婴幼育儿

过年的烦恼。。。。。。。。。。。

39回复 阅读 3227

老公家在外地,每年过年要回去,PP70多了,公公80多了,老家在农村,而且是北方,Z冷都零下10度,而且没得任何取暖设备,估计老人也都习惯了吧,所以我宝5岁多了,从来没有回去过年过,就是有年放暑假回去过一次

之前我也希望能一家团圆过个年,可是想到老公要尽孝,孩子太小而且身体不好,不能一起前往,所以这每年他回去我都没有说什么

昨天回自己娘家,我妈问起老公今年回家不,我说他还是回去,妈妈就又不高兴了,说他不该回去,而且每年都回去,把我们丢在这里,我说,那我就跟着一起回去咧,我妈又说那边太冷,孩子受不了

我真是左也不是,右也不是。。。。。。。。。。。。。

反正每年过年在我妈家呆着,我妈就天天说,老公怎么紧不回来,我真是希望过年去单位值班

真是烦透了。。。。。。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

妩影 大学一年级

别烦了。这事我是这么看的,你老公应该没有做错,他回家看自己爹妈,一年也回去不了几次,再说关键的是他也没有拉你和孩子去那边受罪(你说的太冷),所以我觉得还是劝劝你妈妈吧,再说了,你妈妈想的还不是你呢,其实真的心理她能想你老公有多少呢?老人有时候犯这个毛病,就是总想一家团聚,觉得人都齐了才算好。其实真的没必要,以后这样可能性越来越小,自己孩子能回来看自己就该知足。。。同样的道理也适合你公婆一家,人家不是也没要求你和孩子过年去他们那嘛。所以,大家体谅下算了,好好劝劝你妈妈吧。

我爱拽拽猪 大学四年级

你老娘也是的,管你老公几蛮回来咧,我妈是巴不得我老公不到我屋里来,免得多招呼一个人

suetang 大学四年级

同意二楼。很讲道理!

铖成妈 硕士二年级
妩影发表于 2011-1-17 10:19 别烦了。这事我是这么看的,你老公应该没有做错,他回家看自己爹妈,一年也回去不了几次,再说关键的是他也 ...

+1,,

大阿怪 初中一年级

这就是为什么 我妈妈极力反对 我找外地的

距离太远了 多多少少 还是有些不方便

sir__killer 硕士一年级

至少你老公到你家的次数远多于回他爸爸妈妈那里!

知足!

青草依依 硕士一年级
妩影发表于 2011-1-17 10:19 别烦了。这事我是这么看的,你老公应该没有做错,他回家看自己爹妈,一年也回去不了几次,再说关键的是他也 ...

是的,我其实很高兴,老公不拉我和孩子一起回去,可是我妈就在中间挑,搞得个人心里蛮不好想的

青草依依 硕士一年级
我爱拽拽猪发表于 2011-1-17 10:19 你老娘也是的,管你老公几蛮回来咧,我妈是巴不得我老公不到我屋里来,免得多招呼一个人

我妈想我老公早点回来,是因为想让他回来了,我和宝就好回自己家去了

吉吉妈咪 大学三年级

这个是比较麻烦额~

人生若只如初见 硕士二年级

你老公回去也是正常的嘛。。。换个角度说,你父母在身边一年见面的机会再怎么都比他父母多。不是有个帖子说了,就算一年 5.1 10.1 春节 回去见父母 也就一年3次,可是,父母老了,能有多少个一年。所以体谅体谅吧。。。话说 ,你老公也不错了。。总是他一个人回去。

虎虎妖怪 初中三年级

这是个好男人。。你顾家,他得尽孝啊。。

马马跑 得意陪审团

70.80岁的老人,你老公不应该回去看?你妈妈的思维模式好奇怪啊,换位思考嘛

青草依依 硕士一年级
马马跑发表于 2011-1-17 10:57 70.80岁的老人,你老公不应该回去看?你妈妈的思维模式好奇怪啊,换位思考嘛

唉,我妈就是这种人。。。。。。。。。劝也劝不得的

马马跑 得意陪审团
青草依依发表于 2011-1-17 11:13 唉,我妈就是这种人。。。。。。。。。劝也劝不得的

你就在自己家列,过年去你妈妈那吃个饭,白天去玩哈,么在你妈那住列,免得你妈妈累

我爱拽拽猪 大学四年级

你跟你妈说沙,你跟伢回来了,屋里还热闹些咧

非常宝贝~GO 硕士二年级

我过年也是回的北方 去年回去的

今年我老公居然还想我们回去

大牌姐姐 博士二年级

可以了,过年也就那几天,他回去就回去呗,跟你妈妈多沟通哈

十七的月亮 博士二年级

劝哈你老娘吧 公公婆婆那大的年纪了 说个不该说的话 还能陪几年列 这点孝心还是应该敬的

青草依依 硕士一年级
我爱拽拽猪发表于 2011-1-17 11:32 你跟你妈说沙,你跟伢回来了,屋里还热闹些咧

我妈可不这样想哟

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载