生活杂谈
freeloving1 硕士三年级

都去开的士啊‘

千层雪 得意大咖

有个同学  和父亲,爷爷,奶奶一起生活  所有的家庭开支都是她爸爸担负 而且别个还是艺术生 读书的时候钱花的更多

胖胖妞 硕士三年级
supercharlie发表于 2011-1-17 14:18 那种承包的的士,如果是车主,每月8000-10000的纯收入绝对是有的。但是车子的标(也就是出租车的营运资格 ...

据说从今年开始车主承包的士的经营权只有5年,但是比以前还贵3W

以前都20多W买断的士15年

是这样吗?

supercharlie 大学一年级
胖胖妞发表于 2011-1-17 21:59 据说从今年开始车主承包的士的经营权只有5年,但是比以前还贵3W以前都20多W买断的士15年是这样吗?

经营权如果要续的话,应该是有优先权的。

现在的士是改了,以前貌似是6年半还是8年,现在改成5年了。

所以一般现在买标的人比较少,都是以前买的标在跑

不过总的来说,有辆的士,一家人生活应该是过得蛮滋润的。

树洞里的猫 硕士一年级

本帖Z后由 树洞里的猫 于 2011-1-18 11:44 编辑

一次去美容院做护理,我的美容师不在,给我一个新来的小妹,看着小女孩挺清爽就同意了。小姑娘才十七岁,她说他哥开保时捷,刚给他嫂子买了辆法拉利,他爹在全国各地有十几家酒楼……我胆寒

服务行业真是藏龙卧虎

拾到宝 初中三年级

本帖Z后由 拾到宝 于 2011-1-18 12:32 编辑

自己的车还是满来菜的

zouiloveyou 大学三年级
supercharlie发表于 2011-1-17 14:18 那种承包的的士,如果是车主,每月8000-10000的纯收入绝对是有的。但是车子的标(也就是出租车的营运资格 ...

这个回答的很精准

现在不要小瞧任何一个行业

kingway001 高中一年级

内容被自动屏蔽

丛林精灵 大学二年级
树洞里的猫

听她胡吹吧。偶还认识一个商场的小营业员,她说自己哥哥和妈妈都开的新款的宝马。晕。使劲吹吧,那么有钱还出来当营业员

easywong 硕士三年级

长见识了。。。。。。。。。。。。。。

婷婷满乖 硕士三年级

长见识了,看了开的士的比开私家车的有钱啊

纯洁典范 大学二年级

儿童医院门口买红薯的,一个月都有8K,只工作半年,另外半年回乡里种田休养。有证可查哦!/:

午夜阳光。 硕士一年级

简单的说,家里有个的士,相当于半处房产,新的也可以卖了30W左右吧。~~

所以不要小看开的的车主...

南海珊瑚 高中二年级

的士马上快要不值钱了,大家不信可以走着瞧。这年头,的哥真的很不容易啊,即使是车主也不可能像前几年那样来菜了。

印度先生 博士一年级

我知道的一个开的士的房产二套门面一间外加CRV一辆 真实可信~

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载