备孕好孕
syssy229 大学二年级

本帖Z后由 syssy229 于 2011-3-9 10:17 编辑

老陈当妈 发表于 2011-3-8 14:02 回复 syssy229 的帖子他体温调节功能比较差 温度低于28度就不舒服 再就是吃的不多 虽然现在有点进步 ...

你家宝宝会加油的。

记得刚认识你的时候,我们的预产期还差不多呢。。。那知道,这会儿,你家宝宝都1个多月了。。。他一定会健健康康快快乐乐长大滴。

我们一起加油哦。

本帖Z后由 syssy229 于 2011-3-9 10:16 编辑

y宝贝 发表于 2011-3-8 14:15 回复 syssy229 的帖子我今天是35周加4天,不过还好,我没有肿。只是上次做胎心监测做的不好,我第二天又去 ...

胎心监测真不容易过的,

我上次监测的时候,一次性过关,宝宝很配合,在肚子里面不停的动。(我提前1个小时吃了一小颗巧克力)

我隔壁床的孕妇,估计她宝宝没有动,医生耸她的肚子,不停的耸。。看到枣椰。。。

我今天下午去做产检。。

y宝贝 硕士一年级
syssy229

搞的我都有阴影了,这次去检查怕胎心监测又不过关。我也学你的,吃巧克力!哈哈!我已经太胖了,不能在肥了!

昨天婆婆想让我去四医院生,因为妇幼离我家确实不方便,不知道好不好!

本帖Z后由 syssy229 于 2011-3-9 10:31 编辑

今天把怀孕以来的费用整理了一遍

平时花起来不觉得多,整理完毕一看,居然花了1000多了,还好我有【生育保险】,生育基金帮忙出了一大部分。

我还有1个月不到的时间就生了,从这个礼拜开始,每个星期都要去医院报到做产检了,估计费用也不少,等做完了,再来更新后面的。

说明:

基金【付钱的时候,生育基金支付的,纯报销,不花自己一分钱】

个人【这部分的钱,是个人的医保卡账户里面支付的,也相当于是自己的钱】

自费【现场掏荷包,现金】

本帖Z后由 syssy229 于 2011-3-9 10:22 编辑

y宝贝 发表于 2011-3-9 09:54 回复 syssy229 的帖子搞的我都有阴影了,这次去检查怕胎心监测又不过关。我也学你的,吃巧克力!哈哈!我 ...

现在不要担心体重飞涨了,Z重要的是宝宝健康。。。

我现在都有170斤了。。。巨大吧。。。我已经长了42斤了。。严重超标。。。

只有等生完了再减肥了。

我老公前几天还给我买了一盒费列罗,我都吃了一半了。。。睡觉之前还想吃。。。被他打压了。

smile0333 大学四年级

内容被自动屏蔽

sweet颖宝 大学二年级
syssy229

你现在多少周啦 都长到170了? 我都不敢吃太多巧克力!

好朋友是我 大学四年级

感受着准妈妈的幸福^真好!

好朋友是我 大学四年级

感受着准妈妈的幸福^真好!

guaiguaicx 硕士一年级

我的预产期4.2,组织在这里啊。哈哈。

‘私乆專寵 高中二年级

我也在备孕中啊

这个月就是我结婚一周年了

到现在一点动静都没有很是失望啊

家人都很着急我也很着急啊

‘私乆專寵 高中二年级

我也在备孕中啊

这个月就是我结婚一周年了

到现在一点动静都没有很是失望啊

家人都很着急我也很着急啊

sweet.wing发表于 2011-3-9 10:43 回复 syssy229 的帖子 你现在多少周啦 都长到170了? 我都不敢吃太多巧克力!

我现在36周+1天。

听说每天吃一颗巧克力,宝宝性格会很开朗快乐哦~~~

guaiguaicx发表于 2011-3-9 10:51 我的预产期4.2,组织在这里啊。哈哈。

欢迎欢迎、·

你在那个医院生呀????

本帖Z后由 syssy229 于 2011-3-9 11:01 编辑

y宝贝 发表于 2011-3-9 09:54 回复 syssy229 的帖子搞的我都有阴影了,这次去检查怕胎心监测又不过关。我也学你的,吃巧克力!哈哈!我 ...

如果你家宝宝和你的身体冒得任何的问题,随便去那个医院都可以的。

我同学就是在四医院生的,她是顺产,据她说费用不高,她生完之后包了一个3人间(每天160元还是180元,反正不贵,而且家属也可以睡。),房间好大。。。

不过四医院冒得黑白B超,只有彩色的(检查费120元一次),我第2次B超就是在四医院做的(当时我也准备在四医院生的,后来老公说四医院离我家太远了,就没有去)。

市妇幼的单人间现在是380元?。。又贵,房间也很小。。。。Z大的问题是,很难住进去,因为市妇幼生的人太多了。。

y宝贝 硕士一年级
syssy229

哈哈,我也长了40斤,现在144斤。我害怕吃太多孩子太大,不好顺啊!

y宝贝 硕士一年级
syssy229

是的,还是要离家近的医院比较方便,我已经决定转到四医院去了。不然到时候生了婆婆和老公就辛苦了,妇幼那边不好坐车,开车也容易堵车。呵呵,那我下周就去四医院做产检了,希望一切顺利!

十七的月亮 博士二年级
syssy229

加油加油!

‘私乆專寵发表于 2011-3-9 10:52 我也在备孕中啊 这个月就是我结婚一周年了 到现在一点动静都没有很是失望啊

妹妹做了孕前检查没有呢???

首先排除 排卵时间没有掌握好,嘿咻次数不够,体位不对 等等的 原因

还要,排除身体方面的原因

还有,要排除心理方面的原因,紧张,着急都不行。我和老公当初也特着急,结果也是接连几个月都失望。。。怀上的那个月,根本就没有抱希望的,因为差不多排卵日之后,我要出门1个星期。。。结果2个人都放松了,怀上了。。。

一项一项地排除

千万不要着急哦。。。这可是慢工出细活。。。

jie870813 大学一年级

群号是多少啊?我刚怀孕,好多东西要学习啊!!!!

上一页
11/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载