装修讨论
卡卡猫 初中一年级

我觉得你家风格还不错,不过那个开放厨房为什么要弄个帘子呢?

saga 大学三年级
卡卡猫发表于 2012-10-17 11:27 我觉得你家风格还不错,不过那个开放厨房为什么要弄个帘子呢?

那个帘子是为了好看,帘子那里是对开门冰箱的位置,。

卡卡猫 初中一年级

学习学习,我家也快装修了,不知道弄什么风格呢!

saga 大学三年级
卡卡猫发表于 2012-10-17 11:36 学习学习,我家也快装修了,不知道弄什么风格呢!

风格是要花钱的,先看多少钱预算,然后喜欢什么样的家具,再确定风格吧。我现在喜欢法式怀旧,正在准备中。

丸子小妞 大学四年级

不错哦

咖啡糖果 初中二年级

楼主的做法很科学哦,先看好家具再确定硬装是Z实际的。装修的时候,我们经常会被设计师完美的效果图欺骗,实际施工期间,发现根本找不到效果图类似的家具,所以,装下来会有心理落差。以后再装的话,肯定要学习楼主,先看好家具,再装修。

xxxstar 大学一年级

楼主餐厅前面的花是手绘的吗?有没有地址啊

saga 大学三年级
xxxstar发表于 2012-10-17 12:04 楼主餐厅前面的花是手绘的吗?有没有地址啊

手绘的,找66画的

vissca 超级意粉

沙发,茶几,电视柜。。。。。。

我又被种草了啊!!!!

沙发垫也蛮喜欢!!!

123123zhuzhu 高中一年级

窗帘很好看呀,可是在网上买,谁安装呀,杆子什么的哪里买呢,怎么按呢,我也想效仿。。。。

saga 大学三年级

本帖Z后由 saga 于 2012-10-17 13:35 编辑

窗帘和窗帘杆分别在不同的卖家那里买的,窗帘杆是武汉的一个淘宝卖家,我自己装的,因为全房窗帘盒,装起来比较方便。窗帘也在淘宝买的,挺便宜的,全房才1千吧,窗帘杆另外买了800多点,我都是装的双轨,而且是德裕这个牌子的。

saga 大学三年级
vissca发表于 2012-10-17 12:29 沙发,茶几,电视柜。。。。。。我又被种草了啊!!!!沙发垫也蛮喜欢!!!

沙发垫的颜色我自己不是很喜欢,我更喜欢白色的,都说不耐脏就买了这个颜色,我一直在想把它换了

saga 大学三年级

开新帖了,http://www.deyi.com/thread-4108666-1-1.html,可以来看看。

oupxq123 初中二年级
saga

一看你家,就知道这里的家具比装修值钱,下了血本的.

saga 大学三年级
oupxq123发表于 2012-10-17 14:03 回复 saga 的帖子 一看你家,就知道这里的家具比装修值钱,下了血本的.

其实如果不算主卧,客厅、餐厅,书房还有客房的家具一共5万,全部是榫卯结构的家具。书房的照片没放在这里。我喜欢书房,一排书柜,然后一个罗汉床。

拐角的女人 大学四年级

本帖Z后由 拐角的女人 于 2012-10-17 15:42 编辑

很稀饭买的全部家具,唯一我不太稀饭你用的那个纱帘的颜色,不知道是相机拍得不对还是如何,因为你用得不是蛮正的大红,又不是蛮妖艳的玫红,我不知道为什么选择这个红,没有搭出味道来,用大红可以让感觉一种浓重古朴的味道,玫红能让整个房子有种很女人的味道,你看那个杨二车娜姆,她家里的纱帘效果真是够绝,呵呵,只是建议啊,重要的是你自己稀饭就行了

那个红色的柜子和沙发上面的红就很有味道

ylrjasmine 禁止发言

内容被自动屏蔽

非专业德 小学三年级

很漂亮

saga 大学三年级
拐角的女人发表于 2012-10-17 15:40 很稀饭买的全部家具,唯一我不太稀饭你用的那个纱帘的颜色,不知道是相机拍得不对还是如何,因为你用得不是 ...

是玫红色,在家里看起来还不错

saga 大学三年级
ylrjasmine发表于 2012-10-17 17:00 东南亚和中式还算同源吧,比如色系,还有对实木的偏好

是的,但是雕花的样子有差异

上一页
9/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载