认识,产生误解。你说说你觉得好牌子吧,好在哪里。

毛线哥 硕士三年级
毛线哥 硕士三年级
henry_2056发表于 2011-1-10 12:44 毛线哥 好激动啊~~大部分不喜欢宏基的人都回复了~强大啊!

宏基在前几名笔记本出货厂商中的赢利率算低的,为什么低,因为把利润让给了消费者,这已足显诚意,宏基几年前在欧洲的占有率就已达到20%

HK1916 超级意粉
毛线哥

萝卜白菜各有所爱、如70后、80后、90后需求不一、眼光不一。

毛线哥 硕士三年级
HK1916发表于 2011-1-10 15:46 回复 毛线哥 的帖子萝卜白菜各有所爱、如70后、80后、90后需求不一、眼光不一。

既然是各有所爱,那你把你的爱说出来就完了,你不爱的不推荐给别个,那是么回事捏。你自己不了解的东西瞎评价奏么斯,误人子弟。

HK1916 超级意粉
毛线哥

每个人表达自己滴态度、难道非要附属N条理由,又没有针对你的回贴指手画脚。

更何况我们都是消费者,并不是IT从业者,你滴立场无非就是、宏基本本你非常认可。

请问一句。其他人个人有没有保留“不喜欢的权利”呢?

毛线哥 硕士三年级
HK1916发表于 2011-1-10 16:37 回复 毛线哥 的帖子每个人表达自己滴态度、难道非要附属N条理由,又没有针对你的回贴指手画脚。

我表达我的看法,你说你的,但是请不要无依据的瞎说。你有说话的自由,你想说的我又不能阻止你,不正确的东西经过千百次误传,恐怕影响不好吧。不负责的话说太多就不好了,如果不讲事实随心所欲的讲话,那你觉得还有说话的必要吗。

毛线哥 硕士三年级
HK1916发表于 2011-1-10 16:37 回复 毛线哥 的帖子每个人表达自己滴态度、难道非要附属N条理由,又没有针对你的回贴指手画脚。

讲的出理由至少说明是理智的,而不是盲目的。如果你是自言自语,没人听到你说话,你想说什么都可以,可是既然是在媒介上传播,你就不得不考虑你的发言对其他人是否有影响。

HK1916 超级意粉

同理。。。你滴言论恰恰对宏基起了相反滴作用、看看是认可滴多、还是反对滴多、难怪不少人认为宏基水军多、现在我也相信袅。

HK1916 超级意粉
毛线哥

同理。。。你滴言论恰恰对宏基起了相反滴作用、看看是认可滴多、还是反对滴多、难怪不少人认为宏基水军多、

毛线哥 硕士三年级
HK1916发表于 2011-1-10 17:04 同理。。。你滴言论恰恰对宏基起了相反滴作用、看看是认可滴多、还是反对滴多、难怪不少人认为宏基水军多、 ...

你相信的不见得是事实。是多是少,你拿出数据来说明捏。至于有什么作用,我没想过,我只是想说清楚事实是什么。

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载