通讯数码
HK1916 超级意粉
毛线哥

我感性好,你理性罢。。。数据、事实or个人喜好 你认可宏基 我喜欢索尼 回句“无所谓”。蛮纠结喂。和谐,和谐。

毛线哥 硕士三年级
HK1916发表于 2011-1-10 18:05 回复 毛线哥 的帖子我感性好,你理性罢。。。数据、事实or个人喜好 你认可宏基 我喜欢索尼 回句“无所谓” ...

至少我没说哪个哪个不好,我是拿具体的东西说话,既然你说了,你就说个道理出来,不然就别误导别人。你的喜好没人管你,但至少别把你不喜欢的歪曲。你说你的索尼好,那请你介绍下好在哪里捏。分享下,谢谢啊。

毛线哥 硕士三年级
HK1916发表于 2011-1-10 18:05 回复 毛线哥 的帖子我感性好,你理性罢。。。数据、事实or个人喜好 你认可宏基 我喜欢索尼 回句“无所谓” ...

如果都不随心所欲,那才真是和谐了。你想和谐,就莫瞎说,不然自己打自己嘴巴。

沧海MT 高中二年级

内容被自动屏蔽

毛线哥 硕士三年级
沧海MT发表于 2011-1-10 18:28 为什么大部分都说宏基不好?我同学买了好几年,用着挺好的,散热也不错,她还推荐我买,我还准备过年换来着

哪有大部分哦,几个人随口打哇哇,用都没用过就打些鬼字,害人。真要是大部分人来了,早淹了。几千万的用户看有几多说不好的,至少宏基的本本给了消费者实惠,要说做工这块,一分钱一分货,把4810,4820,4830,3820,拿出来跟同价位的比一比。

HK1916 超级意粉
毛线哥

从头到尾 只发表个人喜好 觉得宏基本本很一般 用索尼飘过

莫扯远袅 以为懂些数据 就对别个指指点点 就当起水军教头

毛线哥 硕士三年级
john068311 博士一年级
流光抛人发表于 2011-1-10 09:47 做工不好 样子难看 牌子不行

+1,散热差

zdeof 博士后

毛线哥,帮我看看东芝L600-08R,这款怎么样啊,散热

john068311 博士一年级
沧海MT发表于 2011-1-10 18:28 为什么大部分都说宏基不好?我同学买了好几年,用着挺好的,散热也不错,她还推荐我买,我还准备过年换来着

我同学用的宏碁的散热不好啊,又长的不好看,可能我同学的都是小数吧

但我同学用的联想都蛮好,thinkpad系列的非常好,所以我才推荐联想的撒

嘿嘿,大家各抒己见吧,而且联想是国产,是要和宏碁在国际上竞争的,我觉得支持点中国大陆自己的品牌比较好撒

一点点小看法,大家表喷我啊~

蓝调咖啡 大学二年级
HK1916 超级意粉
毛线哥 硕士三年级
john068311发表于 2011-1-10 19:50 我同学用的宏碁的散热不好啊,又长的不好看,可能我同学的都是小数吧但我同学用的联想都蛮好,thinkpad ...

一个品牌很多型号,要具体说。

毛线哥 硕士三年级
HK1916发表于 2011-1-10 20:12 回复 毛线哥 的帖子我说一句自个不喜欢宏基感觉一般 也冒有指指点点你滴帖子 碍你莫事 还摆个JJYY滴态度 ...

你随口一句不推荐,总要讲个道理吧,你的留言别人会看,对其他人的选择有影响,总要负点责吧,总要想想自己的话是不是符合事实吧,如果都乱讲话,那网络信息还有什么公信力。你指我水军,却又拿不出理由,不知谁扯远了,不知谁是水军,不知谁摆谱。我没指你什么,我只是要你拿事实出来说话。

毛线哥 硕士三年级
zdeof发表于 2011-1-10 19:48 毛线哥,帮我看看东芝L600-08R,这款怎么样啊,散热

这个我冒用过,只能多看网上的评价,您可以去卖场看看样机,跑几个软件体验哈。

豌豆的MOMO 硕士三年级

宏基出了外观差一点,性价比还是非常好的,推荐4745 还是那句老话,笔记本以实用为主,早就过来那个本子显摆身份的时候了

豌豆的MOMO 硕士三年级

我07年花了差不多1万买的宏基的5560 到今年上个月买的宏基的4741没有感觉到不好

客观说5560的散热是差了点,但是现在的4741散热确实不错,我完一整天的使命召唤6都没感觉到热,请问目前市场上合4741一样的价格,运行使命召唤6能有宏基玩起来顺畅!!

我觉得宏基就不错,DELL办公室也有一个,感觉也没好到哪里去

Worlder 小学三年级

内容被自动屏蔽

wj_21cn 高中一年级
wj_21cn 高中一年级
毛线哥发表于 2011-1-10 00:57 2010年各季度各笔记本厂商全球出货量请用百度,谷歌搜索。 正是因为网上有太多不负责任的留 ...

发个破图,能证明麽斯啊。

那个笔记本不都是勒样。

真搞笑,搞的好像专业人士一样。专业,你去卖电脑撒。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载