旅游户外

24号准备出发去三亚咯

35回复 阅读 2661

想了好久好久的蜜月游终于可以实现了,美丽的三亚大海我来了。。。。 由于时间比较仓促,接近年关,估计也很难再刷到特价机票,一咬牙订了南航旅行家830,好贵啊!看到网上好多TX都淘到了一折机票真是羡慕得很好订到两张旅行家也是曲折曲折曲折啊。。。听我慢慢道来。

老公的公司接近年关一个字忙,两个字很忙,三个字非常忙,但蜜月蜜月还是想好好出去享受甜蜜的二人世界。于是下出Z后通牒,年前一定要请婚嫁,只有小家安定了才能顾全大家嘛在我的威逼利诱下,老公只好硬着头皮去请假,假虽是批下来了,但这几天就得玩命的加班把所有任务都完成了。所以我就耽担起了旅游前的一切准备,万事俱备只欠东风了。

再来说说订机票的曲折,之前有同事推荐去哪儿网上订机票可以淘到特价票,在网上逛了一圈发现投诉的帖子也有不少,为了安全起见还是决定去南航官网试试运气,发现与去哪儿网上同等的机票旅行家830,想想年近特价票难寻,不要再犹豫连旅行家也没了那可就后悔莫及了。于是打进电话,那边却说Z低的只有1000+的了,不会吧,这么快又涨了?与南航接线员沟通了好几次,我这边网页有830,但他坚持Z低只有1000多的了。这是什么原因呢?1000多太贵了,只好作罢。又在各大网站逛逛,Z便宜都是南航800多的,不死心再一次拨通南航电话,得到是还有Z后两张旅游家的,太好了,赶紧下订单,Z后付款的时候招行信用卡刷不了,据说是这几天一直有问题,还没修好,这效率也太。。。。怎么办呢?Z后两张啊,早就听说订机票,如果看到合适的要赶紧下手,机不可失失不再来。只好挂断电话去找其他银行的信用卡。好不容易借到一张建行信用卡,赶紧打进电话,幸好那两张票还在,下了订单。票终于搞定了。

接下来就要订酒店了,早就看中了友家家庭公寓的蜜月房,打电话过去预订6晚,悲剧发生了,花园小区的房子尽然全部预订完了。。。呜呜呜。。。也不想再折腾了,就在他家的嘉园订了房子。只好安慰自己,反正白天都在外面逛逛逛,在海边与大海亲密接触,没有多少时间呆在房间看海,只好作罢。。。

酒店和机票都搞定了,就等着时间到了,出发。。。。

攻略已经下了厚厚一大本,呵呵。。。看着网友发的图片海鲜大餐,流口水啊。。。

这里建议有计划去的TX,如果有时间,千万要记得避开高峰期啊,费用也是高峰啊。。。

我辛苦赚到的票票就这样流流流走了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

与冰相伴 高中一年级

去吧 去了回来汇报……

咱等四月清明后再去……

hooray313 禁止访问

我27号去捏!说不定可以在那边碰到你 嘿嘿

liuchunyan210 初中三年级
hooray313发表于 2011-1-14 12:56 我27号去捏!说不定可以在那边碰到你 嘿嘿

你住哪里呢?也是友家吗?

KT豆 高中一年级

这个,我刚回来,不过为什么要电话订票呢?不是直接在网上可以付掉的吗?

乖宝宝 小学五年级

我21号去~

阿秋 初中二年级
hooray313

我也是27号去,晚上到海口的飞机

彼岸的天空 禁止发言

内容被自动屏蔽

彼岸的天空发表于 2011-1-18 11:52 呵呵~!我已经去玩过了哦~

好玩吗?听说这时候下海有点冷,你什么时候去的啊?

靓的没人要 高中三年级

我20日晚上去自助游!

点点。。 高中一年级

我25号去,也住友家

weiweikitty 硕士三年级

我下个月过完年要去的,但具体时间还冒定下来,所以现在机票都买不了,到时肯定贵死

非来非去 硕士二年级

哇,我23号去噢。。。哈哈

点点。。发表于 2011-1-19 00:54 我25号去,也住友家

太好了,O(∩_∩)O哈哈~

weiweikitty发表于 2011-1-19 11:25 我下个月过完年要去的,但具体时间还冒定下来,所以现在机票都买不了,到时肯定贵死

那你要赶紧订了,多关注南航网上快乐飞,如果是五天四夜游也可以在旅游网上订会便宜不少,是团购价。

橙子妈-琳紫 博士后

回来汇报啊。。。。。

Oo仔仔oO 高中二年级

我订的亚龙湾铂尔曼泳池房. 27号香港飞去 25号武汉开车去深圳过香港玩2天

hhfanrong 高中一年级

呵呵,我订了下个月14号去三亚,也是订的旅行家,酒店也订好了,不过现在回的票还没搞定,唉~就是个贵啊~

秋雨孤灯 超级意粉

回来汇报哈

hhfanrong发表于 2011-1-20 17:57 呵呵,我订了下个月14号去三亚,也是订的旅行家,酒店也订好了,不过现在回的票还没搞定,唉~就是个贵啊~

是啊,好贵好贵。我准备30号回,机票贵的要死,还在挣扎呢。旅行社查了2号有490的机票,但是我已经等不到那天。都过年了呢!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载