装修讨论
littleaf 高中三年级
saga发表于 2011-1-13 10:07 是珐琅锅,我的厨房和一般人家不一样,我用的是GE的电炉,锅子基本是双立人、OQO、和意大利生活馆家的, ...

珐琅锅旁边是乐锅吧

公主shelly 硕士三年级

我爸蛮喜欢新中国风的,需要银子饿!!

小妞妞 禁止发言

内容被自动屏蔽

小妞妞 禁止发言

内容被自动屏蔽

saga 大学三年级
Phantom(真)发表于 2011-1-12 23:28 低调奢华,用的东西狠都讲究有内涵啊。沃克柚木那是让人垂涎滴,那吸顶吊灯MS天然贝壳滴,厨房那个绿色滴 ...

去你的装修日记看了一下,美式古典,喜欢你家客厅和餐厅的墙纸和做的柜子。你家木工和油漆都不错,当初我买家具不做家具的原因就是不放心做油漆的效果,你家买的家具也很漂亮,做旧的感觉,我也很喜欢做旧的感觉,只是地板、房门和橱柜门采用做旧的。

AIME婚纱-汉口 禁止访问

好看。那组沙发非常迷人。

耐看。

麦琪的花园 大学四年级
saga发表于 2011-1-13 11:55 你看中她家哪款床啊。你什么时候上毕业照啊,你家硬装有风格,我硬装是没做风格,怎么简单怎么来。

我看中了一款说是全椴木来着,床头有雕花的床。高箱体的,下面是抽屉感觉蛮实用的。不过。现在要改色了,因为我家卧室都是白家具,其实原色我很喜欢,但有点点不和谐了。

自己的家,喜欢就好,风格什么的不重要!

ff998 初中一年级

很美的说。。。。

saga 大学三年级
yanfang1980发表于 2011-1-13 16:59 我看中了一款说是全椴木来着,床头有雕花的床。高箱体的,下面是抽屉感觉蛮实用的。不过。现在要改色了, ...

床定了没有,她家等货比较久呢。我家现在书房的那套还没到

麦琪的花园 大学四年级
saga发表于 2011-1-13 19:01 床定了没有,她家等货比较久呢。我家现在书房的那套还没到

还没定,还有沙发和餐桌还没选好。准备这段时间去看看。一般定了要等1个多月吧?!不过我们也是年后再入住了,可以等,呵呵!

Phantom(真) 初中二年级

牧原 是不是以前的源木啊?跟我买的森林之源是相近的风格(有好些同样的款式)、一样材质(椴木和榆木),看着就亲切。

saga 大学三年级
Phantom(真)发表于 2011-1-14 01:25 牧原 是不是以前的源木啊?跟我买的森林之源是相近的风格(有好些同样的款式)、一样材质(椴木和榆木),看 ...

就是你买的森林之源差不多的。不是源木。森林和北京两家师傅都是跑来跑去的,我买的家具基本是CF和DF系列,两家都有,本来在森林定了这套沙发要1.7万,当时在北京牧原定其他家具时,没有看到这套沙发,在森林看到就定了,今年去通知北京牧原要准备送货时,北京牧原说1.1万帮我做沙发,我就退了森林的。这套沙发和槟榔家的很像,就是雕花样子的不同,槟榔家是乳白的,我下次还是要去做套乳白色的布套,现在沙发的颜色不是我喜欢的。

janetdwwh 高中二年级

本帖Z后由 janetdwwh 于 2011-1-14 09:21 编辑

实在是太古朴典雅了,欣赏一下倒是不错。不过我自己受不了这种生活在历史的感觉。

saga 大学三年级
janetdwwh发表于 2011-1-14 09:21 实在是太古朴典雅了,欣赏一下倒是不错。不过我自己受不了这种生活在历史的感觉。

可能是我的饰品都太中式了,搞得大家以为我家是中式呢,家具是深色,但不是中式的,我家只有2件家具是中式的,一个是蓝色的箱子,还有一件书房的罗汉床(还没到),其他和中式不搭一点边。摆件和桌旗是比较中啦。其他的布艺也不是中式啦。

echolovecho 大学四年级

古香古色的

很书卷气

CCTG 得意大咖

漂亮。

saga 大学三年级
echolovecho发表于 2011-1-14 17:22 古香古色的很书卷气

在考虑换点软装,现在的软装,导致大家以为是中式。

vIp[木~子] 硕士一年级

家具很不错,要是我的话我就达紫色的纱帘子!呵呵,我爱紫色!

saga 大学三年级
vIp[木~子]发表于 2011-1-16 11:20 家具很不错,要是我的话我就达紫色的纱帘子!呵呵,我爱紫色!

主卧的窗帘就是紫色配的绿色的纱,

ayumi8628 高中三年级

好有中国风啊~很漂亮

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载