宠物花草
唔爱旺旺 大学二年级

本帖Z后由 唔爱旺旺 于 2011-1-12 00:42 编辑

你去加个狐狸群吧!这个和养狼一样的养不熟的~!天性的问题,养貂超过年龄超过3个月都没办法养了,何况是狐狸?除了狗我不觉得其他动物好养~如果有条件可以养只澳大利亚的考拉,特别温顺~也好看可爱哈~~~

绒绒毛 初中二年级
哇西丁叮发表于 2011-1-12 00:31 啊 我克搜哈子看~~~

你找到咩?

天涯的贴太水了,爬楼爬得累晕才能断断续续把那个楼主的贴看完。

你来这里看脱水版 方便点。http://www.tieku.org/300491/1.html

哇西丁叮 硕士三年级
绒绒毛发表于 2011-1-12 00:47 你找到咩?天涯的贴太水了,爬楼爬得累晕才能断断续续把那个楼主的贴看完。

其实我冒找到~~~~哈哈

谢谢你啊 人真好~~~~话说这晚了你还不睡的

哈哈

bilove 高中一年级
唔爱旺旺发表于 2011-1-12 00:40 你去加个狐狸群吧!这个和养狼一样的养不熟的~!天性的问题,养貂超过年龄超过3个月都没办法养了,何况是狐 ...

哪里有狐狸群啊。。。提供个号码。。。谢谢啊。。。

那个胡丽娘家里的。。养的确实没狗温顺,不过,我看天涯楼里有人说还行啊,,,能自己大小便。

但是确实要想哈了。。。我就是怕野性南驯。。那个楼主说狐狸都是咬脖子的。。。这我Z怕了。。。。

我房子是学校提供的单身宿舍套间。。哪里还能给它单独来间房啊

Lucky爹 初中二年级

养狐狸?光那狐臭都可以把你们熏死~~~

唔爱旺旺 大学二年级
bilove发表于 2011-1-12 14:05 哪里有狐狸群啊。。。提供个号码。。。谢谢啊。。。那个胡丽娘家里的。。养的确实没狗温顺,不过,我看 ...

去年加的那个群,里面有个群主是买狐狸的,我就在里面说狐狸不好养属于野兽,就说了一句马上踢我了~里面有几个人养Z后都送掉了,你群搜索下可能搜到的!~你是学生你还养什么大型动物啊我昏死了~直接买只小狗子养哈子算了吧!狗永远是人类忠实的朋友撒,驯化时间Z长和人Z亲近,品种也多~

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载