辣妈学童

发泄完就算了 唉

49回复 阅读 736

本帖Z后由 晴天下雨 于 2011-1-25 00:23 编辑

上次去他家里吃饭,被他妈气的我快吐血。

那天晚上吃饭,我就添了半碗饭 他家的碗还是Z小号的那种

天冷,人就特别想喝水。

吃饭的时候我喝了大半杯的水,到后来就吃不下饭了。

刚好当天她妈饭煮少了,我朋友吃了一小碗,又要添的时候发现饭冒得了。

就问他妈妈 是不是冒得饭了

他妈说 今天煮少了 不够吃就跟他去热包子(屋里还买了几个包子给他晚上宵夜的)

热好包子朋友就说不吃了 现在不饿 等晚点再吃

她妈就坐回来继续吃饭

我喝了水之后实在是吃不下饭了,就说 我吃不下 不吃了

妈妈接个么话 大家猜猜?

吃不完就莫添这多,害他都不够

-------------------------------------------------------------------------

妈妈平时不是这样跟我说话的

在我朋友面前蛮能装啊

总是嘘寒问暖的 我每次过去都问我吃了冒啊?饿不饿啊?冷不冷啊?

变天了要不要加件衣服在回去啊?

朋友一直以为我跟他妈妈关系蛮好

背到我朋友妈妈喷过我几回了 我都冒做声的

这种事情跟我朋友一个男人说了 他也不懂

这个事情之前还有个事也是让我火大

妈妈在厨房做晚饭 我就过去看哈子要不要帮忙

然后看了哈子菜 问了她妈妈今天晚上吃莫斯

妈妈说 有芋头 你喜欢吃的

好咧 吃饭的时候 经典了

桌子是个4方形的,麻将桌的样子

我们3个人一个人坐一边

我下家是他妈妈

他妈就把芋头放自己右手边,烧的排骨也放那个边边

然后我就看她妈不停的吃芋头

我咧 从头到尾冒吃到一块 因为我根本夹不够

排骨也是要把手伸到夹

你说去别个屋里吃饭 哪个好意思还站起来夹菜

吃完了 她妈还不忘问一句

你怎么不偿哈子芋头

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

其实这些算起来都是小事情,跟之前他妈说的话,做的事比起来还都不算什么

说我吃不完就么添这多 只是一个爆发点...

过年 我真不想去他们家吃年饭了 但是这样一搞 会不会太明显了

本来是打算过年谈下结婚的事情 我现在真的是也不想谈了

我现在一想到他妈妈就心烦 他们家什么哥哥姐姐的 日子都过得乱78糟

这些只怕说好几天都说不完

我之前很尊重他妈妈 是因为我爱这个男人

但是 你把她当个事 她不把你当回事

说句现实点的 以后结婚他妈妈真的一点都帮不上我们什么

钱吧 没有 他妈妈一个女的养大3个 家里条件不好

存款就那么小几万块钱 那天还跑来只跟我一个人说 :

不好意思啊 帮你们准备结婚的那个钱我借给我弟弟的儿子结婚了

然后跟我说 她都不相信他弟弟卖了一套小房子 30W 这些钱还不够装修新房的(新房很早就买了,付的全款)

但是么办咧?总是自己的弟弟 开口不能不借吧

让我不要介意

NND 我能说什么话? 你的钱 怎么不跟你儿子说去

现在一想是不是摆明到告诉我 结婚 你是冒得钱出的?

在谈房子 

妈妈想法很高明啊

一开口就是说以后结婚住我屋里 我家是私房 

我说哪有姑娘嫁了还住屋里的 不是丢人 我说家里不同意

妈妈说 不要紧啊 我屋里过年上门去谈

我当时那个气额 我擦 谈个侉子谈 当时我就很肯定的拒绝了

后来是么样谈到说 让我们出去租房子

就冒打算让我们结婚住她老人家的房子样的

(说哈子 他屋里房子蛮小,60平方米的老房子了 住了一大哈子人)

还有人说 以后可以帮你带伢

这个更不谈了

朋友的哥哥的伢就是他妈妈在带

在读初中了 (他们夫妻2个长年在外地,伢一直是我朋友妈妈带大的)

跟流氓比可能要稍微强一分钱

偷钱 自私 说谎比说真话还真 什么不捉现行那是死不承认的

而且那个样子 你都会觉得是你冤枉了他

如果你说 小时候可以带撒

那更见鬼

妈妈那个身体情况 更不用提了

一年365天里面有300天都是不舒服的

单位有几家医院对口可以报销医药费

所以他妈妈经常跑医院 什么中药啊 针灸啊 那些的换了弄

总带说这里不舒服 那里不舒服

指望他妈妈带伢 我看也不靠谱

只怕到时候我还要边带伢边照顾他妈妈

就这样一个什么都靠不了的未来婆婆

我尊重她 真心对她好

她说怕冷 我就跟她买保暖内衣 买足浴盆 买护膝

买药草泡脚

她说喜欢吃酒心巧克力 我就每次去超市都要找哈子

在得意看到有意粉说哪里有卖的 我就买了给她妈妈

不要钱吃了 还说我买的不正宗

我现在真的是彻底不想尔她了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

漫天飞血 大学四年级

吃不了就莫添这多撒,害我儿子冒的吃的

晴天下雨 初中二年级
漫天飞血发表于 2011-1-19 23:21 吃不了就莫添这多撒,害我儿子冒的吃的

就是这话

气死人了

骑龙猪kb 大学三年级

本帖Z后由 骑龙猪kb 于 2011-1-19 23:24 编辑

昏死~~ 赶快分手~~!!!!

我不是说风凉话啊~~ 这种PP,以后够你受的

小猪兔子 博士后

这个话是蛮涨人

她是不是平时都对你有什么不满 还是说话一直都这样哦

漫天飞血 大学四年级
晴天下雨发表于 2011-1-19 23:23 就是这话 气死人了

造业造业。。。莫难过,他妈妈这样不要紧,只要他不是这样就行了撒

夏寒 大学一年级

我靠。

每次看到这种帖子,我都在心里想象“婆婆”这种奇特的物种到底是要怎样。。。

骑龙猪kb 大学三年级

坚决分开 以后你会后悔的

晴天下雨 初中二年级
骑龙猪kb发表于 2011-1-19 23:23 昏死~~ 赶快分手~~!!!!我不是说风凉话啊~~ 这种PP,以后够你受的

我跟我朋友谈了5,6年了 分手真的冒想过 再说他对我蛮好

晴天下雨 初中二年级
小猪兔子发表于 2011-1-19 23:23 这个话是蛮涨人她是不是平时都对你有什么不满 还是说话一直都这样哦

她妈在他面前对我蛮好的样子

我朋友一直以为我跟他妈妈关系蛮好

喵喵213 博士一年级

昏,你BF家是单亲家庭吗?

骑龙猪kb 大学三年级
晴天下雨

看来你宁愿忍受他妈的冷言冷语也要委曲求全啊~~

哎,都是这样。。。婚姻是爱情的坟墓

骑龙猪kb 大学三年级
晴天下雨

这种人其实很阴险的

骑龙猪kb 大学三年级

我觉得,什么都可以不要,就是不能不要自尊(除了在自己的父母面前:)

樱花毒 大学二年级

我好讨厌别个说话蛮涨人。

那少爷 博士一年级

本帖Z后由 那少爷 于 2011-1-19 23:39 编辑

你吃了他家一碗半的饭?

哈哈哈~如果楼主坚持爱情~

只能说如果结婚了,将来一定不要住一起了~

晴天下雨 初中二年级
骑龙猪kb发表于 2011-1-19 23:29 回复 晴天下雨 的帖子看来你宁愿忍受他妈的冷言冷语也要委曲求全啊~~

委曲求全到不至于

不管怎么说 他妈妈都是长辈

我也不能在他家跟他妈吵架吧

到时候还说我没有家教

再说真要撕破脸 以后怎么办好咧

从上次以后我就在没有去过他家吃饭了

婷菀深深 高中二年级

直接把饭倒在你朋友碗里,叫他冒吃饱就接到吃

提拉米苏101 硕士二年级

他妈妈吃醋了 怕你把他儿子抢走了

andy121 大学二年级

吃不完就莫添这多,害他都不够吃