求职招聘

武广八楼贝登堡招聘~

27回复 阅读 2332

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

工作地点:武广8楼贝登堡

工作时间早班9:30-15:30 插班:12:00-18:00 中班:15:30-21:30

工作性质:儿童绘画手工制作,可以坐着做手工卡片之类的

时间:全职

薪资待遇:底薪1090+提成加班另算。

要求:1.女生,160CM左右就差不多了

2.长相甜美可爱就行了

3高中以上学历

工作是比较轻松的,没事都可以坐着做一下手工什么的,来了顾客就讲解一下商品介绍,尽量销售就行

电话: 15072414716有意者可直接来武广面试!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yoyott550 初中一年级

呵呵 。。你发是时间真早哇··

扑满满满 大学三年级

休息是怎么休的啊?

vivi雪 大学三年级

一个月四天休,一个星期休一天!!!

vivi雪 大学三年级

这是个可以坐着的工作,蛮轻松的~嘿嘿!!!

梦猫人 大学三年级

有什么要求么

梦猫人 大学三年级

怎么个休息法啊

darcy. 大学四年级

还不错。

幸福使者 禁止发言

内容被自动屏蔽

神的孩子都在跳舞 大学一年级

................................................

本帖Z后由 神的孩子都在跳舞 于 2015-5-30 02:08 编辑

darcy. 大学四年级

要带些什么证件去面试。

vivi雪 大学三年级

去面试直接来就可以了~~~~~~~~Z重要的是学历要高中以上就OK拉~~`嘿嘿,有兴趣可以直接来武广八楼童玩贝登堡来~~~~一个星期休一天,一个月四天休~~~~轻松!

to嘟嘟宝贝 版主

能坐着真好

袁子的世界 高中二年级

本帖Z后由 袁子的世界 于 2011-1-9 12:06 编辑

先顶下,是不是还要些什么证件啊,年龄有没有限制啊,有没有三金啊

幸福使者 禁止发言

内容被自动屏蔽

vivi雪 大学三年级

只要女的,不好意思

vivi雪 大学三年级

公司买三金,证件的话高中毕业证就好了,对了,还要是本地户口!!

vivi雪 大学三年级

年龄30岁以下~~

greencat110 大学四年级

本帖Z后由 greencat110 于 2011-1-10 03:43 编辑

是不是要走武广的流程呢? 比如什么上岗证 健康证 还有 押金 学习 这啊那得啊 ???

额。。。我超级爱画画呢。。。。哎呀。。。之前 不看你的帖子。。我一直以为是个男装的专柜名字 -- 不好意思。。

现在看了看内容 虽然工资不高 但是。。。内容很好。。。。 画画手工。。。额。。。。

要不要上岗证啊 ??

vivi雪 大学三年级
greencat110

上岗证不需要,要学历证明,户口,身份证~~~也要健康证,你们办健康证公司会报销的~~~~~``

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载