婴幼育儿
问青 大学四年级

个人觉得LZ的妈妈做的有些不对呢,不要拍我啊

萌娃子乖乖 大学四年级

看来还是要做你妈妈的思想工作哦。。

青草依依 硕士一年级
问青发表于 2011-1-17 12:57 个人觉得LZ的妈妈做的有些不对呢,不要拍我啊

我就是烦我妈,怎么他老这个样子咧,总是在中间挑事

贝尔 博士二年级

孩子5岁了 ,把保暖措施做好了也可以带回啊,跟爷爷奶奶一起过个年

你老公该有多感激你。冬天都会生炉子取暖啊,再带上电热宝,就几天而已。自己的妈妈唠叨就唠叨吧,反正不往心里去就是了,日子还不是要和老公一起过

李寻乐乐 大学一年级

是满纠结啊

软糖硬核 大学三年级

你妈妈也是的 这不是挑拨你们之间的关系

别个儿子一年也就回克一次 那就是下刀子 就算屋里冷的哈气都可以结成块 都必须要回去的啊

你妈妈这大年纪难道这一点都不明白

搞的你夹在中间几不好做人

老人只要一插手管年轻人的事 年轻人之间就容易产生矛盾

KOUKOU 博士二年级
我爱拽拽猪发表于 2011-1-17 10:19 你老娘也是的,管你老公几蛮回来咧,我妈是巴不得我老公不到我屋里来,免得多招呼一个人

同你

我老娘恨不得连我都懒得招呼...

不过我丫带那里她蛮愿意哈哈

KOUKOU 博士二年级
贝尔发表于 2011-1-17 13:56 孩子5岁了 ,把保暖措施做好了也可以带回啊,跟爷爷奶奶一起过个年你老公该有多感激你。冬天都会生炉子取 ...

这个主义不错

我也觉得楼主该回去过年一次了

5年了.

爷爷奶奶多想看孙子啊

冷咖啡℃ 博士后
软糖硬核发表于 2011-1-17 14:06 你妈妈也是的 这不是挑拨你们之间的关系别个儿子一年也就回克一次 那就是下刀子 就算屋里冷的哈气都可以结 ...

+1,老人只要一插手管年轻人的事 年轻人之间就容易产生矛盾。确实如此!

珏对快乐 超级意粉
青草依依

你妈妈也应该理解下你老公

尹诺莉 大学四年级

公公婆婆年纪都蛮大了呢,,在回也回不鸟几次撒,劝劝自己老娘吧你们住的近可以经常的见面撒。总比你LG强行要你回东北过年要好的多呢。。东北那不叫一般的冷啊

树洞里的猫 硕士一年级

楼主还是蛮明事理的。

等孩子大一点,跟老公一起回北方吧。一家人怎么也要在一起,不然你老公太可怜了……

要是嫌那边冷,就买几个取暖器和电热毯,也花不了多少钱,人会舒服得多,重要的是一家人在一起了。

whywuyi 大学一年级
青草依依 硕士一年级

之前我也因为不想让老公回老家的事生气过,后来想通了,可是这老人在中间一搞,搞得个人心情怪不好的

笑靥如花 大学三年级

你公婆身体允许的话可以接他们过来过个年玩,再则你也没必要天天在娘屋里呆着,自己和孩子出去逛哈朋友聚聚也蛮开心的。

河蟹 博士后

ni hui ni zi ji jia sa

贝尔 博士二年级
weiwei0828 大学四年级

一直在纠结但一直又得不到解决的事情~~~

hygz 大学一年级
妩影发表于 2011-1-17 10:19 别烦了。这事我是这么看的,你老公应该没有做错,他回家看自己爹妈,一年也回去不了几次,再说关键的是他也 ...

严重同意!我LG是不管多冷都要拉我和宝宝回他家过年的,他心里觉得这是天经地义的事情,可是我的父母就年年两个人过三十。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载