肉蛮朵 硕士三年级
fayefaye发表于 2011-1-18 09:07 烧伤后要马上用冷水冲,而且要冲很久,这点很重要另外烧伤药的确有一些是效果不错的,但是还是要根据烧伤 ...

恩,看来来了一个专业人士,谢谢专业人士的科普,8过,其实我本身是疤痕体质,因为我破腹产的,刀口的位置就有蛇形的疤痕,很难看,我那时候没事难道是因为我小皮肤的代谢更新快么?所以我脸上没留一点疤真的是万幸。现在想想真是后怕。

肉蛮朵 硕士三年级
番茄红发表于 2011-1-18 09:44 留印,但是现在留印后长期找不到贴,应该是不知道到哪里找

在“我的帖子”——回复里面就能找到,试试吧。

肉蛮朵 硕士三年级
HWB0407发表于 2011-1-18 10:10 我碰到过一个好中医。 中医讲究内调外养。我本来从小体质就不好。

really???说来听听。我很感兴趣。

肉蛮朵 硕士三年级
◆哋宔嘙.'发表于 2011-1-18 09:48 我想知道妇科内分泌的好医生``LZ怎么不继续鸟额``

来了。== 码字ing

肉蛮朵 硕士三年级

今天早上一起床就看见满天皑皑大雪,同志们,上班的注意安全啊,路上小心路滑。lz我就在家码字给大家看了,lz话唠,求医问药的经历虽然不堪回首,但是尽量 写起来轻松,大家就当看看故事,看完后记得有 这么些好医生,人一辈子,哪有不生病的,记在脑子里面,有备无患总比临时抱佛脚好。

肉蛮朵 硕士三年级
hongxiaobai 初中二年级

楼主,别吊胃口了,快说吧

肉蛮朵 硕士三年级

和妇科杠上应该是参加工作不久,以前每月饿大姨妈总是很准时的,但是参加工作后不久就发现大姨妈 走后的十多天就开始有点滴出血,出个一两天就好,也不多,用护垫就成,我意识到 这样不好,赶紧问度娘,度娘告诉我,估计是排卵期出血,度娘还告诉我,量不太多的话,可以不管,不是病理现象,但是我是个追求完美的人,这样始终不舒服,就上了医院(正规医院啊),挂的专家号,我把症状一说,医生就说是排卵期出血,也说没什么,为毛在医生眼里这些事儿都是鸡毛蒜皮的小事呢?万病都是日积月累来的啊。还问我要不要治,如果要怀孕就吃点药(激素类的),控制一下,然后怀孕,如果不怀孕就这样也没事,我想那样可不行的,虽然我不急着怀孕,每月这样来2次也不是个事啊,于是我选择了治疗,医生开了激素类的药,我就回家了,遵医嘱吃了后,后几个月确实是好了,可是没几个月就翻了,我又去看。

这次的医生显得 慎重很多,建议我做个b超,看看,我是个听话的好孩子,就交钱排队,憋尿,等着做b超,在我之前的一个女孩子做b超做的很惨,估计是个一心要孩子的,b超医生冷冰冰的说:“子宫腺肌症,你去问问医生吧”,当时那女孩子当场就哭了,后来也巧,那女孩子也在我前面看医生,所以我也听到了后文。

等我 上b超机器了

caviar 大学四年级

继续继续

星星酱331 超级意粉
注销用户1712504892 大学二年级

等着看

MMGUFENG 大学二年级

同等啊…

肉蛮朵 硕士三年级
hongxiaobai发表于 2011-1-18 10:35 楼主,别吊胃口了,快说吧

您这话就说的有点过了啊,您回我说我吊胃口的时候,我还在码字呢,您看看在您后面我又更了多少,不是lz吊胃口,lz也有自己的事情要做,我总不成天天守这儿不断按f5的吧。

肉蛮朵 硕士三年级
飞行猪猪 小学四年级

后来呢??

joywithd 大学一年级

继续 留个记号

sue_2006_sue 超级意粉

唉,真正有医术,有医德的好医生已不多了

星星酱331 超级意粉
肉蛮朵发表于 2011-1-18 11:07 如果实在月经中期那8成也是排卵期出血,功能性的,不是病理性的,8过我的大事是在做了b超后才发现的,您还 ...

上次做的B超``说我是子宫内膜增厚好像``但是做B超蛮痛苦``所以我蛮怕``

肉蛮朵 硕士三年级

继续,我上了机器后,那个b超医生看了很久,我心里那个揪心啊,就和现在那神曲似的——“忐忑”啊。后来医生问我来例假肚子疼不疼,我说有点儿啊,还说每次量多不多,我说还比较多呢,然后医生说好了,刷刷刷写了1、巧克力卵巢囊肿。2、输卵管肿大之类的吧,具体学名记不清了,因为这点在后来无数次的检查中被权威否定了。然后我那时我看到结果已经吓傻了,临了,那b超医生还问我要不要治,如果治的话,可以安排我做个腹腔镜,把囊肿部分剥离,我问要多长时间,她头也不抬说7天吧。我一听,那我还要上班呀,请假怎么请?还说就她来做,邪门了,这医院虽然大大户人家,8过一个b超医生也能执刀做手术,我 幸亏当时还算清醒,拿着b超单子去找医生了。

肉蛮朵 硕士三年级
◆哋宔嘙.'发表于 2011-1-18 11:13 上次做的B超``说我是子宫内膜增厚好像``但是做B超蛮痛苦``所以我蛮怕``

你是 腹超还是阴超?阴超更准确些。

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载