兔子。 超级意粉

千金敏敏 大学四年级

哦,这样啊,不过条码问题还是有点儿不明白。同样的条码是指红酒多酚面膜还是3D珍珠粉面膜呢...

关于你所说的--条码,换外包装的时候也换一并换了这一点,请你看---条形码的编码规则(国际通用标准):唯一性:同种规格同种产品对应同一个产品代码,同种产品不同规格应对应不同的产品代码。根据产品的不同性质,如:重量、包装、规格、气味、颜色、形状等等,赋予不同的商品代码。 永久性:产品代码一经分配,就不再更改,并且是终身的。当此种产品不再生产时,其对应的产品代码只能搁置起来,不得重复起用再分配给其它的商品。以上引用百度百科之条形码。

呵呵...这法蝶公司可真好玩呀,没事老改包装玩,8月前一种,9-11月一种,12月它又换了,有钱有闲的主...

当然你有你的解释,但我有我的疑惑,各抒己见吧。

兔子。 超级意粉
千金敏敏发表于 2011-3-11 23:19 哦,这样啊,不过条码问题还是有点儿不明白。同样的条码是指红酒多酚面膜还是3D珍珠粉面膜呢...关于你所说 ...

条码问题我也不懂。

这个你直接去淘宝随便找个老板,叫他们翻一片出来把条码告诉你。

这样总行了吧。

不至于整个淘宝的都卖假货。

要是觉得不靠谱,你就去找一家法蝶授权的去问

这个问题我不知道。我又不是公司。他们吃饱了撑着没事干,谁晓得呢。

我保证我团的是真的就够了。

你觉得还是心里有个砍过不去,那你把面膜全部放到取货点。我退款给你

郑坨坨 大学四年级

说实话```解释有点牵强

公爵 硕士二年级

我先占个位置 才跟了 面膜的 取货了 还没有用 用了 再来汇报~

兔子。 超级意粉
郑坨坨发表于 2011-3-12 23:09 说实话```解释有点牵强

那您觉得怎么解释就不牵强。

兔子。 超级意粉
missm 硕士一年级

我还是蛮支持兔子的,

就像前段时间的香水,有团员说是假货,但是我团的16支留香都在2天以上,而且以前用过的和那次团的香味是一样的,更牛的是我团的CK的one白色那种,穿了两天的衣服洗了还有香水味。。

个人觉得啊,兔子团的东西大部分是她自己想用的,所以我觉得质量还是有保证的!

成成1201 大学一年级

有淘宝的网店不 有的话 短个我 谢谢

寻寻88 硕士三年级

一天只用清水洗一次脸 擦点百雀羚乳液的飘过

一只蜜蜂的修行 硕士二年级

跟了几个团几乎都是兔子的,很不错的说~

奶油蛋糕 高中二年级

支持一下!

luoluo8023 硕士一年级

热油还没用。。。那个博士的眼胶虽然我有点裹了哈。。但是真的效果非常好。。谢谢了。。。眼胶补水很给力~

琦琦Q 高中一年级

什么时候再团OPI呀?。。期待期待

milk0085 大学一年级
兔子。 超级意粉
milk0085发表于 2011-4-6 11:38 兔子团长,看了这么多,我满相信你的为人,我想TBF的面膜,但是怕买到假货,从没在淘宝上买过化妆品,兔子团 ...

TBF是什么?

兔子。发表于 2011-4-6 13:32 TBF是什么?

不好意思 写错了 TBS

兔子。 超级意粉
zmxlmy 初中二年级

占个楼~

正在等待东西运回

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口