秀丽隐杆线虫 硕士一年级

碧唇唇膏很好用~那个小蓝罐非常耐用,而且滋润,抹一点点嘴唇就软了。而且竟然是薄荷的啊~BF说像清凉油。。。相当滋润!

兔子。 超级意粉
秀丽隐杆线虫发表于 2011-1-7 21:50 碧唇唇膏很好用~那个小蓝罐非常耐用,而且滋润,抹一点点嘴唇就软了。而且竟然是薄荷的啊~BF说像清凉油。。 ...

碧唇的东西真是性价比高

我喜欢医药修护的那个,也是薄荷味道的。很清凉。

兔子。 超级意粉
尐祸水发表于 2011-1-7 21:32 微风的面膜很不错。就是无法预知的限量,因此没有买到自己喜欢的。你再开一次,我就原谅你好了。哈哈哈 ...

啊。。谢谢你给的花花。。

以后肯定会开的

那个包装真的很貌美。。呵呵。。

喵喵125 超级意粉

我也喜欢微风面膜的哇。。。

团长怎么评级的哇

小鱼儿游 硕士一年级
妖精娜娜 高中二年级

跟了兔子上一团的甲油,效果很好,很亮,超喜欢,这次准备再败一点

lshaws 高中一年级

兔子的团超级好,人也超级好,每团都诱惑我啊。。

未央未央 超级意粉

我也来占一个~

sandy_fox 博士一年级

跟过兔子的TBS的沐浴球,还有Blistex碧唇润唇膏之Lip Medex罐装。沐浴球很柔软,润唇膏每晚睡前都用,也还不错。总之,性价比还好。

这次准备跟团指甲油的,希望兔子给大家带来更高质更实惠的团品。

支持兔子团长!

sandy_fox 博士一年级
橘子皮发表于 2011-1-6 17:19 图片不好弄啊第一个是orly 40673 第二个是opi b34

OPI B43的颜色很淡雅呢,喜欢!请问,这个稠不?好涂吗?你拍这个照片时,涂了几层?有没有上底油和亮油?问题有点多哦,谢谢亲的照片,这次准备跟这个色号,看到早点答复我啊,等着……

橘子皮 硕士三年级
sandy_fox发表于 2011-1-9 12:54 OPI B43的颜色很淡雅呢,喜欢!请问,这个稠不?好涂吗?你拍这个照片时,涂了几层?有没有上底油和亮油? ...

1.不稠,很好涂,一会儿干了后,再抹第二层

2。我这个只涂了一层,因为平时上班。涂三层就跟图片一个色。另外这个是渐变色的,但是我不会涂 。还有这个号是b34 ,你写错了

原来他很爱她 博士后

没怎么跟过兔几的团。准备买个ELF试试这会。。。

碧落妮妮 大学四年级

兔子的甲油真的很好~~~选色很重要~~~

碧唇的润唇膏我觉得很舒服~~~

薇风面貌不是太适合我~~~觉得用完要用化妆水清洁掉残留~~~

seal。 博士二年级

昏~冒占到靠前的位置。。

爱星座爱生活 大学四年级
爱星座爱生活 大学四年级
gugulqw 初中三年级

无业跟过兔子的OPI和面膜。不过面膜只买过美丽日记的。

下次一定要买薇风的试试。然后OPI买的史瑞克绿。我还蛮喜欢的。

freespirit_96 硕士一年级

跟着兔子团了好多好东西~

不过我懒~千年汇报一回的~呵呵~

原谅我~

兔子是个好团长~值得信任啊~

kissjia1989 高中三年级

内容被自动屏蔽

兔子。 超级意粉
爱星座爱生活发表于 2011-1-10 21:53 昨晚试了试小蓝罐浓浓的薄荷味道开盖还觉得有点怪

谢谢汇报哦。呵呵

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载