浅浅渊 高中三年级

麻烦问下 我一老头痛 痛的快爆了 不贫血 医院也查不出啥问题 有啥中医能够推荐下吗

真的是太困扰了

星星酱331 超级意粉
肉蛮朵发表于 2011-1-18 11:18 你是 腹超还是阴超?阴超更准确些。

阴超``所以狠痛苦``

云山雾水 高中一年级

等下接着看

肉蛮朵 硕士三年级
浅浅渊发表于 2011-1-18 11:22 麻烦问下 我一老头痛 痛的快爆了 不贫血 医院也查不出啥问题 有啥中医能够推荐下吗真的是太困扰了

8好意思,我没有这方面的经历,帮不了你,8过我老妈高血压偏头疼看过一个在中医院的田玉美,专看疑难杂症的,还成。

wendy2014 大学四年级

仔细研究一下,现在找一个好医生不容易啊!

紫开心 硕士一年级

很精彩

浅浅渊 高中三年级

哪个中医院 有没有具体的地址 不过我不是高血压 不知道能不能有效果

算是体会到病急乱投胎的感受了。。。

fayefaye 大学三年级
肉蛮朵发表于 2011-1-18 10:21 恩,看来来了一个专业人士,谢谢专业人士的科普,8过,其实我本身是疤痕体质,因为我破腹产的,刀口的位置 ...

剖腹产刀口有疤不代表你是疤痕体质,是因为开刀的医生水平不行所以才留疤的,时间久了会慢慢好一些。瘢痕体质的话,平时皮肤稍微有点擦伤都会留印子的而且很久不会消,稍微深一点的伤口留下的疤痕都会有凸起。

肉蛮朵 硕士三年级
浅浅渊发表于 2011-1-18 11:49 哪个中医院 有没有具体的地址 不过我不是高血压 不知道能不能有效果算是体会到病急乱投胎的感受了。。。 ...

湖北省中医院。

肉蛮朵 硕士三年级
fayefaye发表于 2011-1-18 11:49 剖腹产刀口有疤不代表你是疤痕体质,是因为开刀的医生水平不行所以才留疤的,时间久了会慢慢好一些。瘢痕 ...

哦,i see。明白了,我皮糙,耐磨,长过全脸的痘也没有留印,看来我还真不是疤痕体质。拜谢。

我爱阿童木 大学四年级

快点啊 你家业有小孩子吧 有没有遇到治疗小孩的咳嗽 哮喘 或者是增强体质的好医院 好医生啊 先谢谢了啊!

lemon 初中三年级

mark

summer_maggie 硕士三年级

继续等LZ说那些好医生,嘿嘿。

紫紫ing 大学四年级
HWB0407

真的吗?你遇到的那个医生好不好啊?可不可以治疗月经不调啊?

feng0731 高中二年级

mark

kathy0919 大学四年级

这个必须mark一下

小哆哆 初中三年级

在线等,楼主赶紧更新啊

肉蛮朵 硕士三年级
哎——wo牛!发表于 2011-1-18 12:26 快点啊 你家业有小孩子吧 有没有遇到治疗小孩的咳嗽 哮喘 或者是增强体质的好医院 好医生啊 先谢谢了 ...

有啊,我家宝宝都是在任国顺那里看,爷爷挺好的,主要看呼吸道感染,也可以调理脾胃和体质,看你需要。我的宝宝就是他那儿包了,从不上医院打针。

肉蛮朵 硕士三年级

lz从玉龙温泉回来,经历冰火两重天后,悲剧的发烧了,刚浑浑噩噩的睡了一觉,现在烧退了就爬上来回大家的帖子,8过更新估计要明天了,待会我还要去睡睡去。那个看妇科内分泌的医生真的是治本,不是治标的,8过中药来得慢,大家一定要坚持才有效果。

肉蛮朵 硕士三年级

来吧,继续,我拿了b超单子刚好看见在我前面做b超的那个女孩子也在,还就在我前面,已经哭成了泪人儿,医生说子宫腺肌症想怀孕很难,拿女孩子就问子宫腺肌症是什么病,拿医生就解释说子宫的机体组成分多少层,就是其中的几层顺序乱了还是怎样,时间过去很久了,我记得不清楚了,有专业人士表拿臭鸡蛋丢我啊,我依稀记得是这样的,也不想问度娘了。然后拿医生刷刷刷开乐乐处方就打发她走了。换我了,医生一看,眉头一皱,说怎么都是这样的啊,那时我还不知道巧克力囊肿到底有多严重,后来才知道就是子宫内膜异位,内膜本应该是子宫内膜周期性的脱落生长,结果长到腹腔别的位置,然后随着卵巢的激素水平变化,也跟着出血,血液大家知道时间长了,就和巧克力的颜色一样了,所以叫巧克力囊肿。这个病其实也不好治,主要症状就是痛经,痛的死去活来的那种,子宫内膜异位还有一个很不好的地方就是影响怀孕。然后医生又看我b'超结论还有输卵管肿大,就是有炎症了又是刷刷刷饿处方一开,打发我去开药了。那天,我都不记得我是 怎样回家的,我那时已经有男朋友,但是如果生不出孩子,会不会影响我们之间的感情,现在有很多离婚的夫妇就是因为没有孩子,我当时想了很多,回到家,心情也不好,但是又不敢根妈妈讲,怕她担心,

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载