生活杂谈
miss。球球 硕士一年级
a5227739发表于 2011-1-13 20:20 回复 奥特曼_ 的帖子我去的地方不多,我见过的人也不多。

哪个地方的人吵架不指爹骂娘?

吵架都是人Z气愤的时候..

那你去东北撒,跟你吵架不骂爹娘

直接呼你的人!

冷月凝弦 初中一年级
jazt

从嘉靖年间我的祖宗就在武昌住着了。

冷月凝弦 初中一年级
心仪雪域

落后不要紧,但是不承认就不对了。这跟做人一样,承认自己有这个缺点不是很丢人的事,丢人的是有这个缺点还不承认。当然,我也不是有资格教育别人的人。

我就数一下吧,港澳台除开,北京,上海,广州,深圳,苏州,杭州,无锡,南京,天津,昆山(苏州),这几个是肯定比武汉好很多的城市。

武汉现在在全国可能都进不了前20。

不说别的,三大火车站连个正规的士都难得坐上。

另外,不要以为别个都是农民工,我家祖宗嘉靖年间就在武昌为官,虽然只是芝麻绿豆那种,但是作为武汉人,我可比很多人都有资格。

gracebaby2013 硕士三年级
粉甜菠萝发表于 2011-1-13 09:27 每个城市都是这样滴。。。

别的城市我不知道 我觉得厦门挺好的 基本没这种现象

豹纹王冠 大学三年级

哎哟。。。我上次在上海还看到一上海淫骂一北京爷们是“乡巴佬”。。

可爱贝壳 高中二年级

每个城市都是这样的,不要放在心里就行了

亮亮哥 硕士二年级

淡定,个别现象。

yulie 大学二年级

本帖Z后由 yulie 于 2011-1-14 13:18 编辑

对,上海那才是真正的典型列。但有时这个和地区没关系,素质问题。

同意有人说的,真正的武汉滴才不会说列。。。。也许武汉人有点爱面子,有的嘴巴狠,帮忙的时候,还是跑来帮你。呵

响当当的葡萄 高中三年级

那个女的神马东西 说的都是什么

爽歪歪 初中一年级

lz莫放心上,每个地方都有这种素质差的人,无所谓啦~~~要是和这样种人计较,别把自己档次搞低了。

jy1120 大学三年级
音速发表于 2011-1-13 09:43 有的武汉的人喜欢说不是武汉的人为“外码”不晓得是个摸意思。。好象外码就是傻X的意思搞不懂

哈哈~ 你想多了~

音速 博士一年级
jy1120发表于 2011-1-14 15:23 哈哈~ 你想多了~

开个玩笑。。呵呵

不过。。确实有讽刺外地人的含义。。别说没有这个意思存在

本来就是一个贬义词的转换使用。

就好象BITCH。。如果好朋友开玩笑,这个词还是一个不错的选择

但如果是陌生人说BTICH。那真就是漫骂的意思。。。

挣扎着的番茄 博士二年级

勒个女滴勒句话有点莫名其妙,其实作为武汉人在本地是没有什么优越感的。武汉的地方保护政策少得可怜,似乎基本没有。我不排斥外地人,很好的闺蜜也有上大学认识的湖北别的地方的人。但是非常极其蛮讨厌那种在武汉生活却一天黑说武汉勒不好那不好,自己明明是个小湾子里滴,却一天到晚说“我当年在上海(北京)就不会像武汉这样。。。。巴拉巴拉”不好你莫来沙,冒得哪个抬花轿非要你来

osakna 硕士三年级

我也来武汉6年多了吧 也不会说武汉话

黑执事 大学二年级

有些外地的,特别是周边一些打工真是素质不敢恭维

goodskyzk 高中三年级

正常撒

武汉人内部都互相不爽,汉口、武昌BS汉阳。

豆豆秋 高中三年级

个人素质问题···

武汉好人还是蛮多滴···

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载