备孕好孕

35周了,天天都做梦,总要起夜几趟,累哦!上上我的孕照,大家猜下男女哦?下月揭晓!

24回复 阅读 3881

本帖Z后由 applelee123 于 2011-1-15 18:31 编辑

从怀孕一直到现在,都觉得很累,这个不能吃,那个不能用,现在越是临近要生了,越是想得多了,也不知道该顺还是该剖,看了大家的帖子觉得顺的也好难受,剖得也好疼,我都要晕了!我又是一天生怕疼的家伙,怎么弄呢? 而且现在晚上总睡不好,不是梦到被人追就是去抓别人,真辛苦 就不能梦点大吃大喝场景?。。。 白天又总要出去活动,公公婆婆Z不喜欢我呆在电脑边上了,刚刚休了产假这日子觉得好长啊。。 也不知道会不会提前,要开始着手准备生产的东东了。。

我也传下我的照片,让大家猜下,呵呵 男孩女孩都喜欢 纯属娱乐!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

欢er 初中二年级

LZ比我早5周,因为没生过,也不知是男还是女,随便瞎猜的啊,感觉是个儿子吧!

`泡泡oο魚 大学四年级

下面那张好可爱~~住楼主生个白白胖胖的可爱宝宝~

捡到一分钱 初中二年级

生的好,剖的虽然当时不痛,但过后很痛,恢复期也长,而且还有一道疤。。。咦,不好看。。如果胎位正常还是顺产好!

燕子是个宝贝 硕士二年级

像是儿子

邪。。 硕士二年级

祝福LZ一切都平安!感觉是个男孩子吧!

▁鉨ヤ噯.. 大学一年级

儿子吧~~

luojing62174966 大学一年级

我猜儿子啊 因为两个月前我也生了个儿子 肚子和你差不多哦

隔壁村阿花 得意号

有人说肚脐眼凸出来了的生儿子。我猜儿子。

27652975 高中三年级

现在晚上总睡不好,不是梦到被人追就是去抓别人,真辛苦

跟我怀孕一模一样。感觉会生个儿子哟。

大牌姐姐 博士二年级

男孩吧

applelee123 高中二年级
luojing62174966发表于 2011-1-15 19:02 我猜儿子啊 因为两个月前我也生了个儿子 肚子和你差不多哦

之前就看过你写的顺产经历,觉得你太勇敢了,我可真怕顺哦

27652975发表于 2011-1-15 19:38 现在晚上总睡不好,不是梦到被人追就是去抓别人,真辛苦跟我怀孕一模一样。感觉会生个儿子哟。

生儿生女无所谓,现在的人都是这样想的,是自己的健康就好,我就是觉得我肚子太大了,实在是快走不动了,跟我差不多预产期的几个准妈妈好像没这么大肚 胖得不行了

捡到一分钱发表于 2011-1-15 18:40 生的好,剖的虽然当时不痛,但过后很痛,恢复期也长,而且还有一道疤。。。咦,不好看。。如果胎位正常还是 ...

要是生不下来不是也是疼得不行,我就担心生不下来再转剖,那才真叫一个 ----醉

27652975 高中三年级

确实一般到Z后几周就是想健康就好,管他是男是女呢,放心。一切都会顺利的。宝宝也会健康出来的。能坚持顺就顺吧,其实顺产才是Z好的。

27652975发表于 2011-1-15 19:50 确实一般到Z后几周就是想健康就好,管他是男是女呢,放心。一切都会顺利的。宝宝也会健康出来的。能坚持顺 ...

希望我能坚持下来,其实还要看到时候的检查结果对吧 好期待宝宝降临的那一天

luojing62174966 大学一年级
applelee123发表于 2011-1-15 19:44 之前就看过你写的顺产经历,觉得你太勇敢了,我可真怕顺哦

其实我也是很怕很怕疼的啊

那时候就只想 拼了 就只疼1天嘛

结果就这样咬牙生下来了

那时候我还2天没有睡觉呢

因恩 高中二年级

内容被自动屏蔽

梦枫2010 初中三年级

给感觉是男孩!

weiweiailulu 硕士二年级

我快37周了,现在是又怕又期待啊,宝宝健康的出来

查看更多
首页 版块